Jump to content

Бухыч

cucaracha
 Share

Recommended Posts

Ну тип того, при этом закусывают всё Дошисраком. :D Мне просто данный вискарь и коньячок не интересен. Да и потом, как я у тебя его возьму? Я же за тысячу километров...

Главное желание, а возможность всегда можно найти!!!!!!!

• Replies 200
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Знаешь я не понимаю обитателей этого форума, такое ощушение, что люди пьют блю лейбл и запивают его хенесси хо каждый день!

Такое ощущение, что на твоих блю лейбл и хеннеси хо свет клином сошелся... Проще надо быть...;)

Такое ощущение, что на твоих блю лейбл и хеннеси хо свет клином сошелся... Проще надо быть...;)

Странный ты человек, а на чем у тебя свет сошелся, ты хоть раз пробывал енные напитки??? Я вот несколько раз, так что лучше купить я щик водки, нажраться, поволяться в грязи и посадить печень или один раз выпить как человек!

Тараканыч, тебе пора статус менять на "Бутлегер" :)...

Я просто не понимаю, как можно за такие смешныеп деньги просить коллекционные вещи! Согласись за такие деньги очень выгодное предложение!

Ну фи он, фи... Абсент бывает лишь Чешский, ну ни как не Итальянский.

Гм, чего-то не понял, сорри, Джон - а чего, правда, что абсент-это чешский напиток? Только что оттуда, они о нем ничего не знают:). Бехеровка (противная вещь, кстати, на любителя), Фернет (класс), самогонка типа Сливовицы и Грушовицы - это да. Расскажи, я хоть спрошу у них, может я чего-то упустил:))))

Странный ты человек, а на чем у тебя свет сошелся, ты хоть раз пробывал енные напитки??? Я вот несколько раз, так что лучше купить я щик водки, нажраться, поволяться в грязи и посадить печень или один раз выпить как человек!

Не переживай так за меня, за сорок лет жизни довелось разное пробовать, в том числе и твое фирменное пойло...

А вот вторая твоя фраза напрашивается на фак-табличку, нехорошо так разговаривать с людьми.:(

Не переживай так за меня, за сорок лет жизни довелось разное пробовать, в том числе и твое фирменное пойло...

А вот вторая твоя фраза напрашивается на фак-табличку, нехорошо так разговаривать с людьми.:(

Нежность поражает! Я не хочу с тобой дружить или еще что-то просто бизнес, выгодная цена, я не прошу меня учить, поверь я тоже уже не пало видел и пробывал за 20 лет!

Похоже, это бессмысленное занятие.

На этом прекращаю общение.

:D смешно! Повторяю актуально, я не прошу делать мне одолжение, сделайте себе подарок, это того стоит!

...правда, что абсент-это чешский напиток?

Именно. Может там твои знакомые его не пьют просто, эта байда на особого любителя.

ЗЫ А он там не запрещён? Где-то в Европе же запрещён к продаже, как наркотик...

Тоже дрянь :)...

Пока не знаю, привез Грушковицы бутылочку, на выходных попробую.

2 Джон - по крайней мере, в меню ресторанчиков и в супермаркете я его не видел, да и когда расспрашивал о национальных напитках, его не упоминали :).

Через месяц ко мне приедет моя девушка. Если нужно-пиши сейчас, я попрошу ее узнать цены. Кстати-специально смотрел, сколько у них стоит Текила в обычном магазине, даже не в супермаркете, оказалось-дешевле, чем в дьюти фри:)). Только как ты получишь, если закажешь, ты же вроде, не в Москве?

Выкладываю еще в этой теме все имеющиеся...

Внимание, снижены цены на виски!!!

И так в наличие:

Виски Гленфидик (glenfiddich) 18 лет выд.0.75 л

1600р.

и виски Джони Уокер Блю Лэйблл (johnnie walker blue label) о.75 л 3500р.

Коньяк Claude chatelier XO 0,5 л. 900р.!

*

Новое поступление))))

Это

Водка Смирнофф Красная Этикетка (Smirnoff Red) 0.5 литра всего 200 руб!

и ВОДКА ИМПЕРАТОРСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ0.75 литра

за 500 руб.

Мда... Варианты заманчивые... Может и дождутся меня (в смысле финансовой состоятельности) :rolleyes:

Смотри, варианты постоянно обновляются, что-то уходит, что приходит! :D