Jump to content

"Женский шовинизм"

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

Не знаю, какой-такой особый шовинизм углядел мужчина, опубликовавший нижеприведённые тексты, но тексты мне понравились :) . Оригинал на английском, но чтобы вы не мучились, даю сразу перевод.

1. Однажды муж решил заняться домашними делами и постирать свою футболку. Через несколько секунд после того, как он отправился в ванную, раздаётся его крик: "Какие установки стиральной машины я должен использовать?"

"Может быть по-разному, - отвечает жена, - а что там написано, на футболке?"

"Университет Оклахомы!" - кричит муж.

И после этого они ещё говорят, что блондинки глупы...

2. Муж и жена, которым уже исполнилось лет по шестьдесят, отмечают сороковую годовщину свадьбы. В день годовщины к ним прилетает добрая фея и говорит, что они такие хорошие оба, что каждый вправе загадать по одному желанию, а она исполнит.

Жена пожелала совершить кругосветное путешествие вместе с мужем. Рррраз! - и у неё в руках два билета на круиз!

А муж пожелал партнёршу на тридцать лет моложе его самого. Рррраз! - и ему исполнилось девяносто... Хорошая фея, право слово!

В.: Что означает, когда мужчина в твоей кровати тяжело дышит и называет твоё имя?

О.: Это означает, что ты недостаточно долго прижимала подушку к его лицу...

В. В чём разница между мужчиной и женщиной?

О. Женщина хочет, чтобы один-единственный мужчина удовлетворял все её потребности. А мужчина хочет, чтобы все женщины удовлетворяли его одну-единственную потребность...

Господи,

молю тебя -

дай мне Мудрость, чтобы понимать его;

дай мне Любовь, чтобы его прощать;

дай мне Терпение, чтобы выносить смену его настроений...

Это всё, о чём я прошу Тебя,

потому что если я попрошу о Силе,

и Ты выполнишь мою просьбу -

я его... убью!..

И после этого они ещё говорят, что блондинки глупы...

Не все блондинки глупы, не все мужчины умеют пользоваться стиральными машинками.

З.Ы. Футболку - можно и руками постирать, проще и дешевле...

Мое жизненное наблюдение: Очень много людей звонят на рабочий телефон и задают фразу "Ты у себя ?", но только мужики умудряються позвонив на СОТОВЫЙ и не дождавшись ответа сказать "Ты у себя ? Я сейчас перезвоню !" и ПОЛОЖИТЬ ТРУБКУ ... :D