Jump to content

Колыванов и К' на юношеском Чемпионате Европы!

Recommended Posts

Как то никто не придал внимания, а между тем наши уже вышли из группы! Соперниками были сб. Испании, Люксембурга и Венгрии. Сегодня в 1\2 (кажется) играем с немцами! Желаем удачи нашим юным героям!:)

Может хоть здесь мы сможем выйграть престижный турнир на уровне сборных!:) Хотя и попадание в плей-офф уже достижение!

Да уж порадовали мальчики http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif

Вот как у нас тренировать надо - тихохонько, тихохонько собрать мальчишек со всей страны и 2,5 года команду строить без внимания как прессы, так и болельщиков.

А как вам эта тренерская парочка Колыванов с Никоновым ? Я бы сказала еще юношеский задор первого и колоссальный опыт второго.

А вот игра нашей мега команды не порадовала... меня... лично...

За счёт волевых качеств можно выйграть чамп в принципе... но ...

После матча с Испанцами даже не стал смотреть полуфинал... зря , конечно, но по откликам наши особо не играли.

Наши играли вторым номером. Очень даже неплохая тактика против довольно сильных немцев. И она оправдалась!:)

Так что всё ОК! Теперь ждём финал!

А как вам эта тренерская парочка Колыванов с Никоновым ? Я бы сказала еще юношеский задор первого и колоссальный опыт второго.

Очень хороший тандем. Если честно, то меня всегда удивляло-почему Никонов не тренирует ни один клуб РПЛ после того, как ушёл из Торпедо-металлурга... На мой взгляд очень классный тренер.

Очень хороший тандем. Если честно, то меня всегда удивляло-почему Никонов не тренирует ни один клуб РПЛ после того, как ушёл из Торпедо-металлурга... На мой взгляд очень классный тренер.
Да уж, тренеров у нас видите ли нет http://www.f1f.ru/images/smilies/mad.gif .

А те, которые есть, тот же Никонов, почему-то никому в РПЛ не нужны. Хорошо еще Илюша его на TV приглашает- коммент из Никонова тоже классный получился http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif

Россия! Чемпионы!!! И опять Слон - кросафчег!

Зачем только валидолили:)? Вполне можно было выиграть в основное время. Но всё равно все молодцы. Надеюсь, у них ещё всё впереди.

Вот это здорово!!!!!:) Молодцы!!! В таком турнире победить!:):):)

Честно говоря немного испужался, когда чехи во второй раз сравняли счёт... Показалось, что наши могут рассыпаться... Ан нет! Выстояли и победили!:)

Не, я была уверена - сложно сказать, почему. Может, потому что это чехам приходилось отыгрываться, а отыгрываться всегда хуже?..

Один момент смущал: мне показалось, что чехи сильнее наших ребят чисто физически, атлетически. Это так или показалось?

Один момент смущал: мне показалось, что чехи сильнее наших ребят чисто физически, атлетически. Это так или показалось?
Судя по интервью Колыванова для "СЭ" тебе не показалось http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif

"Знаете, когда мы собрались в Голландии на сбор перед турниром, стало понятно, что большинство ребят далеки от оптимальной формы, - рассказал Колыванов. - И как мы ни старались за имевшуюся в нашем распоряжении неделю исправить ситуацию, в первых матчах команда, что называется, "не бежала".В марте, перед Англией, где проходил последний отборочный этап нынешнего чемпионата, все было наоборот - тогда многие прошли сборы с дублирующими составами ведущих клубов и находились в отличном состоянии. Сейчас же, когда большинство игроков вернулись в юношеский футбол (в дублях осталось два-три человека), их форма оставляла желать лучшего. Поэтому в Люксембурге пришлось тяжело. Первая игра с Венгрией, особенно ее начало, показала, что ребята "плывут" - ни страховки, ни прессинга, ни осмысленной комбинационной игры. Пришлось срочно перестраиваться и максимально уплотнять оборону. Когда физически команда готова плохо, ничего иного просто не остается. В итоге весь турнир мы и отыграли строго "вторым номером" - за исключением разве что встречи с Люксембургом. И когда удавалось держать плотность в обороне, что-то получалось.

А вот с Испанией пропустили гол и побежали отыгрываться, хотя я и кричал ребятам, что 0:1 нас по турнирным раскладам устраивает. Что получилось в итоге - все видели. Хорошо, что на юношеском уровне никаких игр в поддавки не бывает, и испанцы обыграли венгров, открыв нам дорогу в полуфинал. Испания и Германия были явными лидерами групп, поэтому состав финала удивил всех. И я очень благодарен ребятам за тот запредельный настрой, с которым они выходили на все матчи, но особенно - на два последних."

• 2 months later...

Сборная России уступила в товарищеском матче команде Турции

Вчера в Климовске прошел товарищеский матч юношеских сборных России и Турции, сообщает официальный сайт РФС.

Товарищеский матч

РОССИЯ (юн.) - Турция (юн.) - 2:3 (1:1)

Голы: Баннов, 41, Прудников, 75 - Яркин, 2, Башаран, 57, Айдаш, 60

Россия: Губин, Зайцев (Баннов, 41), Бобровский, Морозов, Юдин, Кифа (Ионов, 41), Пестряков (Прудников, 41), Коломейцев (Мочалин, 20), Смазнов, Полевиков, Окороков (Комолов, 61).

З.Ы. Абсолютно экспериментальный состав :( :confused:

Юношеская сборная России сыграет со сверстниками из Ирана

Юношеская сборная России 1989 года рождения в субботу 12 августа проведет товарищеский матч со сверстниками из Ирана. Игра пройдет в подмосковном Селятино в 15-00, сообщил официальный сайт РФС.

Действующие чемпионы Европы, которых возглавляет самый молодой заслуженный тренер РФ Игорь Колыванов, имеют некоторые кадровые проблемы, связанные с тем, что клубы в настоящее время принимают участие в нескольких юношеских турнирах.

Юношеская сборная по футболу проиграла команде Ирана

Юношеская сборная России 1989 года рождения в понедельник проиграла товарищеский матч сверстникам из Ирана со счетом 1:2.

Как сообщает официальный сайт РФС, гол у нашей команды на 15-й минуте забил Алексей Ионов. Наставник сборной Игорь Колыванов заявил, что российская команда проводила игру на фоне значительных нагрузок – с восьмого августа были сыграны три товарищеских игры. «Команда, конечно, выглядела уставшей на фоне свежих и активных иранцев», - сказал Колыванов.