Jump to content

Кто будет новым тренером ФК "Зенит"?

Mr.Exclusive
 Share

Recommended Posts

• Replies 209
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Спаллетти:

«Я категорически отрицаю не только договоренность с «Зенитом», но и вообще всяческие контакты с российским клубом. Это все выдумки. В любом случае я останусь тренером «Ромы».

Goal сообщает, что "Зенит" заинтересован в главном тренере сборной Азербайджана Берти Фогтсе.

Норберт Пфлиппен (агент):

«Петербургский клуб заинтересован в услугах Фогтса, который может стать преемником Дика Адвоката».

Goal сообщает, что "Зенит" заинтересован в главном тренере сборной Азербайджана Берти Фогтсе.

Норберт Пфлиппен (агент):

«Петербургский клуб заинтересован в услугах Фогтса, который может стать преемником Дика Адвоката».

Это будет ваще жесть))) Берите уж Моуринью. И то лучше:D

Имхо, идеальный кандидат - Спалетти, вот уж кого не хочу видеть у руля Зенита.

Ещё вопрос - где тренера зимой взять??? Рынок тренеров по зиме чрезвычайно мал. Если уж брать, то сейчас. Кста, к зиме Фоггс очень подходит - он не клубный тренер и будет свободен не потому что его выгнали)

Не верю в Фоггса, думаю, что газетная утка.

Спалетти, говорят, собирается в Роме остаться. Его бы я тоже хотел у нас увидеть...

Самый реальный сейчас - Манчини. Что тоже хорошо. Но пока, имхо, дадут поработать Давыдову.

А Спалетти не пойдёт. Недавно официально опроверг инфу.
В футболе официальное опровержение инфы ни о чем не говорит. Сто раз уже проходили.

Может у Зенита просто с деньгами щас фигово. Вот и посадили Давыдова на полгода. А там, вдруг будет успешен и его и оставят. Далее будет как у ССЧ. Ибо понятно и ежу что Давыдов не того масштаба фигура, чтобы 10 лет за спинами сидеть...

Не верю в Фоггса, думаю, что газетная утка.

Bild пошла дальше. :)

Пишет, что уже подготовлен двухлетний контракт с зарплатой около миллиона евро в год с учетом выплаты налогов.

Бывший главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов заявил, что был бы не прочь возглавить петербургский "Зенит".

"А это был бы интересный вариант — возглавить "Зенит". Не знаю, сошлись бы мы с питерским клубом характерами, но целями точно бы сошлись. Впрочем, как я слышал, руководство собирается пригласить иностранного специалиста", — цитирует Черчесова издание "Смена".(с)

:D

Бывший тренер сборной России Анатолий Бышовец заявил, что с радостью возглавил бы «Зенит».

«Если бы мне предложили поработать в Петербурге, прилетел бы первым же рейсом. «Зенит» по-прежнему для меня не чужой клуб.

Я убежден, что любому иностранцу сейчас будет крайне тяжело оказаться на месте Адвоката. Тем более итальянцу. С итальянским футболом у нынешнего «Зенита» нет ничего общего. Первым же делом требуется наладить дисциплину в команде, которая хромает еще со времен Петржелы», – цитирует Бышовца(с) Смена

Представитель главного тренера сборной Азербайджана Берти Фогтса Норберт Пфлиппен подтвердил, что «Зенит» предложил немецкому специалисту возглавить клуб из Санкт-Петербурга.

«Клуб действительно видит в лице Фогтса замену Адвокату. Голландец неплохо поработал в Санкт-Петербурге. Уверен, что Фогтс сможет развить его успех», – приводит слова Пфлиппена FOCUS Online.(с) спортс.ру

А вдруг всё же Фоггс??? Правда последний его успех был уже более 10 лет назад....вариации на тему Скалы ...не более..

Ржака конечно, но если вдруг....

Ты знаешь, у Бышовца в его прошлый приезд получалось всё очень и очень неплохо. Когда он был назначен ГТ сборной Зенит, насколько я помню, на 1 месте шёл, что, при том составе и возможностях было сродни фантастики.

Другое дело, что сейчас это уже совершенно другая команда.

• 3 weeks later...

Невио Скала готов возглавить "Зенит".

Скала:

«Решение должна принять российская сторона. Я перихал бы в Санкт-Петербург по первому звонку. Это удивительный город. Кроме того, в «Зените» играли мои бывшие футблисты Погребняк и Тимощук. Уверен, они замолвили бы за меня словечко перед руководством команды».

"Зенит" планирует оставить Давыдова до конца сезона.

Дюков:

"На данный момент команду возглавляет Анатолий Давыдов, и у него достаточный кредит доверия. Все зависит от самого Анатолия Викторовича, насколько успешно при нем будет выступать "Зенит". Он вполне может доработать до конца сезона, никаких противопоказаний тому не вижу. Скажем, вылет из Лиги Европы не способствовал укреплению позиций Давыдова. С другой стороны, у него есть время и возможности исправить ситуацию в чемпионате страны. Мы не планируем отставку Давыдова, но судьба тренера, как правило, в его руках.

Cовсем не обязательно, что мы будем отталкиваться исключительно от результатов. Количество набранных очков - еще далеко не все. Наравне с результатом важны также качество игры и атмосфера в коллективе. Нас интересует совокупность данных факторов".