Jump to content

Этап 7. ГП Монако-06

Recommended Posts

ты ж не модератор =))))

Ой, передача смешная.... Русинов в Монако.... Робски, называющая гонку "гламурной"... И ведущая в ночнушке =))))))

Хочу гневно побулькать по поводу передачи :mad: . Целый час терли фигню и лили из пустого в порожнее, а "анализ скандального момента" занял ровно 8 минут. Профессионализьм!? :confused: ХОчу зАдать вОпрос: на кой черт нужна такая предватительная и опослительная передача, и что пытается пропагандироать РЕНТВ. Бредом сивой кобылы имидж Формулы1 в нашей стране не улучшить!

• Replies 1.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кессельман :" отношение ФИА к Феррари стало более обьективным"

Тоже понравилось. Похоже, продавать Ф1 в Испании стало наконец-то выгоднее, чем в Германии :D

1. ГП Малайзии 99 - метрология плохая, тодт учит всех, как и что мерять...

2. ГП Германии 03 - вовремя находятся трактористы...

3. ГП Италии 03 (Монца) - за неделю до этого - метрология плохая, тодт учит всех, как и что мерять...

4. ГП США 03 - стюарды гонки принимают СПРАВЕДЛИВЕЙШЕЕ решение, вырубая одного из претендентов на победу стоп'н'гоу...

Австрии, Аделаиду и Херес, как человек тактичный, я вспоминать не буду

Афигеть. Накопал... Я не понял - а что, Малайзию-99 выиграл Шумахер?.. Или трактористов туда поставил Тодт, заранее зная, что Мишка там вылетит (вроде всё уже обсудили...)?.. И при чём тут Монца-03?.. И при чём тут ГП США - там что, минус 21 кому-то дали просто от балды?.. А что противоречащего регламенту было в Австрии?.. Насчёт Аделаиды и Хереса - это правильно, что не будешь, а то можно и Спа вспомнить...

Афигеть. Накопал... Я не понял - а что, Малайзию-99 выиграл Шумахер?.. Или трактористов туда поставил Тодт, заранее зная, что Мишка там вылетит (вроде всё уже обсудили...)?.. И при чём тут Монца-03?.. И при чём тут ГП США - там что, минус 21 кому-то дали просто от балды?.. А что противоречащего регламенту было в Австрии?.. Насчёт Аделаиды и Хереса - это правильно, что не будешь, а то можно и Спа вспомнить...

Та вспоминай. Ладно, до завтра отложим - гонка сегодня все таки :) ...