Бонс, Билли Бонс. Posted April 23, 2006 Share Posted April 23, 2006 Во я сёдня праснулся и наклацал..... вывод: нада меньше пить и уж по крайней мере не мешать. Тока стоит признаться - пьяный он же обычна честный.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted April 24, 2006 Share Posted April 24, 2006 И вот исчо адно наблюдение и аткрытие: Хуан Пабло Монтойя одержал первую победу над Кимми в гонках, жалко , чито нихто этого не атметил. опаньки, за этто стоит выпить отдельна.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted April 24, 2006 Share Posted April 24, 2006 ППКС (в традиционном смысле) .хотелось бы знать, что это значит в вашем нетрадиционном смысле... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted April 24, 2006 Share Posted April 24, 2006 Жалко , что вы все спите в то время када мне хочется выпить............... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted April 24, 2006 Share Posted April 24, 2006 ткнул пацана в ту лужу каторую он сделалъ в прошлом годе... дал понять, какое унижение он испытал в прошлом годе. Прям португальские свериалы . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted April 24, 2006 Share Posted April 24, 2006 Прям португальские свериалыСериалы - да , но пачему партугальския.....????????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 24, 2006 Share Posted April 24, 2006 гы... не могу не поздравить Шумахера-сотоварищиИболельщики. Було красиво... А Алонсо... ну что вы хотите? Ну подпортили пареньку гонку... Подозреваю в оном Красный Дозор... Коий, слегка перебрав пивка на радостях в субботу, затем, также слегка, наполнил памперс Алонсе, что не позволило оному изобразить даже попытку борьбы после прыжка с поребрика за 4 круга до финиша. Лан, проехали. А ежели серьезно... Алонсо хороший гонщик. Но не более. Выиграть не у напарника по команде он в состоянии только на более сильной машине. Что неоднократно доказывал уже. И доказал вчера. Слив защитан. И никакие рассказы про невозможность обгонять не проходят. Ибо как в том анекдоте про перца, вечно просившего удачи у Бога... когда ему с неба записка упала с фразой "ну, ты-б хоть лотерейный билет купил, чтоль..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denioskin Posted April 24, 2006 Share Posted April 24, 2006 Поздравляю всех болельшиков МШ с победой!!! А на счет Алонсы, то во втором отрезке он должен был выйграть, всем было ясно что на трассе он не обгонит МШ. Кароче Флав обложался с тактикой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FatMo Posted April 24, 2006 Share Posted April 24, 2006 Всех болел МШ и Феррари с победой!Вот только второй отрезок гонки у МШ покоя не даёт.Что всё-таки случилось?Опять Бриджики наваляли,или ещё что? Меня терзают смутные сомнения - если трасса была бы несколько другого формата,то праздновали бы Рено:( Про бабушку с яйцами от дедушки можно не вспоминать:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 24, 2006 Share Posted April 24, 2006 гы... не могу не поздравить Шумахера-сотоварищиИболельщики. Було красиво... А Алонсо... ну что вы хотите? Ну подпортили пареньку гонку... Подозреваю в оном Красный Дозор... Коий, слегка перебрав пивка на радостях в субботу, затем, также слегка, наполнил памперс Алонсе, что не позволило оному изобразить даже попытку борьбы после прыжка с поребрика за 4 круга до финиша. Лан, проехали. А ежели серьезно... Алонсо хороший гонщик. Но не более. Выиграть не у напарника по команде он в состоянии только на более сильной машине. Что неоднократно доказывал уже. И доказал вчера. Слив защитан. И никакие рассказы про невозможность обгонять не проходят. то есть Шуму таки в прошлом году ты тоже слив защщитал? имхо - либо обоим, либо никому. по мне так не обогнавшему (в данной ситуации не полезщему на рожон с риском устроить мясо и по лоховски убрацца на пару) - респект... И огромный респект едущему впереди (в этом году Супе, соответственно) - стока времени под таким прессингом - это круто! (все имхо, разумеется ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 24, 2006 Share Posted April 24, 2006 В том то и дело, что стараний Алонсо я не видел, косяки его пошли как раз после того как стало понятно, что пытаться обогнать он не будет. Вы уже Имолу чуть ли не Венгрией обозвали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 24, 2006 Share Posted April 24, 2006 по мне так не обогнавшему (в данной ситуации не полезщему на рожон с риском устроить мясо и по лоховски убрацца на пару) - респект... А по-мне так гонках надо обгонять, ну или хотя бы пытаться это сделать.. По крайней мере желание обогнать в поведении МШ в прошлом году я видел, а Алонсо максимум, что сделал - на полкорпуса вышел, чтоб показаться в зеркалах, и, счувством выполненого долга, поехал стрич газоны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 24, 2006 Share Posted April 24, 2006 то есть Шуму таки в прошлом году ты тоже слив защщитал? имхо - либо обоим, либо никому. по мне так не обогнавшему (в данной ситуации не полезщему на рожон с риском устроить мясо и по лоховски убрацца на пару) - респект... И огромный респект едущему впереди (в этом году Супе, соответственно) - стока времени под таким прессингом - это круто! (все имхо, разумеется ) не. Шум в прошлом годе финишировал не слезая с заднего антикрыла Алонсы. И на описанный далее респект имел полное право. Алонса-же бросил борьбу за 4 круга до финиша, а иначе чем слив, я это квалифицировать не могу. Ясен пень, что трасса узковата для всовывания носа в калитки в каждом повороте, но рассчитывать на то, что Шумахер ошибется без давления на него - уже глупость. Давление - единственное, что мог делать Алонсо без риска вылететь. Но он не делал даже этого. Посему с респектом пролетает (имхо )... Не тот слабак, кто проигрывает, а тот, кто не хочет победы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drone Posted April 24, 2006 Share Posted April 24, 2006 дамс... Так и хочется причислить Баттона, Баррикелло к Моне и Райкконену, к людям у которых лозунг один "Дайте мне самовоз и я выиграю чамп"Удивил. Надеюсь ты не считаешь, что у маков сейчас самовоз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 24, 2006 Share Posted April 24, 2006 Давление - единственное, что мог делать Алонсо без риска вылететь. Но он не делал даже этого. Посему с респектом пролетает (имхо )... а мог ли? прессинг без риска вылетить? сомнительно... а в состоянии ли была резина, и с чем связаны те пара помарок что у него были во время преследования...? Не тот слабак, кто проигрывает, а тот, кто не хочет победы. есть предположение, что он хочет победы в чемпионате блин, я защащаю алонсу... смешно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 24, 2006 Share Posted April 24, 2006 И вот исчо адно наблюдение и аткрытие: Хуан Пабло Монтойя одержал первую победу над Кимми в гонках, жалко , чито нихто этого не атметил. .... ясен пень никто не заметил а не заметил потому что она не первая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 24, 2006 Share Posted April 24, 2006 ... Про восемь очков он последние кругов 20 думал На Алонсо я не наезжаю, я констатирую факт. Гонщик отказался от борьбы, причем не по обьективным причинам. . про 8 очков он думал еще до гонки заявлял типа я будурад 2 месту это чемпион?имея самовоз говорить что буд рад 2 месту а потом удивляться почему у него поклонников мало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 24, 2006 Share Posted April 24, 2006 ясен пень никто не заметил а не заметил потому что она не первая да и не такого уровня Хуан гонщик, что бы это победой считать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 24, 2006 Share Posted April 24, 2006 есть предположение, что он хочет победы в чемпионате т.е. по очкам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted April 24, 2006 Share Posted April 24, 2006 ясен пень никто не заметил а не заметил потому что она не первая Всё всё, вопросов не имею, я неправ..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted April 24, 2006 Share Posted April 24, 2006 не. Шум в прошлом годе финишировал не слезая с заднего антикрыла Алонсы. И на описанный далее респект имел полное право. Не тот слабак, кто проигрывает, а тот, кто не хочет победы.[/quote Полностью согласен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 24, 2006 Share Posted April 24, 2006 т.е. по очкам... а разве победитель не по количеству набранных очков определяется ваще... я не специалист, не гонщик, я не могу категорически утверждать кто что из гонщиков сделал или не сделал на трассе из того что мог, сделал не правильно и почему...слишком много факторов которые мне неизвестны и которые я не могу компетентно истолковать... вот в чем я стопроцентно уверена, это в том, что Супу давно и нежно лублу (и по мне он лучше всех, вне зависимости от того выиграл или слился), а Алонсу терпеть ненавижу... это да, это пожалуйста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted April 24, 2006 Share Posted April 24, 2006 А ФА-то как стих, после того как одном из отбойников машинку увело... Струхнул, чемпион Вообщем, доезжала на самовозе А я вот что подумал, КР догнал бы парочку МШ-ФА будь он на месте ХПМа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 24, 2006 Share Posted April 24, 2006 Возможно. Но пройти их и у Кими шансов не было. Хотя не уверен, что догнал бы - судя по раскладу гонки, не его день был. Ничего особенного Кими сделать не удалось, хотя его стартовая позиция была отнюдь не двадцатой, да и горючкой он был загружен куда менее обычного - не было у машины такого суперского запаса скорости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JuliaRadial Posted April 24, 2006 Share Posted April 24, 2006 А ФА-то как стих, после того как одном из отбойников машинку увело... Струхнул, чемпион Вообщем, доезжала на самовозе Отлично! Да он просто здраво мыслит, ну после этой лажи с отбойником ему уже точно ловить было нечего, так на мой взгляд это было самое разумное решение с его стороны!!! Так что разговор струхнул - неструхнул просто смешон! Что касается доезжалы, он атаковал МиШу кругов 20! Причем это действительно была красивая и тактичная борьба двух профессионалов. Опять же он отыграл 3 позиции (с 5 на 2), он же не лохов обгонял? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts