Michael Posted April 23, 2006 Share Posted April 23, 2006 Когда же, блин, откроется тема "Герой ГП"? Пальцы так и чешутся проголосоавть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 23, 2006 Share Posted April 23, 2006 Когда Майк объявится, или Джон ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 23, 2006 Share Posted April 23, 2006 Можно ложку дегтя в бочку меда? Мишечка, конечно, молодец, отличная работа, всё сделал хорошо и правильно, но только не стоит забывать, что на той же трассе на такой же машине даже Масса приехал четвертым... а уж Фелипе всяко разно классом Мише уступает, да и не только ему... Так что на сверхгероизм, имхо, не совсем тянет, я бы ограничилась чем-то вроде "хорошая, чисто проведенная гонка, в полном соответствии со своим общепризнанно высоким уровнем, без "выше головы" - но оно ему и не надо было" А вот для нормальной борьбы Феррам ышо работать и работать , с такой машиной на другой трассе их полпелетона пройти могут... не хочу, потому как неинтересно будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 23, 2006 Share Posted April 23, 2006 с такой машиной их полпелетона пройти могут...Потому Шума и Супа ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 23, 2006 Share Posted April 23, 2006 2 КАА Дык же на другой трассе Кстати, а сегодня хоть кто-нибудь кого-нибудь не в боксах обгонял? ЗЫ: Вот чистая правда - очень здорово, что Мишины болельщики сегодня получили праздник! Вас много и вас-таки обязательно надо радовать К моему искреннему сожалению, я пока не слишком впечатлилась новой ферровской машинкой - разве что шины вроде греет нормально (наконец-то!! а то уже просто позорище какое-то творили, уж точно не для уровня легендарной команды), но скорости пока недостаточно... если уж так на любимой трассе едут... Вообщем, Миша ку, а Ферры кю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 23, 2006 Share Posted April 23, 2006 Миша ку, а Ферры кюППКС (в традиционном смысле) . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanish Posted April 23, 2006 Share Posted April 23, 2006 Именно такие Победы отличают Великих гонщиков от "хороших". Последний раз я видел подобное чудо в исполнении МШ аж на Сепанге 99. А как насчет Интерлагоса 2001 (вроде бы...), где МШ с Ральфом тягался пол гонки?! Там тоже некисло было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanish Posted April 23, 2006 Share Posted April 23, 2006 Шины греет...сложилось ощущение, что второй и третий комплекты были для прохладной погоды, как в Австралии...там тоже МШ сдулся после первого пита...странно как-то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 23, 2006 Share Posted April 23, 2006 Знаешь ли, про то, что Ферры после позорного австралийского провала с шинами не привезли в Имолу нужного количества подходящих комплектов, даже думать неохота. Хотя такая мысль крамольная мне сегодня в голову всё же пришла. Не знаю, чем ещё объяснить, что нормально едущая машина вдруг перестаёт ехать вообще... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted April 23, 2006 Share Posted April 23, 2006 А как насчет Интерлагоса 2001 (вроде бы...), где МШ с Ральфом тягался пол гонки?! Там тоже некисло было Так понимаю что речь идет об Интерлагосе 2002 ИМХО Сепанг 99 будет покруче. Во первых в Бразилии у МШ была великолепная F 2002. Ну а во-вторых в победе МШ над Ральфом нет особенного героизма. Это как например, Муххамед Али победил бы Валуева. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 23, 2006 Share Posted April 23, 2006 Ну не совсем же они рехнулись, чтобы один комплект для теплой погоды и два для прохлады возить - это уже будет клиника в чистом виде Да и не выглядели эти комплекты сильно потрепанными - ни внешне, ни по движению... Может действительно тактический ход - замедлиться и подэкономить топливо, на трассе ведь обогнать практически невозможно (да и машина позволяет при необходимости не дать себя обогнать, правда опять-таки с учетом трассы), а так шанс пересидеть есть? Во всяком случае, выигрыш реально получился по времени заезда на второй пит: кто вторым едет - того и тапки... Ну и Алонсу понервировать тоже приятно - вот он я, видишь? А теперь попробуй съешь Опять-таки, можно сказать почти получилось, в кои веки малчик завёлся и чуть в овраг не уехал от стараний Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gedimin Posted April 23, 2006 Share Posted April 23, 2006 Ну вобщем все равно все останутся при своем имхо, так что не буду спорить с многоуважаемыми тиффози, особенно учитывая огромный перевес сил в пользу оных Наткнулся на любопытную статью - кто хорошо понимает аглицкий - советую почитать. http://www.itv-f1.com/Feature.aspx?Type=James_Allen&PO_ID=35675 Особенно меня конеш порадовала фраза: This place (Imola) is a Bridgestone fortress, and yet this year Renault had the chance to win and had a faster race lap than Ferrari and Raikkonen’s fastest lap was only 0.4s slower than Schuey’s - a far cry from the 1.2s they were behind here last year. In other words if this is Ferrari’s best shot then Renault has nothing to fear from them in the next races on the calendar. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 23, 2006 Share Posted April 23, 2006 2 Gedimin Чем же она тебя так порадовала? Пока Рено+Алонсо действительно очень обнадёживающе смотрятся, но ж ведь борьбы хоцца а у Ферров затяжной творческий кризис, а Маки как водится с последнего ума сходят, изобретая бензовозно-нестабильно-фиг знает что, а Хонда едет быстро, но очень недолго, а Тойота не то деньги проматывает, не то реально тратит меньше, чем некоторые - и какая разница будет кто именно побеждает, если в итоге получится в одну калитку? Не, хачу красивой борьбы за победы и желательно на каждой трассе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 23, 2006 Share Posted April 23, 2006 После сегодняшней гонки я стал хуже относиться к Алонсо(так проигрывают чемпионаты)... Мои поздравления МШ, уже отвык от его побед. Хоть какая то радостная новость за сегодня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gedimin Posted April 23, 2006 Share Posted April 23, 2006 После сегодняшней гонки я стал хуже относиться к Алонсо(так проигрывают чемпионаты)... Мои поздравления МШ, уже отвык от его побед. Хоть какая то радостная новость за сегодня.Фига се! Не знал... и кто так проиграл чемпионат в последнее время? Вот именно из-за того, что, стартуя с 5 места, умудрился всех обойти кроме Шума, догнал его, команда ошиблась с тактикой и он не смог обойти МШ там, где и более медленных трудно обойти? 2 Мурлыка Да не, я на самом деле тож за борьбу, но все же за победу Нандо. Красные уже слишком много побеждали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 23, 2006 Share Posted April 23, 2006 Фига се! Не знал... и кто так проиграл чемпионат в последнее время? Вот именно из-за того, что, стартуя с 5 места, умудрился всех обойти кроме Шума, догнал его, команда ошиблась с тактикой и он не смог обойти МШ там, где и более медленных трудно обойти? Прям герой, стартуя с пятого места.... То, что Алонсо не склонен к борьбе, это для меня и раньше было понятно, но после сегодняшней гонки закралось подозрение в трусости... или в тупости, что в прочем в данном случае похоже. Я не видел даже попыток. Уверен, что будь на месте Алонсо тот же Райкин, мы бы сегодня имели другого победителя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 23, 2006 Share Posted April 23, 2006 2 V x (тихим вкрадчивым голосом) А ты видел места, где можно было обогнать? Я даже и не спрашиваю где был Райконен и кого обогнал он... ЗЫ: Вах, зачем на Алонсину наезжаишь, он жеж весь исстарался, ажно даже в кои веки газоны цеплять пошел Благо вовремя вспомнил, што 8 очей лучшее чем ничаго Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 23, 2006 Share Posted April 23, 2006 2 V x (тихим вкрадчивым голосом) А ты видел места, где можно было обогнать? Я даже и не спрашиваю где был Райконен и кого обогнал он... ЗЫ: Вах, зачем на Алонсину наезжаишь, он жеж весь исстарался, ажно даже в кои веки газоны цеплять пошел Благо вовремя вспомнил, што 8 очей лучшее чем ничаго Ну я не про возможности Райкина пишу, а про характер...(да и то привел его в качестве примера) А газоны он пошел цеплять от того что не привык бороться... Про восемь очков он последние кругов 20 думал На Алонсо я не наезжаю, я констатирую факт. Гонщик отказался от борьбы, причем не по обьективным причинам. ЗЫ: Если не атаковать, то и обогнать неполучится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gedimin Posted April 23, 2006 Share Posted April 23, 2006 Ну я не про возможности Райкина пишу, а про характер...(да и то привел его в качестве примера) А газоны он пошел цеплять от того что не привык бороться... Про восемь очков он последние кругов 20 думал На Алонсо я не наезжаю, я констатирую факт. Гонщик отказался от борьбы, причем не по обьективным причинам. ЗЫ: Если не атаковать, то и обогнать неполучится.Нет, я конечно всякие точки зрения уважаю, но иногда промолчать просто не могу. Для начала, процитирую самого аффтара: Гонщик отказался от борьбы, причем не по обьективным причинам.Вот именно - по объективным. Потому что машина была не настолько быстра в последнем участке и потому что обгоны на этой трассе нереальны. Второму утверждению есть куча доводов от профессионалов всех мастей и если ты себя считаешь гораздо профессиональнее их всех, то тебе пора писать заявление на трудоустройство в Феррари вместо Тодта. Да, Шума значит тоже оказывается слабак жалкий, раз в прошлой Имоле не смог сделать обгона в той же ситуации? Насчет Кими - почему ты так уверен что он выиграл бы? Это неблагодарное дело обсуждать что могло бы быть. А трусость это просто ппц... Прально, тот кто не хочет в погоне за лишь возможными двумя очками разбиться на скорости за 250 и потерять свои 8 очков и здоровье - конеш все слабаки. И вообще, тормоза придумал трус, правильно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 23, 2006 Share Posted April 23, 2006 2 V x А шо це таке "отказался не по объективным причинам"? Это ж одноколейка Ну теоретически машина быстрее, так ведь по газонам всё равно не обгонишь а на трассе он как раз честно пытался... правда, поскольку обгонять там никак, надежда могла быть только на ошибку впереди идущего пилота/его машины... На самом деле у меня по ходу гонки тоже такая мысль была просто я потом на трассу и общее количество обгонов посмотрела - получилась поправочка ЗЫ: кажется я вторая но, пожалуй, оставлю... ЗЗЫ: Пока вспомнила - напишу (специально для Мишиных болельщиков): Когда в прошлом году Миша с Фернандо наоборот ехали, сильно впечатляли именно нервы молодого товарища, уж больно необычно было - вот Баттон, например, до сих пор от красных машинок норовит сам на газончик отползти , а тут молодой пилот с Мишей за спиной едет всю дорогу чистенько и никого не боится, удивительное дело А Мише-то вроде по статусу положено, вот и не удивляемся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 23, 2006 Share Posted April 23, 2006 В каком интервью АЛОНСО искренен: "На нормальной трассе мы обязательно выиграли бы, но это Имола, где проблематично обгонять. На втором отрезке я был быстрее Михаэля, я прессинговал, надеясь, что он ошибется." или тут: "Я держался очень близко в заключительной части, выжимая все из двигателя. Но на этот раз Ferrari были заметно быстрее." Жаль,что КИМИ мало показывали,сложилось впечатление,что он и не старался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted April 23, 2006 Share Posted April 23, 2006 БАНЗАЮ -САСАТЬ !!! весьма польщен... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted April 23, 2006 Share Posted April 23, 2006 так соскучились мы - отнесись с пониманием При всём моём поганом складе ума , я вас всех шумасосов панимаю и чесна поздравляю, радуйтесь..... Миша пабедил чесна и красива, ткнул пацана в ту лужу каторую он сделалъ в прошлом годе... выиграл на более медленной машине да и просто дал понять, какое унижение он испытал в прошлом годе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted April 23, 2006 Share Posted April 23, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям болельщикам Михаэля , поскольку одну сегодня наблюдала, могу предположить настроение остальных А вообще хотелось бы пожелать Феррари ещё немножко доделать машинку, дабы всё-таки порадовать всех зрителей реальной борьбой между 2-3 командами на обгонябельных трассах Мурлыка -ты мой кумир, я тя лублю.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted April 23, 2006 Share Posted April 23, 2006 2 Мурлыка Может действительно тактический ход - замедлиться и подэкономить топливо, на трассе ведь обогнать практически невозможно (да и машина позволяет при необходимости не дать себя обогнать, правда опять-таки с учетом трассы), а так шанс пересидеть есть? Во всяком случае, выигрыш реально получился по времени заезда на второй пит: кто вторым едет - того и тапки... Ну и Алонсу понервировать тоже приятно - вот он я, видишь? А теперь попробуй съешь Опять-таки, можно сказать почти получилось, в кои веки малчик завёлся и чуть в овраг не уехал от старанийотлить золотом и повесить.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts