Denis_ka Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 КАА, не кипятись, при чем тут сине-желтая бригада, если стюарды подняли вопрос не дожидаясь официальных обращений ни одной команды? ... ...протест на поведение Шумахера подал босс конюшни "Рено" Флавио Бриаторе и в итоге добился наилучшего результата для своего подопечного Алонсо...... (Маяк) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 Обосравшаяся сине-жёлтая петушиная бригада пустилась просто во все тяжкие. Как же, а вдруг петух испанский второй титул не получит?.. Кто ещё будет рассуждать на тему, под чью в действительности дудку пляшет ФИА?.. Просто скотство какое-то. Сниматься нафиг надо с этого этапа и в суд подавать! Пусть доказывают "намеренность", суки! Обосравшаяся красная петушиная бригада пустилась просто во все тяжкие. Как же, а вдруг петух немецкий очередной титул не получит?.. Кто ещё будет рассуждать на тему, под чью в действительности дудку пляшет ФИА?.. Просто скотство какое-то. Сниматься нафиг надо с этого этапа и в суд подавать! Пусть доказывают "ненамеренность", суки! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 Denis_ka - Маяк это конечно хорошо, но если ты помнишь, объявление о рассмотрении было ещё во время трансляции Другое дело что Флаву это выгодно, и ругался он громко и со вкусом, но на его месте так делал бы абсолютно любой руководитель любой команды... правила у них там такие, мы их точно не изменим... ЗЫ: Квала с новостями невеселые, так хоть обсуждение забавное. Эх, жалко Раджи нету, очень любопытно его мнение про доверие к официальной информации сейчас послушать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 ...Флаву это выгодно, и ругался он громко и со вкусом, но на его месте так делал бы абсолютно любой руководитель любой команды... Так из-за этого он и Физика слил. Опротестовать это наказание - раз плюнуть. Но еслиб он это сделал - хрен бы МШ наказали, в пику Флаву. Так что он пожертвовал пешкои и взял ферзя.... Т.е он то оппозиция ФИА, то сторонник.... хрен поймёшь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 ... Эх, жалко Раджи нету, очень любопытно его мнение про доверие к официальной информации сейчас послушатьДык ты его уже сама "озвучила":на его месте так делал бы абсолютно любой руководитель любой команды... правила у них там такие, мы их точно не изменим... Хочешь - слушай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 2 Denis_ka ну уж ты скажешь, опротестовать наказание стюардов вообще ни фига не раз плюнуть, а для Физико, в пользу которого пару гонок назад такое же применяли - ещё того не легче Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 ну уж ты скажешь, опротестовать наказание стюардов вообще ни фига не раз плюнуть, а для Физико, в пользу которого пару гонок назад такое же применяли - ещё того не легче Сегодня Мишу опустим, завтра Алонсу.... Это что ж, принцип кнута и пряника ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 2 Skorpion Э нет, дарагой таварищ, я исключительно свое вИдение ситуации озвучиваю. И оно нынче до крайности забавно не совпадает ни с официалом, ни со словами большинства пилотов, ни даже с мнением некоторых болельщиков "моего" клана. Тот нечастый случай, когда моё личное мнение с официалом не совпадает полностью. Потому и интересуюсь, как же этот официал Раджа воспримет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 2 SleeP Похоже что у них примерно так... правда для этого ещё "подставиться" под решение стюардов надо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 2 Denis_ka ну уж ты скажешь, опротестовать наказание стюардов вообще ни фига не раз плюнуть, а для Физико, в пользу которого пару гонок назад такое же применяли - ещё того не легче Так на Гран При Европы блокировка была во 2-й части квалы, где проходят 1-2 быстрых круга, и медленное возвращение в боксы. И возвращаясь - ты обязан пропустить. А тут - 3-я часть квалы, в которой ты должен идти в темпе не ниже 110% (а при заезде/выезде 120%) и всегда есть законное оправдание в том, что шёл на серию из нескольких БК (а так оно и есть)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanish Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 а почему этого на оффициальном сайте нет? Там не написано, что МШ в заду будет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 2 Denis_ka Всё так просто? Тогда скажи мне, почему вдруг именно на последнем круге в него внезапно "уперся" ДиСи? Не потому ли, что Физи к тому моменту действительно замедлился? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 А последний круг вообще под жёлтыми флагами был.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 Помнится ДиСи сам признался что "наткнул" на себя МШ в Спа-98... И куда ж смотрели тогда стюарды... Вообще плохо все это пахнет... ФИА сама себе геморр на шею повесила... Теперь железно можно "прикапатся" в случае чего... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 Желтые флаги были в районе Мишиной "парковки", Дэвид на Физи явно не про это место жаловался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 Дык отмаза: "... типа мне по радио сказали что флаги и я, типа законопослушно притормозил...." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 Может Кими не подведет завтра и даст бой Федору, главное чтобы на старте не перепутал газ с тормозом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 ... я исключительно свое вИдение ситуации озвучиваю. И оно нынче до крайности забавно не совпадает ... с официалом ...Потому и интересуюсь, как же этот официал Раджа восприметПравильно воспримет. Официал не изменяет вИдение, он только трактует его, исходя из "высших интересов" на данный момент Это - наглядная иллюстрация того, что далеко не все гонки выигрываются на трассе непосредственно в ходе гонки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 ... главное чтобы на старте не перепутал газ с тормозом Ты лучше сам не перепутай ... когда утром проснёшься Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 Ох, Skorpion, на трассе так давно выигрывается лишь малая часть от результата гонки, что это уже в иллюстрациях не нуждается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 2 Skorpion Э нет, дарагой таварищ, я исключительно свое вИдение ситуации озвучиваю. И оно нынче до крайности забавно не совпадает ни с официалом, ни со словами большинства пилотовЯ так понимаю, Вы не далее, как сегодня сидели за рулём гоночного болида и попали точно в такую ситуацию... При этом Вы были на месте МШ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 2 LoneWolf Не сидела, не попадала, не была, не имею, не привлекалась Это должно мешать мне сформировать свое мнение? Возможно ты не в курсе, сообщаю: по врожденной рыжей наглости своей во многих ситуациях имею собственное мнение, основанное на том что видят мои глаза и что чувствует моя душа. Иногда совпадаю с официалом или большинством, иногда нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 2Мурлыка Я ведь не против собственного мнения. Но меня всегда удивляет, когда непрофессионалы оспаривают мнение профессионалов. PS А Вы, рыжая и наглая (не сочтите за оскорбление), ни когда не задумывались, что Ваше мнение вормируется так, как видят Ваши глаза и чуствует Ваша душа, а не так как есть на самом деле? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 Пашол спать... Настра нет... Надеюсь завтра оно изменится в лучшую сторону... Напоследок цитата на одном из форумов: "Извините за грубость, Друзья, но эти ПИДАГОГИ уже достали! Мало того что по 5 раз на год поганят регламент своими идиотскими изменениями (начисление очков, клафикация - это вообще смех и грех, еще каждую гонку меняли бы формат) так они еще полностью отбивают желание смотреть завтрашнюю гонку!!! Был бы на месте Шуми Пернандо Обезьянолонзо - всё былобы нормально! Может хватить третировать Шуми! Что бы он не сделал - он плохой! Мало им года который у него фиа отобрала за маневр с Вильнёвым! Кого так еще наказывали! А этот вонюче-потный фЛАВИО - вообще бы молчал, после своих постоянных словесных поносов по теме и без. Лучше бы купил себе дезедорант, а то потеет как шлюха перед алтарём. Может кто-то и поверит что у его обоих пилотов одинаковые машины, просто Физике не везет с поломками. Еще раз простите за грубость - накипело, нет желания смотреть завтра гонку, разве что эта испанская гомодрила завтра въедет в отстойник " бугога. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 LoneWolf - о, это совсем просто особенно когда различные профессионалы имеют различные мнения, что для Ф1 норма Реакция пилотов (кроме личной заинтересованности) для меня в данном случае не доказательство вины Миши, а скорее показатель реального отношения тех же пилотов к нему и части его побед, обычно скрываемого за дежурными фразами и улыбками... Я понимаю, что рано или поздно этим должно было кончиться, но наблюдаемая картинка приятнее от этого не становится ЗЫ: забыла добавить, ышо мозг использую время от времени , вот сёдня он мне выдает столько противоречий с официалом, что это явный "перебор", не заметить их никак не могу... ЗЗЫ: при наличии возможности стараюсь стремиться к объективности не могу судить когда и насколько получается, но попытки имеют место быть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts