cucaracha Posted May 18, 2006 Author Share Posted May 18, 2006 Ну тип того, при этом закусывают всё Дошисраком. Мне просто данный вискарь и коньячок не интересен. Да и потом, как я у тебя его возьму? Я же за тысячу километров... Главное желание, а возможность всегда можно найти!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 18, 2006 Share Posted May 18, 2006 Знаешь я не понимаю обитателей этого форума, такое ощушение, что люди пьют блю лейбл и запивают его хенесси хо каждый день! Такое ощущение, что на твоих блю лейбл и хеннеси хо свет клином сошелся... Проще надо быть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cucaracha Posted May 18, 2006 Author Share Posted May 18, 2006 Такое ощущение, что на твоих блю лейбл и хеннеси хо свет клином сошелся... Проще надо быть... Странный ты человек, а на чем у тебя свет сошелся, ты хоть раз пробывал енные напитки??? Я вот несколько раз, так что лучше купить я щик водки, нажраться, поволяться в грязи и посадить печень или один раз выпить как человек! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 18, 2006 Share Posted May 18, 2006 Тараканыч, тебе пора статус менять на "Бутлегер" ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cucaracha Posted May 18, 2006 Author Share Posted May 18, 2006 Тараканыч, тебе пора статус менять на "Бутлегер" ... Я просто не понимаю, как можно за такие смешныеп деньги просить коллекционные вещи! Согласись за такие деньги очень выгодное предложение! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted May 18, 2006 Share Posted May 18, 2006 Ну фи он, фи... Абсент бывает лишь Чешский, ну ни как не Итальянский.Гм, чего-то не понял, сорри, Джон - а чего, правда, что абсент-это чешский напиток? Только что оттуда, они о нем ничего не знают. Бехеровка (противная вещь, кстати, на любителя), Фернет (класс), самогонка типа Сливовицы и Грушовицы - это да. Расскажи, я хоть спрошу у них, может я чего-то упустил))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 18, 2006 Share Posted May 18, 2006 Странный ты человек, а на чем у тебя свет сошелся, ты хоть раз пробывал енные напитки??? Я вот несколько раз, так что лучше купить я щик водки, нажраться, поволяться в грязи и посадить печень или один раз выпить как человек! Не переживай так за меня, за сорок лет жизни довелось разное пробовать, в том числе и твое фирменное пойло... А вот вторая твоя фраза напрашивается на фак-табличку, нехорошо так разговаривать с людьми. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cucaracha Posted May 18, 2006 Author Share Posted May 18, 2006 Не переживай так за меня, за сорок лет жизни довелось разное пробовать, в том числе и твое фирменное пойло... А вот вторая твоя фраза напрашивается на фак-табличку, нехорошо так разговаривать с людьми. Нежность поражает! Я не хочу с тобой дружить или еще что-то просто бизнес, выгодная цена, я не прошу меня учить, поверь я тоже уже не пало видел и пробывал за 20 лет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 18, 2006 Share Posted May 18, 2006 самогонка типа Сливовицы и ГрушовицыТоже дрянь ... ЗЫ. Саг, тут клозет, тут таблички не нужны . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 18, 2006 Share Posted May 18, 2006 я не прошу меня учить Похоже, это бессмысленное занятие. На этом прекращаю общение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cucaracha Posted May 18, 2006 Author Share Posted May 18, 2006 Похоже, это бессмысленное занятие. На этом прекращаю общение. смешно! Повторяю актуально, я не прошу делать мне одолжение, сделайте себе подарок, это того стоит! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 19, 2006 Share Posted May 19, 2006 ...правда, что абсент-это чешский напиток? Именно. Может там твои знакомые его не пьют просто, эта байда на особого любителя. ЗЫ А он там не запрещён? Где-то в Европе же запрещён к продаже, как наркотик... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted May 19, 2006 Share Posted May 19, 2006 Тоже дрянь ... Пока не знаю, привез Грушковицы бутылочку, на выходных попробую. 2 Джон - по крайней мере, в меню ресторанчиков и в супермаркете я его не видел, да и когда расспрашивал о национальных напитках, его не упоминали . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 19, 2006 Share Posted May 19, 2006 Странно, в следующий раз в Чехию поедешь - сообщи, может и закажу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted May 19, 2006 Share Posted May 19, 2006 Через месяц ко мне приедет моя девушка. Если нужно-пиши сейчас, я попрошу ее узнать цены. Кстати-специально смотрел, сколько у них стоит Текила в обычном магазине, даже не в супермаркете, оказалось-дешевле, чем в дьюти фри). Только как ты получишь, если закажешь, ты же вроде, не в Москве? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 20, 2006 Share Posted May 20, 2006 Ну мы придумаем, у меня там куча Казанских, да и Альметьевских знакомых. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted May 22, 2006 Share Posted May 22, 2006 Так я не понял-нужно тебе или нет? Узнавать цены-то? Если да, то пиши, какая марка и обем тебя интересует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 22, 2006 Share Posted May 22, 2006 Пока просто узнай, плиз, Абсент King of Spirits (Король духов). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 22, 2006 Share Posted May 22, 2006 ... плиз, Абсент King of Spirits (Король духов).А может - "Дух короля"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 22, 2006 Share Posted May 22, 2006 Кинг оф спиритс - король духов, однозначно. А какие варианты?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cucaracha Posted May 23, 2006 Author Share Posted May 23, 2006 Выкладываю еще в этой теме все имеющиеся... Внимание, снижены цены на виски!!! И так в наличие: Виски Гленфидик (glenfiddich) 18 лет выд.0.75 л 1600р. и виски Джони Уокер Блю Лэйблл (johnnie walker blue label) о.75 л 3500р. Коньяк Claude chatelier XO 0,5 л. 900р.! * Новое поступление)))) Это Водка Смирнофф Красная Этикетка (Smirnoff Red) 0.5 литра всего 200 руб! и ВОДКА ИМПЕРАТОРСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ0.75 литра за 500 руб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 23, 2006 Share Posted May 23, 2006 Мда... Варианты заманчивые... Может и дождутся меня (в смысле финансовой состоятельности) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cucaracha Posted May 23, 2006 Author Share Posted May 23, 2006 Мда... Варианты заманчивые... Может и дождутся меня (в смысле финансовой состоятельности) Смотри, варианты постоянно обновляются, что-то уходит, что приходит! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted May 23, 2006 Share Posted May 23, 2006 Неплохая рекламная компания развернута . Скоро и в кредит будешь продавать. 3 бутылки под 3% на 3 года Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 23, 2006 Share Posted May 23, 2006 Жаль что магазин без доставки на дом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts