Jump to content

Кто будет новым тренером ФК "Зенит"?

Mr.Exclusive
 Share

Recommended Posts

• Replies 209
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ага. Ему еще не говорил про Нальчик, Читу, Владивосток и иже с ними. В некоторых местах даже поссать на стадио негде!!

• 4 weeks later...

Угу, Лучано в Питере. Првда он сам и Клуб заявляют, что только на ознакомительную экскурсию. Ну-ну :) ;)

Всё правильно, не нужно раньше времени дёргать Давыдова и команду, сначала надо сезон завершить.

Митрофанов:

"Спаллетти входил и входит в настоящий момент в перечень специалистов, который мы рассматривали для замещения вакантной должности главного тренера. Тем не менее наставником "Зенита" до конца года останется Анатолий Викторович Давыдов, который успешно работает с командой. Что касается встречи между Спаллетти и руководством "Зенита", могу сказать, что итальянский специалист давно входил в сферу интересов клуба. Когда появилась возможность с ним познакомиться, после того как он стал свободным от обязательств перед каким-либо клубом, мы пригласили его в Петербург. Мы рассказали ему о клубе, поговорили о его видении футбола, о тех шагах, которые он стал бы делать, если бы занял пост главного тренера “Зенита”. Тем не менее он является не единственным кандидатом на эту должность, и выводы из состоявшего знакомства делать рано".

Спаллетти:

«Мы поговорили с руководством. Я хотел познакомиться ближе с условиями работы. Сейчас мне надо подумать. Я не буду спешить. Собираюсь приглядеться к российскому футболу и «Зениту». Эта команда вылетела из Лиги Европы, и теперь ей предстоит побороться за место в Лиге чемпионов. Что касается слухов об интересе ко мне со стороны «Милана», то подобные новости я прочитал в газетах, но конкретного предложения не получал».

• 4 weeks later...

В четверг, 29 октября, издание Gazzetta dello Sport сообщило о том, что ещё 1 октября итальянский специалист Лучано Спалетти подписал двухлетний контракт с санкт-петербургским "Зенитом". Официально о его назначении на пост главного тренера сине-бело-голубых будет объявлено в ноябре, после окончания чемпионата России. Зарплата Спаллетти в Санкт-Петербурге составит ? 4 млн за сезон.

Соглашение предусматривает возможность его продления на третий год. Кроме того, в договоре предусмотрен пункт, согласно которому Спаллетти может в одностороннем порядке разорвать его, если "Зенит" не сможет пробиться в Лигу чемпионов.(с) Чемп Ру

Было бы очень неплохо, о чём я уже говорил. Насколько знаю - договорились на словах уже давно.

И даже пункт разрыва контракта за непопадание в ЛЧ не смущает, если честно. За разрыв контракта с одной стороны компенсации, насколько я знаю, не платятся. Зенит по уровню игроков и притязаний должен быть как минимум в тройке постоянно, а если этого нет, значит у Спалетти по каким-то причинам не пошло и уход не будет трагедией.

Но я в него верю, тренер он, на мой взгялд, очень грамотный.

Чамп.ру вечно утки пускает.)

"Зенит" опроверг информацию о подписании контракта с Лучано Спаллетти.

Петров:

«Я могу сказать, что после ознакомительного приезда в Петербург больше переговоров со Спаллетти не было».

Газетта делла Спорт не жёлтое издание. Так что им верю.

А Петров просто врёт, и правильно делает :) У нас на носу 4 важнейших матча, на кону попадание в ЛЧ, а это большие бонусы, престиж да и вообще...думаю не нужно объяснять)) Лишний раз дёргать Давыдова и игроков не стоит. Будут отрицать до последнего тура как минимум.

Газетта делла Спорт не жёлтое издание. Так что им верю.

А Петров просто врёт, и правильно делает :) У нас на носу 4 важнейших матча, на кону попадание в ЛЧ, а это большие бонусы, престиж да и вообще...думаю не нужно объяснять)) Лишний раз дёргать Давыдова и игроков не стоит. Будут отрицать до последнего тура как минимум.

Неужели ты настолько наивен, что полагаешь будто внутри команды об этом не знают??? Эта деза скорее для конкурентов - раз, а во вторых видимо еще существуют какие-то обстоятельства, могущие помешать контракту.

Как например-с чего ты решил, что речь идет о попадании в ЛЧ со Спалетти?? Мб, если Зенит в этом году не попадет в тройку, тогда Спалетти и имеет право на опцию о расторжении.

Неужели ты настолько наивен, что полагаешь будто внутри команды об этом не знают??? Эта деза скорее для конкурентов - раз, а во вторых видимо еще существуют какие-то обстоятельства, могущие помешать контракту.

Мб, если Зенит в этом году не попадет в тройку, тогда Спалетти и имеет право на опцию о расторжении.

Уверен, что не знают. О переговорах знают все, уже каждый журналист каждого игрока спросил, что же тот думает о Спалетти. О подписании контракта - нет. И одно дело работать, зная, что у тебя ещё есть шанс остаться ГТ, пусть даже минимальный, а другое - в уверенности, что шансов нет и что точно приедет другой тренер. Объясни мне, кстати, смысл дезы для конкурентов?

Ну вот это может быть. Хотя, мне кажется, что контракт ещё не вступил в силу, и вступит после окончания чампа, а вписывать такие условия в ещё не стартовавший контракт...не уверен, проще договориться устно на подписание договора уже в ноябре.

Но может быть и такое, ты прав.

Спаллетти:

«Никакого контракта с русским клубом я не подписывал. Никаких новостей по этому поводу у меня нет, а какие-то комментарии я буду готов дать через несколько недель».

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...