Alеx Ferrari Posted September 17, 2002 Author Share Posted September 17, 2002 Народ вы почитайте о чём вы тут пишите. Если Маки и Вилы опять провалились то значеть и гонку смотреть нечего, а чем вы тогда отлечаетесь от ШумаСупов, хотя теперь стало понятно откуда такие коментарии к гонке, после 3 круга болельщики Вил перестали её смотреть зато теперь пишут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted September 17, 2002 Share Posted September 17, 2002 Да просто народ хочет борьбы за победу. Да и мои знакомые ферраристы ждут-недождутся, когда "Феррари" начнут побеждать в жесткой борьбе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dizz Posted September 17, 2002 Share Posted September 17, 2002 Отвечу по теме. Самая забавная гонка была в Мельбурне. Такая свалка на старте была и дерекция не выбрасила красный флаг!!! Единственная команда которая выйграла на этом больше всех - была Минарди. Вот уж гонка так гонка была! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergej Posted September 17, 2002 Share Posted September 17, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Kilowatt: ага... и тут ругань.... значит так - если кто то и считает эту гонку забойной - к врачу его ! как только выпал один из вильямсов, и красные оказались впереди, я забил на эту гонку. Култхард - сразу в боксы, Монтойя отттуда не вернулся... Райконен - явно слишком хорош для Макларена....сгорает движок. я бы сильно удивился если бы при таком раскладе ферари не выйграли бы. Если только их на велосипеды пересадить....</font> Ну ты конечно загнул. По товоему если бы у вильямсов не поломались машины то они сделали бы дубль. Так рассуждать может человек, который не оценивает реальное соотношение сил в этом сезоне. Монтойа мог поддерживать темп феррари только первые 7-8 кругов а затем стал отставать, и к тому времени когда у него сломалась машина, он уже безнадежно проигрывал. В лучшем случае он был бы третьим.Так что не стоит валить все на стечение обстоятельств. Феррари в гонке были явно сильнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alеx Ferrari Posted September 17, 2002 Author Share Posted September 17, 2002 Да забудте вы про Феррари, разве в этой гонке небыло обгонов, разве не повзрывалось куча моторов, а как колёсики лопались, ну может это и не была САМОЙ забойной гонкой сезона но смотреть было инересно. Просто смотреть, а не фанатеть. Вот и всё http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted September 17, 2002 Share Posted September 17, 2002 ИМХО гонка была довольно интересной, если абстрагироваться от Феррари и считать третье место Эдика победой в Гран При. Прорыв Паниса с четырнадцатого места на четвертое, странная тактика Рено с очень ранним пит-стопом, принесшая им второе и третье места, отличный пилотаж Физикеллы. Хорошая гонка. Только я не врубился, че там за два придурка в красном на подиуме были и почему там не было Дженсона и Ярно? http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/lmaa.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 17, 2002 Share Posted September 17, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by GolovoZhop: Только я не врубился, че там за два придурка в красном на подиуме были и почему там не было Дженсона и Ярно? http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/lmaa.gif[/b]</font> Это были два Деда Мороза - они и взяли призы Дженсона и Ярно , но так как морозы были малость поддатые то призы передать адресатам забыли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alеx Ferrari Posted September 17, 2002 Author Share Posted September 17, 2002 Да нет у них Дедов Морозов, скорей это были Сантаклаусы, а Дженсон и Ярно кормили их оленей, вот на вручение и не успели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Bizarre Posted September 17, 2002 Share Posted September 17, 2002 Ярно совершил в этом сезоне второй после Рубенса по крутости подвиг. Если Рубенс с последнего места на старте смог приехать вторым, то Ярно с последнего места на старте приехал четвертым. На Рено и без форс-мажора в виде неожиданного дождя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted September 17, 2002 Share Posted September 17, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen: Это были два Деда Мороза - они и взяли призы Дженсона и Ярно , но так как морозы были малость поддатые то призы передать адресатам забыли.</font> Так они еще и вместо третьего и второго призов забрали второй и первый. А третий Эдьке отдали зачем-то. Ужрались они там все, что ли? http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/lmaa.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted September 17, 2002 Share Posted September 17, 2002 Мельбурн был самым интересным. Тогда еще не было все так однозначно. Плюс такая красивая авария. Плюс куча обгонов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 18, 2002 Share Posted September 18, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen: Это были два Деда Мороза - они и взяли призы Дженсона и Ярно , но так как морозы были малость поддатые то призы передать адресатам забыли.</font> Клоунада в исполнении двух клоунов. Я имею в виду тебя и Головожопа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mixin Posted September 18, 2002 Share Posted September 18, 2002 А гонка была действительно интересная. Можете считать, что по мне тоже дурка плачет. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted September 19, 2002 Share Posted September 19, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by AntiKakkinen: Клоунада в исполнении двух клоунов. Я имею в виду тебя и Головожопа. </font> Настоящий интеллигент никогда не скажет "е6 Вашу мать". Он скажет, "Я Вам в отцы гожусь". Дорогой, я гожусь тебе в отцы. Два раза и один контрольный в голову http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/lmaa.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts