Jump to content

Этап 7. ГП Монако-06

Recommended Posts

• Replies 1.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2Мурлыка

А эмоции? Так спасибо Шумахеру, что они есть. Без него данный ГП был бы просто дешевой пародией на автогонки с принцами и принцессами вокруг трассы.

Самая умная мысль из всех, что тут имеются! Спасибо!

Все говорят о необходимости шоу, а Шумахер его просто сделал, а остальное - риторика.

Skorpion - всё ясно?? а так разве в жизни бывает? :)

Если серьезно - мне на самом деле не так уж много надо. Вот примерно таких слов ты даже не представляешь как долго и иногда отчаянно я искала и ждала, так что спасибо большое и абсолютно искреннее. Без всяких шуток.

Вот интересно. По поводу наказания Шумахера( не слишком справедливого, скажу сразу) тут кипят бои. Когда в том же Монако год назад за инцидент на свободных заездах лишили квалификационного времени ХПМ( по мнению стюардов, тот ехал слишком медленно и помешал нескольким пилотам закончить быстрый круг), я не припомню, чтобы тут кипели такие бои. Кстати, финишировал в прошлом году ХПМ 5-м, как и Михаэль в этом году.
Это связано с отсутствием монтисосов и монтифобов в достаточном количестве.

А хай как обычно развели шумофилы

Если тебе действительно интересно (в чём я очень сильно сомневаюсь), то дело в том, что наказание было справедливым и обоснованным, почему и не вызвало реакции, подобной сегодняшней. А причина наказания Шумахера (та которую официально провозгласили) высосана из пальца и неадекватна по строгости.
Скорп, на форуме шумофобов большинство согласились с чрезмерностью наказания Монти.

А насчет Супы - давай, не будем играть на баяне:D

Возможно ты удивишься, но я также считаю решение судей обоснованным. Другое дело, что оно неадекватно, то есть - не соответствует своей строгостью факту, о .....
Это как:confused: :eek:

..

Все говорят о необходимости шоу, а Шумахер его просто сделал, а остальное - риторика.

РыдалЪ

Ребят, после ухода МШ вам как бы не пришлось завязать с просмотром Ф1

это как?

Очень просто :) . Формулирую иначе: Наказание назначено справедливо, то есть должно было последовать, но оно суровее, чем было необходимо.

Насчёт завязывания с просмотром - мысль не настолько абсурдная, как ты думаешь. Я после ухода первой пятёрки хоккейного ЦСКА и сборной - действительно перестала смотреть хоккей. Не на кого стало смотреть, по большому счёту. Именно по большому счёту, а не вообще...

это как?

Очень просто :) . Формулирую иначе: Наказание назначено справедливо, то есть должно было последовать, но оно суровее, чем было необходимо.

Насчёт завязывания с просмотром - мысль не настолько абсурдная, как ты думаешь. Я после ухода первой пятёрки хоккейного ЦСКА и сборной - действительно перестала смотреть хоккей. Не на кого стало смотреть, по большому счёту. Именно по большому счёту, а не вообще...

Если наказание справедливо, в нем не может быть порока/изъяна. В противном случае оно становится несправедливым.

В 93-94 гг ушли Менселл, Прост, Сенна...

И ничего, смотрим.

Боюсь (не от шумофобства) эти 3 фигуры все-таки перевешивают МШ...

Хотя в свете последнего заявления Феррари....:rolleyes: :cool:

Если наказание справедливо, в нем не может быть порока/изъяна. В противном случае оно становится несправедливым.

В 93-94 гг ушли Менселл, Прост, Сенна...

И ничего, смотрим.

Я не сказала, что наказание справедливо. Я сказала, что справедливым было (по мнению Скорпиона, допустим) ЕГО НАЗНАЧЕНИЕ. А не оно само. Поэтому - ты прав! - оно и стало НЕСПРАВЕДЛИВЫМ, что несоразмерно!

Я Формулу смотрю с 97, для меня ни Мэнселла, ни Проста, ни Сенны "вживую" не существовало. Почти уверена, что есть люди, которые в 94-м перестали её смотреть...

p.s. Хы. Ну да, втроём - факт, перевешивают :D . А так - один Прост перевесит любого. МШ - по моему мнению - перевесит всех, кроме Профессора. Сенна - вероятно, любого из оставшихся. Хотя ничего не могу сказать на тему Фанхио или, скажем, Аскари...

В противном случае оно становится несправедливым.

Читай чуток внимательнее: назначенно было справедливо, а не наказание справедливо.

Я не сказала, что наказание справедливо. Я сказала, что справедливым было (по мнению Скорпиона, допустим) ЕГО НАЗНАЧЕНИЕ. А не оно само. Поэтому - ты прав! - оно и стало НЕСПРАВЕДЛИВЫМ, что несоразмерно!

Я Формулу смотрю с 97, для меня ни Мэнселла, ни Проста, ни Сенны "вживую" не существовало. Почти уверена, что есть люди, которые в 94-м перестали её смотреть...

Выкрутилась:p, но не совсем. Если сравнивать с тем наказанием, что получил Монти в прошлом году - абсолютно справедливо. Почти прецедент

Осталось выслушать версию Скорпиона;)

Возможно. Многие, как Каккинен, перестали болеть за пилотов, но формулу смотрят. Считаю это Поступком.

зы. Не буду спорить.

Если сравнивать с тем наказанием, что получил Монти в прошлом году - абсолютно справедливо.

Ты так и не видишь разницы в этих двух случаях?

Максен, я не стану спорить, потому что мне очень нравится Монти :) . К нему вообще судьба не слишком справедлива... так, самую малость задницей поворачиватеся, зато регулярно... а лицом как-то редко :( ...

Максен, я не стану спорить, потому что мне очень нравится Монти :) . К нему вообще судьба не слишком справедлива... так, самую малость задницей поворачиватеся, зато регулярно... а лицом как-то редко :( ...
Судьба не может ко всем одновременно стоять лицом...

Про Кимика и говорить нечего. Не, ну это что за раздолбайство, что за три дня дважды одна и та же проблема - с термоизоляцией. Балин, я бы понял, если бы команда была из России...

Читай чуток внимательнее: назначенно было справедливо, а не наказание справедливо.
Ну, я воспользовался формулировками Лэйди:)

Но опять же, говорить о справедливости назначения наказания и тут же о его чрезмерности... Я к этому и вспомнил Монти

Ты так и не видишь разницы в этих двух случаях?
Нет. Разница лишь в том, что один развернул болид и помешал остальным (2,3-8 не существенно), а второй - ехал медленно и помешал двум пилотам. Нарушение есть? Есть. Какое наказание вынести? Прецедент есть? Есть. Вот вам и размер наказания. А восемь часов просто пытались установить умышленность/неумышленность действий.

Джон, я ведь недаром сразу про Монта написал:), но обсуждение пошло по иному пути:)

Нет. Разница лишь в том, что один развернул болид и помешал остальным, а второй - ехал медленно...

Всё мне кажется это большая разница... Хотя уж это Монт делал явно не умышленно... Тогда, следовательно, Мишу надо было наказывать точно, не зависимо от умышленности... но вот как...

А вообще это глупость, за пилотажные ошибки наказывать...

это как?

А вопрос то насущный, за кого болеть, ну есть Кимик которого уважаю, Масса то же тип но пока не ЛИЧНОСТЬ, если придет в Ф1 Бруно Сенна, может быть, но тяжело ему будет, в нем то будут видеть его дядю, такой груз тяжело будет нести...

Всё мне кажется это большая разница... Хотя уж это Монт делал явно не умышленно... Тогда, следовательно, Мишу надо было наказывать точно, не зависимо от умышленности... но вот как...

А вообще это глупость, за пилотажные ошибки наказывать...

Именно. Обязательно наказать, но размер определить исходя из умышленности/неумышленности действий пилота

А как? Прецедент тоже есть. Физзи. Три быстрых круга снять. Хотя это на словах все просто. Но я бы рассуждал именно так.

Эээ, столкновение тоже ошибка пилота:) , но за нее ведь наказывают

А..., если придет в Ф1 Бруно Сенна, может быть, но тяжело ему будет, в нем то будут видеть его дядю, такой груз тяжело будет нести...
Я думаю, не стОит ему идти в Формулу

Болеть за него только из-за фамилии не будут. Болельщики Айртона вряд ли станут и его болельщиками, даже если он будет показывать блестящие результаты.

Максен от части прав - за пилотажные ошибки, нанесщие вред другим всегда наказывали и это есть правильно ... Но в данном случае у нас Монако, на любой другой трассе, где существуют гравийные ловушки МШ бы на них мог уйти, а здесь ??? Разбить второй болид об рельсу - он бы все одно всем помешал ...

но размер определить исходя из умышленности/неумышленности действий пилота

Ну вот тут слова Скорпиона... доказание умышленности высосано из пальца.