Jump to content

Мля!..

Painter
 Share

Recommended Posts

• Replies 833
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...
( /П-ВОДКИН)

Хочу посоветовать обратиться к конспектам.

Я на многих лекциях не была, но спрашивала у одногруппников, есть ли у них такие темы, которые мне нужны... Ни у кого нет, потому что нам этого не давали...

...потому что не были...на многих лекциях...:D

Не факт, кстати. Из своей студенческой молодости - был у нас по политэкономии препод, в то время - заведующий кафедрой, впоследствии - народный депутат Украины от Компартии трех созывов подряд... Так вот, язык у него был подвешен на высочайшем уровне. На его лекциях было очень интересно сидеть и слушать то, что он рассказывал. Но к экзаменационным вопросам все эти байки не имели абсолютно никакого отношения, приходилось исключительно по книжкам готовиться.:(

З.Ы. Успешной сдачи экзамена!

З.Ы. Успешной сдачи экзамена!

Спасибо большое:);)

У нас лекции были нормальные, но мы меньше половины билетов на лекциях разобрали:(

да ещё она и принципиальная была - опоздать можно на 5 минут, потом вход воспрещён. А опаздывала я часто:) поэтому лекций нет=)))

Спасибо большое:);)

У нас лекции были нормальные, но мы меньше половины билетов на лекциях разобрали:(

да ещё она и принципиальная была - опоздать можно на 5 минут, потом вход воспрещён. А опаздывала я часто:) поэтому лекций нет=)))

Ну... я во времена своего студенчества мог явиться на экзамен зная 2 билета из 30, и при этом сдать его на отлично. Талант...

Млять, люди!!! либо я щас успокоюсь и забью на истмирлит, либо вымотаю себе все нервы и в итоге нифига не сдам...

Сижу, в Дневник билеты выкладываю от нефиг делать....