Герцог Орлеанский Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 Это почему же? Пригласили по-настоящему сильного тренера, умеющего поставить игру. На мой взгляд - лучший кандидат из списка всех слухов, которые были. В чём дебильность? А предсказатель из тебя зачастую так себе)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 Ну вот. Как я и говорил. Зенит попал в Европу и Спалетти тут же подписал контракт. Типа, очень хотелось ему в Зенит:rolleyes: ИМХО, это не Адвокат. Строить он ничего в Питере не будет. Дик сам вывел команду в ЛЧ, а затем КУЕФУ взял. Спалетти пришел на "здесь и сейчас". У него в карьере были как провалы, так и взлеты. И , как правило, либо сразу получается, либо сразу жопа и увольнение. Если эта статистика будет действовать и с Зенитом, то узнаем чего ждать уже туров через 5-6.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 Контракт он давно подписал, но об этом не объявляли. Очень много людей (в т.ч. и людей, которые рядом с Зенитом) утверждали, что Спалетти стопроцентно подпишут зимой уже в середине сентября (если не в конце августа). Розина и Кежман - под Спалетти (у них с Кежманом, вроде, агент один и тот же, а по-поводу Розины Корнеев и не скрывал в прессе, что покупка обговаривалась с будущим тренером). Но дёргать Давыдова и команду никто не хотел. Сегодня объявили официально. В остальном гадать бесполезно, покажет всё только время. То, что Спалетти может поставить команде игру - убеждён, в Роме он сделал именно это. Причём игру довольно атакующую. При этом даже у самого сильного тренера в конкретной команде может не получиться, примеров масса. Тут угадать сложно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 Но дёргать Давыдова и команду никто не хотел. Сегодня объявили официально. Чего ж почти 2 недели ждали??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 Чего тут гадать? Ты его статистику посмотри и всё понятно. Давыдов много тренировал?? А выводы все уже сделали... Не, я на самом деле невысокого мнения о тренерском таланте Давыдова, но всё же? А у Спалетти... Ну да - три 2 места с Ромой, при этом в основном из-за обрушения грандов. Как только гранды очухались от дасквала и гейта Рома сразу закончила на 6 месте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 Чего ж почти 2 недели ждали??? Торопиться куда? Отпуск. По-твоему надо было сразу после выигранного матча со Спартаком объявить? Изобразили некоторые сомнения, из уважения к Давыдову и хотя бы для прессы (чтобы не думали, что работой Давыдова недовольны). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 Замечу, что в плюс Спалетти скорее надо ставить работу с Удинезе. Вот тогда - да. С абсолютным середняком даже в лигу попал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 Чего тут гадать? Ты его статистику посмотри и всё понятно. Давыдов много тренировал?? А выводы все уже сделали... Не, я на самом деле невысокого мнения о тренерском таланте Давыдова, но всё же? А у Спалетти... Ну да - три 2 места с Ромой, при этом в основном из-за обрушения грандов. Как только гранды очухались от дасквала и гейта Рома сразу закончила на 6 месте. Статистика у него вполне. В Рому его пригласили, когда там был полный тухляк и тренеров меняли, как перчатки. В итоге 3 серебра (при том, что Рома никогда не была клубом-богатеем, при живых Юве, Интере и Милане). О том, что у Ромы сейчас приличные траблы с деньгами, слышал? Состав пополнять тяжеловато в таких условиях. Не вижу смысла обсуждать достижения Спалетти, он уже всем всё доказал. В Италии его считают одним из лучших тренеров, в мире он известен, вызывается на все "саммиты" топ-тренеров. Как у него в Зените выйдет - увидим. По поводу Адвокаата, помнится, тоже были фразы (в т.ч. и на форуме), мол, ну и славно, хана Зениту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 Замечу, что в плюс Спалетти скорее надо ставить работу с Удинезе. Вот тогда - да. С абсолютным середняком даже в лигу попал. Эмполи из Серии С в Серию А за 2 сезона вывел - плохо? Когда Рому принимал - она тоже в середняках ходила (сезон перед приходом и, вроде, сезон до этого). В итоге в первом же сезоне серебро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 На каком месте была бы Рома, если не коррупционный скандал?? Да не хочу я спорить! К Адвокаату относился скептически, помню. И щас скептически отношусь. Но Адвокаат был жесткий, а Спалетти - мягкий, так говорят. А ваших алкоголиков) нужно в жоских рукавицах держать) И резюме: Несмотря ни на что, Спалетти хочет дальше. В Зените он не задержится дальше срока контракта, невзирая на результаты, а может и раньше уйдет, если будет БОЛЬШОЕ предложение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 Контракт он давно подписал, но об этом не объявляли. И даже опровергали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 Эмполи из Серии С в Серию А за 2 сезона вывел - плохо? Не прошло и 20 лет)) Скала и Жорже были гааараздо титулованные..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 Моджигейт - не вина Ромы. Я вижу факты - 3 серебра с не самым богатым клубом и не с самым сильным подбором игроков. А проблемы соперников - это их проблемы) Спаслетти хватит авторитета, для рукавиц, не знаю, ежовых ли, но и не бархатных. В Италии своих "алкоголиков" хватает, там менталитет тоже расзвиздяйский Основная охота за Адвокаатом пошла после выигрыша КУЕФА и бронзы России на ЧЕ (где игроков Зенита было порядочно и что привело к их известности). Если Лучано тоже позовут куда-то после хороших резалтов Зенита - это уже будет в плюс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 Не прошло и 20 лет)) Скала и Жорже были гааараздо титулованные..... Да, давненько, но было же. Жорже разве плохо в ЦСКА отработал? По-моему здорово, не без его базы участия кони потом прилично заиграли с УБ, в разы умнее, чем в 2003. Насчёт Скалы - тебе виднее)) В общем-то плевать на титулованность, факт в том, что Лучано в Роме из бардака (4 тренера за полтора сезона) сделал порядок и хорошую команду с своим стилем. Надеюсь и у нас получится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=1009960&postcount=105 Имхо, идеальный кандидат - Спалетти, вот уж кого не хочу видеть у руля Зенита. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 подтвердю.) А я ведь нигде не написал, что он плохой.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 Одним из помощников Лучано Спалетти станет Даниэле Бальдини. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 Пригласили по-настоящему сильного тренераКоторого почему-то ссаными тряпками скоропостижно выгнали из Ромы и не взяли в Милан . Давайте-давайте . В мире ещё много стран, откуда у питерских пока тренера не было, есть к чему стремиться . Газпром ещё тарифы пару раз повысит - купите и китайского тренера, и эфийопского, и албанскава какова-нибуть. Вот глупый Рубин не знал, что надо импортных тренеров пачками закупать по три за год, и с местным Бердыевым два титула подряд взял. Ну дык мы ж такие, эдакие, мы так не хочем и не могём. ЗЫ. Что до предсказаний - это мы посмотрим. Что будет с нынешней так называемой сборной я предсказал правильно. Авось и тут не ошибусь. Правда, чувствую я, бюджет для работы с судьями в следующем году у питера будет немелкий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 Бред сумасшедшего Арагонеса ссаными тряпками выгнали из Фенербахче, Рамоса - из Тоттенхэма и ЦСКА, Раньери - из Юве, Райкарда - из Барсы в своё время, теми же тряпками и дель Боске после кучи титулов. Поперебирать - и тренеров не останется Приехал тренер из Италии, которая всегда славилась хорошими специалистами, тренер, который там на хорошем счету и самими же итальянцами вводится в разряд ТОП - да и тот в глазах мудрого Питона - гамно-гамном, нужен какой-нибудь Вася Пупкин, он же лучше знает. Рубин с местным (:D:D) Бердыевым из Туркмении взял два титула после десятилетия совместной работы. Возможно через десять лет работы с Давыдовым, Слуцким и имярек (вставить российского специалиста на выбор) мы и станем чемпионами. Да вот руководству побыстрее хочется. А с паранойей - в клинику. Твои "предсказания" подтверждаются, видимо, в твоём сознании лишь. 1 раз со сборной угадал, молодец. Когда до этого сначала весь отбор к Евро слюной исходил, какая у нас говносборная, позорящая страну, потом перед Евро, как нам там "нечего делать", потом во время Евро "вот щас, щас обосрутся!". Прогнозист. Этих "прогнозов" уже не помнишь, видимо. ЗЫ: а ещё я вот задумался - после трёх серебряных медалей с клубом уход по собственному желанию после неудачного старта - называется "ссаными тряпками"? То ли кто-то не знает матчасти, то ли "ничего не понимает в футболе"(с) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 Рамоса - из Тоттенхэма и ЦСКА Раньери дель Боске Да вот руководству побыстрее хочется. уход по собственному желаниюИ правильно, кстати . И тоже правильно. Вот это зря. А вообще там история мутная. Это как раз понятно. Давайте, давайте . Одни такие в Кубани тоже хотели побыстрее . Тут долго ржалъ. Знаю я такие "собственные желания"... Выгнали чувака, чего тут рассуждать . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 И правильно, кстати . И тоже правильно. Вот это зря. А вообще там история мутная. Это как раз понятно. Давайте, давайте . Одни такие в Кубани тоже хотели побыстрее . Тут долго ржалъ. Знаю я такие "собственные желания"... Выгнали чувака, чего тут рассуждать . И что, он плохой тренер теперь? С какой стати? Тоже плохой тренер? И всё равно ссаными тряпками. Тоже никому больше не нанимать? КАА, если посчитать тренеров, которых за их карьеру ни разу не увольняли...это или будут тренеры на первом месте работы, или ноль (цифра, а не ничтожество). Хотели спасти команду от неминуемого вылета с Овчинниковым. Не вышло Оспоришь? Выгнали? Чего же он тогда, раз выгнали, компенсацию у них за расторжение контракта не попросил? Ушёл бесплатно, зная, что у Ромы проблемы с деньгами, хотя вполне мог обидеться и упереться, раз уж "выгнали". Известный факт, есличо. Он сам ушёл, команда с каждым годом становилась всё беднее и всё сложнее было затыкать дыры. Человеку это надоело, решил попробовать себя на новом месте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 12, 2009 Share Posted December 12, 2009 спасти команду от неминуемого вылета с Овчинниковым... решил попробовать себя на новом месте...Посредством куда более неминуемого вылета без Овчинникова . Что эксперимент и показал . Да вперёд. Жалко, что ли. У питерских бабло не лимитировано, тут не какая-то там Рома... Вот только почему-то практика показывает, что недостаток денег оказывается сейчас благотворен. Рубин не включил в бюджет итальянско-голландского тренера, обошёлся бывшим совком, и имеет результат. Кони как только вместо зикорамосов поставили местного - получили результат. Спартак не стал импортного покупать - нормально играет команда. Паровоз вернул Палыча - имеет результат. ЗЫ. Питеру надо эмблему поменять. Нарисовать там брюлик, бакс и газовую вышку. Тогда точно победы придут. Симпатическая магия, панимаиш! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 12, 2009 Share Posted December 12, 2009 2Герцог Ты конеш можешь КАА пропарить наверное, но на самом деле: Рамос - ноль пока. В Севилье получилось. Более нигде особо. 13 команд за 15 лет - показатель?? А Севилья очень неплохой состав имела, так шта... Раньери - лох - это судьба. Даже обосновывать не буду. Достаточно статистику посмотреть. Дель Боске - здесь да. Нипонятнаа.. Райкард - знаешь, с Барсой и нулячий Хосеп выйграл больше чем Франк. Тут точно не показатель. Я , ясное дело , понимаю, что разговор идет о теренерах топ, но и среди них бывают аутсайдеры. С Овчиной Кубань мб и не вылетела. После его ухода они и в Краснодаре перестали очки брать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 12, 2009 Share Posted December 12, 2009 2КАА По Рубину не соглашусь категорически. Это анахронизм типа Локо конца 90-х. Никто сейчас не даст столько времени на постройку команды. Это исключение. К тому же мы знаем, что Казань , в свое время, баловалась методами не столь законными... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 12, 2009 Share Posted December 12, 2009 Игорь Симутенков также войдёт в тренерский штаб Зенита. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts