Miha Kakkinen Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Эх, таки-зря некоторым Фернандо не ндравится, очшень милый парниша уродец имхо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 2 Denst Ни-ни-ни, осторожнее, береги себя 2 Бонс - взаимно! Мурр Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 описаться можно Уже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 уродец имхо Пат пес алса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Да вы ругайтесь на Алонсу, ругайтесь! Я разве против? А мы после гонок радоваться будем, меня такое разделение обязанностей очень даже устраивает! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Алонсик выдохся, но работу сделал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Да нормально все! Еще гонок уйма.Не все ж алонсе финишировать. Не, В Канаде точна не финишуруетъ, охота все-таки на стенке чампиёнов отмтиться. Тока ведь опять сдуру перепутаеть и вмажется не туды.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 И кто после этого скажет, что Рено не самовозка? )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Эх, тактически ошиблись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 И кто после этого скажет, что Рено не самовозка? )) Я, и ещё куча людей. Где же она самовозка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 2 MSFAN Да как тебе сказать, наверное почти все... ну кроме Мишиных болельщиков, разумеется Ой, наврамши - кроме некоторых очень отдельных его болельщиков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Еле-еле смог справиться с желанием обматерить Рен-тв на их форуме... Не стал... Их там и так порядочно дрючат..... На первый раз прощу, на второй раз прощу, на третий раз голову с плеч сниму какая-то русская сказка. Первый раз был вчера во время квалы, второй-сегодня..... Простил... Пусть попробуют сделать третий....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Да как тебе сказать, наверное почти все... ну кроме Мишиных болельщиков, разумеется Ты считаешь что Рено самовозка? Глупость какая-то, тот отрыв который был сделан на первом секторе остался на всю гонку, и сделан он был тактически Физикой, Шум его не атакавал держал в секунде-двух и всё. Будь шум на стартовом поле вторым всё было бы по другому, разве не ясно? Просто на месте Физико был бы Алонсо. ЗЫ И ты вообще понимаешь что ты это сказала болельщику Михаэля? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Ладно, я спать всем пока Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Вот разница между Алонсой и МШ - это то , что они оба - кампьютеры, тока один ЗЛОЙ. а другой никакой, просто компьютер. Без эмоций..... и дурных поступков, Можно согласиться, что МШ более человечен, но тока в том плане, что ему свойственны подлыя поступки, а вот за Бабуином такого нихто никада такого не замечал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Еле-еле смог справиться с желанием обматерить Рен-тв на их форуме... Не стал... Их там и так порядочно дрючат..... На первый раз прощу, на второй раз прощу, на третий раз голову с плеч сниму какая-то русская сказка. Первый раз был вчера во время квалы, второй-сегодня..... Простил... Пусть попробуют сделать третий....... А я по полной программе там оттягиваюсь. Даже уже адрес добыл. 197198, улица Маркина, дом 12 литера "А" Телефон/факс: (812) 238-0316, 238-0826, 232-1315, 232-9843 Электронная почта: spb@regtv.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Ты считаешь что Рено самовозка? Глупость какая-то, тот отрыв который был сделан на первом секторе остался на всю гонку, и сделан он был тактически Физикой, Шум его не атакавал держал в секунде-двух и всё. Будь шум на стартовом поле вторым всё было бы по другому, разве не ясно? Просто на месте Физико был бы Алонсо. некоторые болельщики в эйфории не понимают прописных истин, гонка МШ была проиграна вчера,о чем ваш покорный слуга не раз сегодня говорил! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Уууу злой... Моя плачет Бонс, тебе сколько лет, только честно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 И кто после этого скажет, что Рено не самовозка? )) Я например скажу, , а что???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 2 Djon Ау, вопрос был: кто скажет, что Рено не самовозка Ответ: я... ты... и ышо куча людей! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Уууу злой... Моя плачет Бонс, тебе сколько лет, только честно... Ты не поверишь....... Но дейсно полста..... Спроси у Hippissa это мой сын..... подтвердитъ.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Банзаю точно полтинник стукнуло недавно...))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Пытербуржцы!!!! , а автомат у вас есь????? Отдамъ на условиях самовывозу..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Спроси у Hippissa это мой сын..... подтвердитъ.... Слышь, батя, ты представь что бы было будь я твоим сыном Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Пытербуржцы!!!! , а автомат у вас есь????? Отдамъ на условиях самовывозу..... Обсудим в теме Мы и наше оружие А если серьёзно, отрубили одновременно Рен ТВ и РТР-Спорт. Так что ругались бы всё-равно Даже если бы Ф-1 показывали по прежнему на спорте. Пора губернатора менять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts