Jump to content

Комары

Recommended Posts

• Replies 206
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хрюнделя съели??!?!?! ! ИЗУВЕРЫ!!Как теперь Масяня жить будет!!

ААА!!

*пошла хоронить Хрюнделя*

Комаров нет. Никого нет. Афигеть, прям обидно! Народ! Тут такая девушка пропадает в одиночку!!!

Мля... Туризм меня погубил:))

Неа. Ушами прощелкала и последняя особь комариного вида у меня на глазах издохла.
Щелчок ушами был конечно хорош - но я выжил, усе теперь закусаем, мстить будут все ... :)

Я уже пчелу видел живую!
Фигня, я на дачу давече ездил первый раз за 3 месяца, муравей лежит вроде дохлый ... Хотел смахнуть, а эта сволочь подскочила и убежала :eek:

Фигня, я на дачу давече ездил первый раз за 3 месяца, муравей лежит вроде дохлый ... Хотел смахнуть, а эта сволочь подскочила и убежала :eek:

Муравей - не собака, много не нагадит...:) Пусть живет...

Народ, а как звучит то - УКУСИЛ САБЖ!!!

Да за одно такое надо сажать в бронированную палату... и охрану приставлять, чтобы не покусали в запале...

Ответсевнно заявляю - в моей пещере умер от голода и житейских невзгод последний сабженок!

*жестоко ухмыляясь*

А у нас, когда я жила в Медведково в одной квартире на первом этаже с мужем, комары плодились в неимоверных количествах в залитом по... по чресла (мужу, у него рост ок. 1.80) подвале. Мы их того... этого... и складывали в бумажные стаканчики из-под фруктово-ягодного мороженого. А около полуночи ежедневно (еженощно, точнее) высыпали из каждого стаканчика и считали, у кого больше. За каждую сотню уничтоженных вражеских самок присваивалось очередное воинское звание. Чё-то мы, помницца, чуть ли не до маршалов дошли...

А ночью даааа, ночью как мумии... правда, мы в одну простынь заворачивались иногда, двуспальную ;) ...