Leonardo Posted February 28, 2015 Share Posted February 28, 2015 Прям не пионер, а чемпион. Круто. Пока доезжала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 В рамках подготовки к сезону в RMC, который стартует на следующих выходных, в связи с отстутствием возможности просто тренироваться, потому что трасса всё время занята, было принято решение поехать на этап трофея восточного региона. Там всё устроено таким образом, что участников не особо дофига, и все классы объеденены в заезды по принципу "маленькие дети", "дети постарше", "юноши и взорслые с КПП", "юноши и взрослые без КПП". В итоге со мной в заезде ехали 2 Х30, 2 KF2, 4 Ротакса и 1 Comet. Уик-енд проходил в таком формате, что на субботу было запланировано по 5 сессий свободных тренировок, а на воскресенье ворм-ап, квалификация и по 2 гоночных заезда. В субботу Полтава встретила нас тёплой и солнечной погодой. http://cs625628.vk.me/v625628265/2cec0/CdRoE0wZagE.jpg Первый сухой выезд в году. Вката нуль целый нуль десятых. С утра до вечера (за озвученые 5 сессий) снял 2.5 секунды, но не приблизился к тому, что было в конце прошлого года. Что ещё раз подчёркивает, что тренеровки и накат - очень важные штуки и без них никуда. Вечером всё ещё была прекрасная погода и ничего не предвещало беды, кроме собсвтенно прогнозов синоптиков. Но, не знаю, к сожалению, или к счастью, синоптики оказались правы, и в воскресенье весь день лил дождь. Поэтому облачился в костюм астронавта. В квалификации отказался работать датчик отсечки времени. Поэтому пришлось замерять всё "живым хронометражистом", что тоже добавило определённых неудобств и нервов. Отсчитывать начали после того, как я уже заехал и сказал, что не отбивается нифига. С ритма сбился, естессно. В общем, предпоследний. Ну не последний - уже гут. Последний квалифицировавшийся решил не выходить на старт вообще. Не знаю, почему, но хоязин - барин, чё уж там. То есть стартовал я по итогу последним. Поставили на гонку чуть поворачиваемость поболе. В первом повороте был небольшой завальчик, который я объехал и по итогу даже пол круга побыл на 4 месте. Потом меня, конечно, быстренько съели пилоты на более быстрой технике и более опытные пилоты на такой же технике и я гордо валил последним. К концу гонки более менее удалось вкатиться и ехать уже в том же темпе, что и "одноклассники". Тем не менее на выходе из последнего поворота предпоследнего круга перестарался с газом и вылетел с трассы. Оттащил машину, залез на забор, обхватил башку руками. В общем, картина маслом. И еденичка на линии, оповещающая о том, что остался последний круг. Ну в классификацию всё одно попал, естессно. Умилило дико, что когда сидел на заборе в ожидании того, когда доедут остальные, подошёл ко мне малыш из гонщиков, протянул руку, и такой, мол, не расстраивайся. Благо, что между заездами был перерыв где-то в час. Отмыли карт, вернули квалификационные настройки (я так и не понял по итогу, как мне лучше было), и поехали второй заезд. Там старт был без завалов, но мне удалось обойти одного из одноклассников. Продержал правда его за собой я лишь два круга. Потом ещё два за ним повисел, а оставшиеся 12 ехал в гордом одиночестве, борясь с самим собой и вежливо пропуская на круг Х30 и KF. Последний круг ехал в пол ноги, потому что очень хотелось финишировать. Проезжая под флагом радовался не меньше, чем победе. Потому что это реально была победа над собой, как мне позже подсазал один человек в чате фейсбука. Я прекрасно осознаю, что большую часть сезона в RMC я буду именно в роли замыкающего пелетон. Я единственный новичок и опыта у меня на "от 5 до 20" лет меньше, чем у тех соперников, с которыми придётся соревноваться. Но это не повод опускать руки, а наоборот стимул бороться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 Эт когда было? Ни даты, ни ссылки на источник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 Эт когда было? Ни даты, ни ссылки на источник.Вчера и позавчера. Первоисточник - это предыдущий пост. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts