Jump to content

Этап 4. 2006. Гран-При Сан-Марино

SleeP
 Share

Recommended Posts

• Replies 678
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ПАТСТАЛОМ!!! Алонсо, оказывается, просто НЕ ХОТЕЛ обогнать Мишку :D!.. Ники - поздравляю с лолом года :)!..

Слушай, ты читаешь? Я же писал - если бы не ошибка! А 2 секунды за два круга даже Алонсо на Рено не сможет сделать. Короче, отставим в сторону предположения, что было бы... Михаэль победил, а Фернандо слажал на последних кругах - и точка! :)

Слушай, ты читаешь?

А 2 секунды за два круга даже Алонсо на Рено не сможет сделать.

Читаю. "И если бы захотел - сделал" - не ты написал? Разве это как-нибудь иначе нужно интерпретировать :)?..

Так он сегодня, по-моему, чуть ли не больше отыгрывал...

КАА . см посты вышее вапрос был именна к табе.....

Панос был не у него , а у тя, звиняюсь...... (с) попугай

Я твоих любимцев не топатлъ....

А мои комменты по ходу вполне соответствуют моему воспрятию, а ты не всегда вполне адекватен....

Читаю. "И если бы захотел - сделал" - не ты написал? Разве это как-нибудь иначе нужно интерпретировать :)?..

Так он сегодня, по-моему, чуть ли не больше отыгрывал...

Я написал, что если бы не ошибка и не 2 секунды "потери" - назовем так. Каа, Ты сам прекрасно понимаешь, что на последних кругах никто не способен по секунде с круга конкурента снимать. Миха бы тоже не спал. А при иных обстоятельствах - мог Алонсо попробовать обгон...

Гыгыгы :). Будь расклад наоборот - мы бы счаз услышали что тьфу, лох Мишка, не смог обогнать Алонсу, абасралса, ашипса, Алонса его вынудил ашипитса и тэдэитэпэ и тэдэитэпэ. В прошлом году тоже много чего интересного говорилось... Так что можно уж мы покуражимся :)?.. Алонсо, сченок, гыгыгы, на более быстрой машине, да просто обалдеть насколько более быстрой после первого пита, ничего не смог сделать с Мишкой несмотря на его возраст и более медленную тачку, абасралса, ашипса итэдэитэпэ :D...

Порылся в ГП Сан-Марино и Герой ГП Сан-Марино 2005 :) КАА - ты прав:

Шумахера все возносят опять. За что? Помоему Нандо над ним постебался, подпустил и держал везде, а в тамбурелло отрывался чтоб шуми не обогнал, когда шуми реально мог обогнать Нандо надавливал тапку в пол и все. Реальный стеб реношников над феррами...

Потму героем и является Алонсо, который клал на Михаэля то, что обычно сама Феррари на Рубенса кладет

Гыгыгы :). Будь расклад наоборот - мы бы счаз услышали что тьфу, лох Мишка, не смог обогнать Алонсу, абасралса, ашипса, Алонса его вынудил ашипитса и тэдэитэпэ и тэдэитэпэ. В прошлом году тоже много чего интересного говорилось... Так что можно уж мы покуражимся :)?.. Алонсо, сченок, гыгыгы, на более быстрой машине, да просто обалдеть насколько более быстрой после первого пита, ничего не смог сделать с Мишкой несмотря на его возраст и более медленную тачку, абасралса, ашипса итэдэитэпэ :D...

ШУМА СУПА

ВСЕМ САСАТЬ

А мои комменты по ходу вполне соответствуют моему воспрятию, а ты не всегда вполне адекватен....
Сильно плакалъ(с) :)... Бонс, ты весь мой пост читал, который так тя потряс, или только вторую половину :)?.. И кто из нас неадекватен :)?..

Ничего личного ;) Просто хорошие посты были, не смог удержаться от цитирования :D :D

Поверь, тогда я значительно большим шумофобом был - слишком 2004 год был ярок в воспоминаниях ;) ...