Герцог Орлеанский Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 по сабжу - Корнеев. Не пойму если Спалетти после Рима поедет в российскую пердь))) Ну, в пердь коенечно не поедет) А в Питер - запросто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted September 4, 2009 Share Posted September 4, 2009 ...Не пойму если Спалетти после Рима поедет в российскую пердь))) Ну вроде пишут что согласился Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 4, 2009 Share Posted September 4, 2009 Ага. Ему еще не говорил про Нальчик, Читу, Владивосток и иже с ними. В некоторых местах даже поссать на стадио негде!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 9, 2009 Share Posted September 9, 2009 По данным итальянских СМИ, бывший главный тренер "Ромы" Лучано Спаллетти согласовал условия личного контракта с "Зенитом". Должен принять клуб в январе 2010 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 Corriere dello Sport пишет, что Лучано Спаллетти вылетел в Санкт-Петербург для подписания многолетнего контракта с "Зенитом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 Угу, Лучано в Питере. Првда он сам и Клуб заявляют, что только на ознакомительную экскурсию. Ну-ну Всё правильно, не нужно раньше времени дёргать Давыдова и команду, сначала надо сезон завершить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 Митрофанов: "Спаллетти входил и входит в настоящий момент в перечень специалистов, который мы рассматривали для замещения вакантной должности главного тренера. Тем не менее наставником "Зенита" до конца года останется Анатолий Викторович Давыдов, который успешно работает с командой. Что касается встречи между Спаллетти и руководством "Зенита", могу сказать, что итальянский специалист давно входил в сферу интересов клуба. Когда появилась возможность с ним познакомиться, после того как он стал свободным от обязательств перед каким-либо клубом, мы пригласили его в Петербург. Мы рассказали ему о клубе, поговорили о его видении футбола, о тех шагах, которые он стал бы делать, если бы занял пост главного тренера “Зенита”. Тем не менее он является не единственным кандидатом на эту должность, и выводы из состоявшего знакомства делать рано". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 3, 2009 Share Posted October 3, 2009 Спаллетти: «Мы поговорили с руководством. Я хотел познакомиться ближе с условиями работы. Сейчас мне надо подумать. Я не буду спешить. Собираюсь приглядеться к российскому футболу и «Зениту». Эта команда вылетела из Лиги Европы, и теперь ей предстоит побороться за место в Лиге чемпионов. Что касается слухов об интересе ко мне со стороны «Милана», то подобные новости я прочитал в газетах, но конкретного предложения не получал». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 29, 2009 Share Posted October 29, 2009 В четверг, 29 октября, издание Gazzetta dello Sport сообщило о том, что ещё 1 октября итальянский специалист Лучано Спалетти подписал двухлетний контракт с санкт-петербургским "Зенитом". Официально о его назначении на пост главного тренера сине-бело-голубых будет объявлено в ноябре, после окончания чемпионата России. Зарплата Спаллетти в Санкт-Петербурге составит ? 4 млн за сезон. Соглашение предусматривает возможность его продления на третий год. Кроме того, в договоре предусмотрен пункт, согласно которому Спаллетти может в одностороннем порядке разорвать его, если "Зенит" не сможет пробиться в Лигу чемпионов. Чемп Ру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 29, 2009 Share Posted October 29, 2009 Было бы очень неплохо, о чём я уже говорил. Насколько знаю - договорились на словах уже давно. И даже пункт разрыва контракта за непопадание в ЛЧ не смущает, если честно. За разрыв контракта с одной стороны компенсации, насколько я знаю, не платятся. Зенит по уровню игроков и притязаний должен быть как минимум в тройке постоянно, а если этого нет, значит у Спалетти по каким-то причинам не пошло и уход не будет трагедией. Но я в него верю, тренер он, на мой взгялд, очень грамотный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 29, 2009 Share Posted October 29, 2009 Чамп.ру вечно утки пускает.) "Зенит" опроверг информацию о подписании контракта с Лучано Спаллетти. Петров: «Я могу сказать, что после ознакомительного приезда в Петербург больше переговоров со Спаллетти не было». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 29, 2009 Share Posted October 29, 2009 Газетта делла Спорт не жёлтое издание. Так что им верю. А Петров просто врёт, и правильно делает У нас на носу 4 важнейших матча, на кону попадание в ЛЧ, а это большие бонусы, престиж да и вообще...думаю не нужно объяснять)) Лишний раз дёргать Давыдова и игроков не стоит. Будут отрицать до последнего тура как минимум. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 29, 2009 Share Posted October 29, 2009 Газетта делла Спорт не жёлтое издание. Так что им верю. А Петров просто врёт, и правильно делает У нас на носу 4 важнейших матча, на кону попадание в ЛЧ, а это большие бонусы, престиж да и вообще...думаю не нужно объяснять)) Лишний раз дёргать Давыдова и игроков не стоит. Будут отрицать до последнего тура как минимум.Неужели ты настолько наивен, что полагаешь будто внутри команды об этом не знают??? Эта деза скорее для конкурентов - раз, а во вторых видимо еще существуют какие-то обстоятельства, могущие помешать контракту. Как например-с чего ты решил, что речь идет о попадании в ЛЧ со Спалетти?? Мб, если Зенит в этом году не попадет в тройку, тогда Спалетти и имеет право на опцию о расторжении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 29, 2009 Share Posted October 29, 2009 Неужели ты настолько наивен, что полагаешь будто внутри команды об этом не знают??? Эта деза скорее для конкурентов - раз, а во вторых видимо еще существуют какие-то обстоятельства, могущие помешать контракту. Мб, если Зенит в этом году не попадет в тройку, тогда Спалетти и имеет право на опцию о расторжении. Уверен, что не знают. О переговорах знают все, уже каждый журналист каждого игрока спросил, что же тот думает о Спалетти. О подписании контракта - нет. И одно дело работать, зная, что у тебя ещё есть шанс остаться ГТ, пусть даже минимальный, а другое - в уверенности, что шансов нет и что точно приедет другой тренер. Объясни мне, кстати, смысл дезы для конкурентов? Ну вот это может быть. Хотя, мне кажется, что контракт ещё не вступил в силу, и вступит после окончания чампа, а вписывать такие условия в ещё не стартовавший контракт...не уверен, проще договориться устно на подписание договора уже в ноябре. Но может быть и такое, ты прав. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 29, 2009 Share Posted October 29, 2009 Спаллетти: «Никакого контракта с русским клубом я не подписывал. Никаких новостей по этому поводу у меня нет, а какие-то комментарии я буду готов дать через несколько недель». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 30, 2009 Share Posted October 30, 2009 Помню, как Адвокаат за неделю о приезда в Питер говорил, мол, вообще не знаю, что за клуб такой))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 30, 2009 Share Posted October 30, 2009 Вы меня почти убедили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 2, 2009 Share Posted November 2, 2009 Спалетти подтвердил только факт переговоров с Зенитом, но не подписание контракта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 2, 2009 Share Posted November 2, 2009 рано )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 10, 2009 Share Posted November 10, 2009 СС пишет о Ко Адриансе в качестве запасного варианта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 3, 2009 Share Posted December 3, 2009 По версии СС Спалетти скоро будет в Питере для подписания контракта. Поглядим-с) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 10, 2009 Share Posted December 10, 2009 Давыдов в любом случае останется в клубной инфраструктуре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 Всё, Спалетти Я доволен. Удачи, Лучано! Надеюсь всё получится. Офсайт объявил. http://www.fc-zenit.ru/info/main.phtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 Анатолию Викторовичу - спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 Я доволен.Я тоже . Зенитовский менеджмент совершил очередной дебильный поступок и опять продвинул команду поглубже в джоппу . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts