Jump to content

Новый тренер сборной России !!!

dj romiros
 Share

Recommended Posts

- Что вас больше всего удивило в новом главном тренере сборной?

- То, какой он полиглот. Поразительно, как моментально Хиддинк переключается с английского на испанский (на котором, в частности, разговаривает со мной), с него - на немецкий, потом на голландский или французский... Это ведь очень тяжело. Я не представляю, какими способностями надо обладать, чтобы с такой быстротой "жонглировать" иностранными языками.

Из интервью Владислава Радимова для СЭ

• Replies 127
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк перед первым матчем отборочного турнира Евро-2008 признался, что покинет команду в 2008 году. Контракт голландского наставника подписан по схеме 2+2, то есть через два года он может быть продлен, однако Хиддинк заявил, что не собирается оставаться на "второй срок".....

Ссылка

И нахрена подписывал???? :confused: :confused:

Лента, конечно, не Газета вру, но меня смущает вот эта фразочка: Любопытно, что The Guardian очень мало цитирует тренера сборной России. Большая часть интервью, в том числе и фрагмент, касающийся будущего Хиддинка в российской команде, пересказана от третьего лица. (с)

А пока ,Хиддинк не посмотрит столичное дерби

7 сентября, на следующий день после матча с Хорватией, главный тренер сборной России Гус Хиддинк и ее генеральный менеджер Йоп Алберда улетят в Амстердам.

– Думаю, что Гус прилетит примерно 25 сентября – точный день мы пока не определили. Я, по всей видимости, немного раньше, – сообщил «Советскому спорту» Йоп Алберда.

– Получается, вы не будете присутствовать на матче ЦСКА – «Спартак»?

– Нет. Невозможно успеть сделать все. Технологии достигли такого уровня развития, что наблюдать за чем-то можно круглосуточно. Когда работой заниматься?

– Планируете ли вы посетить матчи ЦСКА и «Спартака» в Лиге чемпионов?

Да, мы с Гусом говорили об этом. Причем не только домашние, но и гостевые. В частности, хотим съездить на игру «Бавария» – «Спартак».

• 2 weeks later...

Хиддинк пропустит первое заседание суда, который начинает рассматривать дело по обвинению в уклонении от налоговhttp://news.sport-express.ru/img/z.gif

Сегодня в нидерландском городе Ден Бос состоится предварительное заседание суда по делу об обвинении тренера сборной России по футболу Гуса Хиддинка в неуплате налогов. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя пресс-службы суда Марику ван Нистелрой, на этом заседании дело по существу рассматриваться не будет. Судьи вместе со сторонами обвинения и защиты лишь обсудят технические вопросы, в частности, кто впоследствии будет вызван в качестве свидетелей.

Хиддинк обвиняется в том, что после возвращения из Южной Кореи, где тренировал национальную сборную в 2002 - 2003 годах, он в качестве места проживания сообщал в нидерландскую налоговую службу бельгийский город Ахел. Голландские налоговики не верят Хиддинку и утверждают, что тот проживал в Нидерландах, а бельгийский адрес дал, чтобы не платить налоги.

Хиддинк утверждает, что он действительно в то время жил в Бельгии и, как и положено, там платил налоги. "Я категорически подчеркиваю, что ни какого мошенничества не было, - сказал он ранее по этому поводу. - По-моему, я исправно уплатил все налоги. Моя совесть чиста."

Сам Хиддинк на предварительном судебном заседании присутствовать не будет. Ответчика будет представлять его адвокат Ян Лелифелд. По словам адвоката, он лишь недавно получил материалы дела и не имел возможности досконально их изучить. В этой связи, адвокат Хиддинка направил в суд протест.

"Мы неоднократно запрашивали досье у судебного следователя, чтобы, в случае необходимости, провести дополнительное расследование, но на интересы защиты долгое время не обращалось внимание," - заявил Лелифелд.

ИМХО вывести сборную на качественно новый уровень у него не получится,а новых(нужных) футболистов пока просто нет...
Типа, еще не родились? http://www.f1f.ru/images/smilies/frown.gif

А когда родятся и заиграют... "жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе"(с)

Типа, еще не родились? http://www.f1f.ru/images/smilies/frown.gif

А когда родятся и заиграют... "жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе"(с)

Не переживай,уверен ещё успеешь !!! :)

ИМХО вывести сборную на качественно новый уровень у него не получится,а новых(нужных) футболистов пока просто нет...

Лучшие времена сборной России пришлись на расцвет таких игроков, как Мостовой, Аленичев, Карпин, Онопко, Шалимов, Добровольский, Кирьяков, Колыванов... Техничных, креативных игроков, многие из которых играли в Европе и были востребованны. А сейчас у нас Россия - "тоже Европа", оборона ЦСКА - "железобетонная", а Билялетдинов - "маленький Зидан". Ну смешно, ей богу. Нам сейчас нужно воспитывать игроков для игры первым номером, как мы в большинстве случаев и играли, а не разглагольствовать про тенденции мирового футбола к большей закрытости и т.д. Из сборников, игравших с Хорватией в сборную середины 90-х кроме Аршавина не взяли бы никого.