AntiKakkinen Posted August 11, 2009 Share Posted August 11, 2009 Антонио Конте отказался возглавить "Зенит" до конца сезона. В списке кандидатов - Роберто Манчини, Лучано Спалетти, Клаудио Раньери и Эрик Геретс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 11, 2009 Share Posted August 11, 2009 Т.е. полгода у нас Давыдов? Интересно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 Спаллетти: «Я категорически отрицаю не только договоренность с «Зенитом», но и вообще всяческие контакты с российским клубом. Это все выдумки. В любом случае я останусь тренером «Ромы». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 16, 2009 Share Posted August 16, 2009 Goal сообщает, что "Зенит" заинтересован в главном тренере сборной Азербайджана Берти Фогтсе. Норберт Пфлиппен (агент): «Петербургский клуб заинтересован в услугах Фогтса, который может стать преемником Дика Адвоката». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 16, 2009 Share Posted August 16, 2009 Goal сообщает, что "Зенит" заинтересован в главном тренере сборной Азербайджана Берти Фогтсе. Норберт Пфлиппен (агент): «Петербургский клуб заинтересован в услугах Фогтса, который может стать преемником Дика Адвоката».Это будет ваще жесть))) Берите уж Моуринью. И то лучше Имхо, идеальный кандидат - Спалетти, вот уж кого не хочу видеть у руля Зенита. Ещё вопрос - где тренера зимой взять??? Рынок тренеров по зиме чрезвычайно мал. Если уж брать, то сейчас. Кста, к зиме Фоггс очень подходит - он не клубный тренер и будет свободен не потому что его выгнали) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 16, 2009 Share Posted August 16, 2009 Ещё вопрос - где тренера зимой взять??? Рынок тренеров по зиме чрезвычайно мал. Ну почему. Челси стабильно поставляет безработных.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 16, 2009 Share Posted August 16, 2009 Не верю в Фоггса, думаю, что газетная утка. Спалетти, говорят, собирается в Роме остаться. Его бы я тоже хотел у нас увидеть... Самый реальный сейчас - Манчини. Что тоже хорошо. Но пока, имхо, дадут поработать Давыдову. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 16, 2009 Share Posted August 16, 2009 А Спалетти не пойдёт. Недавно официально опроверг инфу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 16, 2009 Share Posted August 16, 2009 А Спалетти не пойдёт. Недавно официально опроверг инфу. Знаем мы эти "официальные опровержения". Пока ещё ничего не ясно)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 16, 2009 Share Posted August 16, 2009 А Спалетти не пойдёт. Недавно официально опроверг инфу.В футболе официальное опровержение инфы ни о чем не говорит. Сто раз уже проходили. Может у Зенита просто с деньгами щас фигово. Вот и посадили Давыдова на полгода. А там, вдруг будет успешен и его и оставят. Далее будет как у ССЧ. Ибо понятно и ежу что Давыдов не того масштаба фигура, чтобы 10 лет за спинами сидеть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 16, 2009 Share Posted August 16, 2009 Не верю в Фоггса, думаю, что газетная утка. Bild пошла дальше. Пишет, что уже подготовлен двухлетний контракт с зарплатой около миллиона евро в год с учетом выплаты налогов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 16, 2009 Share Posted August 16, 2009 Фогтс: "Запрос "Зенита" делает мне честь, но у меня контракт с Азербайджаном до конца отборочного турнира мирового первенства". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 Бывший главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов заявил, что был бы не прочь возглавить петербургский "Зенит". "А это был бы интересный вариант — возглавить "Зенит". Не знаю, сошлись бы мы с питерским клубом характерами, но целями точно бы сошлись. Впрочем, как я слышал, руководство собирается пригласить иностранного специалиста", — цитирует Черчесова издание "Смена". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 Гыгыгыгыгыгыгы. А то там совсем дебилы, наверно... Вот кто пёс - так это мордатый Стасик... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 Ржалъ ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 Ещё вроде как Бышовец в Питер засобирался) Ржака конечно, но если вдруг.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 Бывший тренер сборной России Анатолий Бышовец заявил, что с радостью возглавил бы «Зенит». «Если бы мне предложили поработать в Петербурге, прилетел бы первым же рейсом. «Зенит» по-прежнему для меня не чужой клуб. Я убежден, что любому иностранцу сейчас будет крайне тяжело оказаться на месте Адвоката. Тем более итальянцу. С итальянским футболом у нынешнего «Зенита» нет ничего общего. Первым же делом требуется наладить дисциплину в команде, которая хромает еще со времен Петржелы», – цитирует Бышовца Смена Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 Представитель главного тренера сборной Азербайджана Берти Фогтса Норберт Пфлиппен подтвердил, что «Зенит» предложил немецкому специалисту возглавить клуб из Санкт-Петербурга. «Клуб действительно видит в лице Фогтса замену Адвокату. Голландец неплохо поработал в Санкт-Петербурге. Уверен, что Фогтс сможет развить его успех», – приводит слова Пфлиппена FOCUS Online. спортс.ру А вдруг всё же Фоггс??? Правда последний его успех был уже более 10 лет назад....вариации на тему Скалы ...не более.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 Ржака конечно, но если вдруг.... Ты знаешь, у Бышовца в его прошлый приезд получалось всё очень и очень неплохо. Когда он был назначен ГТ сборной Зенит, насколько я помню, на 1 месте шёл, что, при том составе и возможностях было сродни фантастики. Другое дело, что сейчас это уже совершенно другая команда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 Итальянская пресса пишет, что Раньери купил билет на самолёт, летящий на Мадейру...неспроста Если не утка) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 TMW сообщает, что Лучано Спаллетти является наиболее вероятным кандидатом на пост главного тренера в "Зените". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 по сабжу - Корнеев. Не пойму если Спалетти после Рима поедет в российскую пердь))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 Это смотря сколько заплатят.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 Невио Скала готов возглавить "Зенит". Скала: «Решение должна принять российская сторона. Я перихал бы в Санкт-Петербург по первому звонку. Это удивительный город. Кроме того, в «Зените» играли мои бывшие футблисты Погребняк и Тимощук. Уверен, они замолвили бы за меня словечко перед руководством команды». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 "Зенит" планирует оставить Давыдова до конца сезона. Дюков: "На данный момент команду возглавляет Анатолий Давыдов, и у него достаточный кредит доверия. Все зависит от самого Анатолия Викторовича, насколько успешно при нем будет выступать "Зенит". Он вполне может доработать до конца сезона, никаких противопоказаний тому не вижу. Скажем, вылет из Лиги Европы не способствовал укреплению позиций Давыдова. С другой стороны, у него есть время и возможности исправить ситуацию в чемпионате страны. Мы не планируем отставку Давыдова, но судьба тренера, как правило, в его руках. Cовсем не обязательно, что мы будем отталкиваться исключительно от результатов. Количество набранных очков - еще далеко не все. Наравне с результатом важны также качество игры и атмосфера в коллективе. Нас интересует совокупность данных факторов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts