Jump to content

Этап 7. ГП Монако-06

Recommended Posts

• Replies 1.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Гонку смотреть нет никакого желания.

"Честный" Флав не смог никак больше противостоять Феррари. Ну чтожж.. каждый выигрывает как умеет

Ну что, ждём дополнений к правилам????

Об обязательном пропуске сзади едущего в квалификации, и о дисквалификации всех вылетевших с трассы???

Берни - жжёт

Не буду продолжать комментировать ршение стюардов до тех пор пока не датут обоснование... Чем то же они должны доказать умышленную остановку...

Что за беспредел, я вообще не понимаю! Обосравшаяся сине-жёлтая петушиная бригада пустилась просто во все тяжкие. Как же, а вдруг петух испанский второй титул не получит?.. Кто ещё будет рассуждать на тему, под чью в действительности дудку пляшет ФИА?.. Просто скотство какое-то. Сниматься нафиг надо с этого этапа и в суд подавать! Пусть доказывают "намеренность", суки!

Нда... Спужался Флав, что могут и не дать второй титул, вот и пошёл по следам Американских фигуристов...

в точку, вдруг нечемпиона не купят...

КАА, не кипятись, при чем тут сине-желтая бригада, если стюарды подняли вопрос не дожидаясь официальных обращений ни одной команды? И кстати сказать Флав точно не платит всем пилотам, включая бывших и тестеров, которые хором развозмущались. Работает их уже ставшая стандартной презумпция виновности. Говоря по русски, похоже о первом времени всё-таки знал, а в этой ситуации его спасало только полное отсутствие любой информации о собственном времени. Доказать что намеренно никто не сможет, похоже доказать что ненамеренно не могут тоже, им этого достаточно, иначе вой до небес от всех оптом продолжится...

И это Блеваторе так опасается того, кого даже не считает конкурентом своему выкормышу.

Я думаю, что можно уже открывать голосовалку Антигероя.. Ответ ясен на 90%