Jump to content

Бухыч

cucaracha
 Share

Recommended Posts

• Replies 200
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Чему :)?.. Обоняние развивать?.. Так оно у змей и так неплохое, а осязание, говорят, ещё лучше :)...

Развивай хотя бы обоняние, а потом если поосезать дадут, будешь и осязать!

Я тоже этому рад, и ещё как :), однако у тебя-то познакомиться с моими способностями поближе уж точно шансов никаких :)...

Если не подвергнусь репрессиям, то предложения в силе!!! Тут куча офф топа(это по моемому так называется), но люди который хотят купить очень даже неплохое спиртное по низким ценам найдут объявления в этой куче скверны!

Xenta за 900? Не обурел ли? Или у тебя такой комплект? Я её и за 8 сотен с лишним возьму (хотя нет, Итальянский абсент - это не абсент, да ещё и такой... фи...).

Гы, точно, у меня цифра за цифру забежала... Но всё равно не куплю... Вот если бы ты предложил Короля Духов за 500, когда его реальная цена всего лишь 2000.

Гы, точно, у меня цифра за цифру забежала... Но всё равно не куплю... Вот если бы ты предложил Короля Духов за 500, когда его реальная цена всего лишь 2000.

Ну не купишь так не купишь! Я что заставляю??????? Он совсем не фи!!!! А если не секрет какая его цена?????

Не, я же поначалу загнался... подумал что девять сотен, а так меня сам Абсент не устраивает... Плюшевый он...

ЗЫ Слухай, ты где продукт по такой цене достаёшь?

Не, я же поначалу загнался... подумал что девять сотен, а так меня сам Абсент не устраивает... Плюшевый он...

ЗЫ Слухай, ты где продукт по такой цене достаёшь?

Тебе какая разница где! Ты его даже по такой как я продаю не достанешь! Гипер выгодное предложение, сам понимаешь! А качество, ну прочитай в начале у меня до сих пор лежат 2 бутылки виски экстра класса, по пол цены от рыночной!

Да не, я вот думаю может ты что по-серьёзнее за такую же смешную цену достанешь? Что-нибудь чешское, а не итальянское... ;) Я по приезду (когда-нибудь) и взял бы...

Да не, я вот думаю может ты что по-серьёзнее за такую же смешную цену достанешь? Что-нибудь чешское, а не итальянское... ;) Я по приезду (когда-нибудь) и взял бы...

У меня есть то что получается достать, а не позаказам! Могу коньяк, виски и т.д. Но вот с марками сложно!

Ну тип того, при этом закусывают всё Дошисраком. :D Мне просто данный вискарь и коньячок не интересен. Да и потом, как я у тебя его возьму? Я же за тысячу километров...