Jump to content

Числа, или загадываем желания

Мурлыка
 Share

Recommended Posts

"Эзотерики ожидают появления "космических лучей гармонии"

Ближайшей ночью человечество ждет необычное и очень редкое числовое явление.

В начале суток цифры, обозначающие часы, минуты, секунды и дату выстроятся в уникальную последовательность: 01.02.03.04.05.06. Это произойдет ровно в 1 час 2 минуты и 3 секунды 4-го числа 5-го месяца 6-го года нового века. Такое сочетание случается лишь один раз на десятки поколений. Следующая числовая аномалия по календарю ожидается в час ночи две минуты и тридцать четыре секунды 5 июня 2078 года, то есть, еще через 72 года.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, люди во многих странах мира, прежде всего в Азии, готовятся по особому встретить данный временной и исторический феномен. Согласно ряду эзотерических учений, придающих особое значение магии чисел, именно в данный момент в атмосфере Земли откроется "мистический тоннель для космических лучей гармонии, которые будут иметь вид особой энергии".

Астрологи советуют 4 мая в час ночи две минуты и три секунды загадывать желание. "Предположение о чудесах вообще дело неблагодарное, однако в нашем безумном мире может быть все, что угодно, поэтому лично я этой ночью загадаю желание", - сказал РИА Новости астролог и историк Павел Глоба. В то же время Глоба добавил, что "никаких мистических тоннелей, необычного выстраивания планет, да и вообще ничего экстраординарного этой ночью не будет".

Еще одна «знаменательная дата ожидает нас 6 июня 2006 года, года цифры образуют так называемое «число зверя». По предсказанию Нострадамуса, 06.06.06 должно стать началом конца света..."

Нелогично. Почему часы, минуты и секунды идут в убывающей последовательности, а дата - в восходящей? Тогда уж желание надо загадывать в три часа две минуты и одну секунду. И ничего, что в числе, обозначающем год, присутствуют целых две "неправильных" цифры?

:(

А это и смешно, и не очень - пока случайно по дурным сайтам лазила, меня в супердурной выкинуло, но одна фраза там оказалась интересная: "дети после веселого и долгого смеха обязательно плачут"... а наш мир весь с ума сходит и смеется...

"дети после веселого и долгого смеха обязательно плачут"...
Звучит как один из "законов Мёрфи" (точнее, эти уже не Мёрфи, кажется, а щас не помню чьи, дома гляну, если книжку никто не заиграл): "Прежде чем улучшиться, ситуация обязательно ухудшится. И комментарий к этому правилу: но кто сказал, что она обязательно улучшится?"

... по дурным сайтам лазила, ...а наш мир весь с ума сходит и смеется...
Это простая арифметическая эквилибристика, как правильно заметил Slightly Mad :p Можно каждый день сделать "уникальным": что ты скажешь, например про 01 февраля 2003 года, 00:04, 5 мин. 6 сек? И таких "магических" дней - море! :D

:) Я понимаю... просто всем страшно и очень хочется хорошего.. это и успокаивает, и пугает :( День сегодня какой-то странный, вроде и продуктивный, но тяжелый :( сижу читаю Кочеткова... мне хорошо, меня Ласка успокаивать пришла...

:) Я понимаю... День сегодня какой-то ... мне хорошо, меня Ласка успокаивать пришла...
Нормальные дни - ВСЕГДА! Бывает грустно, бывает весело, бывае просто никак, всегда по-разному! :D Не стоит во всём копаться и пытаться связать всё с какими-то мистическими приметами: жить станет некогда и неудобно... :rolleyes:

:) Ты хороший, спасибо :) но это не у меня день, это вокруг :( в такие дни думаешь о своих мечтах ещё сильнее...

А подсчеты меня прикололи немножко, вот и всё :) Они на самом деле даже к нумерологии отношения не имеют, там обычно всё складывают :) но когда читаешь это в нете, понимаешь, что всем очень хочется загадать желание и чтобы оно исполнилось :) ведь главное очень сильно чего-нибудь хорошего хотеть, тогда есть шансы даже у самых сложных желаний, а тут лишний повод есть :p

:) Ты хороший, спасибо ...
Это ты меня с кем-то перепутала ;) Проще надо смотреть на жизнь! Нафиг всякие приметы и догадки! Ну если только для поговорить... :cool: :D