Jump to content

Антигерой ГП Монако-2006

CspC
 Share

Кто антигерой?  

62 members have voted

1. 1. Кто антигерой?

• МШ
    • ФИА
    • Мерседес
    • Вилки
    • Баттон
    • Тойота
      0
    • Масса
    • Феррари
      0
    • Никто

Recommended Posts

знаю причины его ухода всё таки лучшее...
А я вот причин его ухода до сих пор понять не могу. Бан получал? Ну так за дело. Из-за этого отвалил?.. Ну, значит, не очень-то оно ему было и надо. У нас, к примеру, кими_82 в бане сидел, Казаков, Холодное Тело - и ничего страшного с ними не случилось...

• Replies 218
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А я вот причин его ухода до сих пор понять не могу. Бан получал? Ну так за дело. Из-за этого отвалил?.. Ну, значит, не очень-то оно ему было и надо. У нас, к примеру, кими_82 в бане сидел, Казаков, Холодное Тело - и ничего страшного с ними не случилось...

ага, главное, что самое страшное в нашей жизни пока не случилось:-)))

А если серьезно, на данном форуме сильный перекос в сторону болельщиков скудерии и МШ, включая администрацию... а это несколько, как бы сказать, дискомфортно болелам других команд и гонщиков, т.к. на большинстве самых разных форумов рунета обычно царит бОльшая полярность мнений, приводящая среднеарифметически к объективности... На данный же форум лично я хожу, т.к. это крупнейший формульный форум рунета, а перекос в сторону ферофилии приходится терпеть... А сабжевый чел (пладиков) мож просто задолбался терпеть, кто его знает... Если конечно он сам не болельщик МШ:))

ага, главное, что самое страшное в нашей жизни пока не случилось:-)))

А если серьезно, на данном форуме сильный перекос в сторону болельщиков скудерии и МШ, включая администрацию... а это несколько, как бы сказать, дискомфортно болелам других команд и гонщиков, т.к. на большинстве самых разных форумов рунета обычно царит бОльшая полярность мнений, приводящая среднеарифметически к объективности... На данный же форум лично я хожу, т.к. это крупнейший формульный форум рунета, а перекос в сторону ферофилии приходится терпеть... А сабжевый чел (пладиков) мож просто задолбался терпеть, кто его знает... Если конечно он сам не болельщик МШ:))

На этом форуме никто не запрещает болеть не за МШи Феррари и никто не притесняет Шумафобов, просто некоторые "фобы" настолько вызывающе и невежливо себя ведут что терпеть их сложно... а перекос в сторону Феррофилии был на одном старом форуме, вот там был перекос в сторону Ферров, а в том что админ-КАА болеет за МШ не его - питонья вина, плюс ко всему, я подозреваю что кольчество болельшиков Скудерии по миру, малость перевешивает количество болельщиков других команд, никакого притиснения, просто такое впечатление, как никак самая титулованная команда заслужила народную любовь...

Не, ну что же ни каких притеснений... Если кто начнёт в грубой форме наезжать на шуму, и самое главное на токак я болею за него, то не надо думать что я не пошлю его куда-нибудь на юга... :)

Не, ну что же ни каких притеснений... Если кто начнёт в грубой форме наезжать на шуму, и самое главное на токак я болею за него, то не надо думать что я не пошлю его куда-нибудь на юга... :)
Ты это, юга не трогай;) :D :D :D

Ага, точно, полностью с тобой согласна, у нас в любой форме можно наезжать только на других пилотов и на тех, кто не болеет за Шуму... :( Потом не надо удивляться, что других, не Мишиных болельщиков здесь немного, и больше не становится. Ты же не будешь долго ходить на форум, где большинство активно против Миши - пошлешь всех куда подальше и уйдешь, вот и другие примерно так... :(

Просто когда администратор крупного и популярного форума позволяет себе называть чемпиона мира Алонсо "голубым петухом" и т.д. (см. в дискуссиях про наказание МШ), в то время как за подобного рода унизительные слова в адрес Михаэля любой форумец, я уверен, (мож кто поспорит?:)) получит от него либо бан либо предупреждение что если еще раз, то сразу - так вот, это имхо, говорит о недостатке у парня самодисциплины. Я понимаю, эмоции, искреннее сопереживание любимому гонщику...но администрирование крупного, серьезного ресурса - ответственность, которая, как я убежден, должна заставлять человека сдерживаться даже когда хочется сказать сгоряча... это вопрос элементарной внутренней культуры и самодисциплины.

p.s. Сам болею за Кими, Алонсо терпеть не могу :mad: , но объективность превыше всего

Ага, точно, полностью с тобой согласна, у нас в любой форме можно наезжать только на других пилотов и на тех, кто не болеет за Шуму...

Потом не надо удивляться, что других, не Мишиных болельщиков здесь немного, и больше не становится.

Ты же не будешь долго ходить на форум, где большинство активно против Миши - пошлешь всех куда подальше и уйдешь, вот и другие примерно так...

1) Да что вы говорите. Что мешает кому либо послать меня (по правилам) когда я стебусь над Алонцой, или Кими. И как я мешаю наездам на Мишу? Они как писались так и будут писаться, а я как выражал своё "фи" по этому поводу, так и буду.

2) Может ещё пересчёт произведём?

3) Хожу, ходил и буду ходить, меня это абсолютно не парит.

в то время как за подобного рода унизительные слова в адрес Михаэля любой форумец, я уверен, (мож кто поспорит?) получит от него либо бан либо предупреждение

Я поспорю.

Михаэль - голубой петух, ацтой, паровозщик, доезжала, тошнила, (эээ...) сам придумывай. Но! Всё должно быть по правилам. :) Без матов, либо с помощью фак-табличек. В ином случае - тю-тю. Это же и по отношению к шумофилам.

ЗЫ Хватит лечить, сначала сам поадминь подобный ресурс.

ЗЫ Обоим бан (вечный) за обсуждение действий администрации :) :D

Это я такой добрый, а вот что будет когда сие прочтёт КАА, когда он увидит подобное "фи" к нему как к админу... тут уж...

Что мешает кому либо послать меня (по правилам) когда я стебусь над Алонцой, или Кими.
Тебя устраивает обмен посылами? Ну извини, на таком уровне я общаться не могу и не буду, ни воспитание ни возраст уже не позволяют :(

Тебя не устраивает, тебя я трогать и не буду... Но вот с Бонсом посрацца - за милую душу, он как видно и сам любит, с максеном - так же, и т.д. С культурными шумафобами я и сам культурный :) Я же говрю - реагирую только на жоооские наезды.

В борьбе за победу своей точки зрения хороши все способы в пределах и на грани правил? Где-то я это уже видела... на редкость четкая ассоциация. Наконец-то даже такая дура как я уяснила, что любимых пилотов мы чаще всего действительно выбираем "под себя" :(

Знаешь, Джон, как мне осточертело читать все эмоции словами "в пределах правил", подбирать самой по полчаса слова, чтобы постараться никого не обидеть и обнаруживать, что всё равно кто-нибудь да умудрился обидеться?.. :(

Мдэ... Мурлыка, я действую лишь реакционно... Если Бонс напишет что Шум - козёл, я буду отвечать ему тем же.

Ты знаешь почему я болею за Мишу? Да портому что он на красненькой мафынке ездил, понимаешь? Я как человек ни чего не смыслящий в Формуле увидел красную мафынку и начал за неё болеть. Понимаешь?

Если Бонс напишет что Шум - козёл, я буду отвечать ему тем же.

Опаньки, а вот и я.

Найди , что нибудь от меня такое, что ты вот написал.....

Нетути....

А вот администратороу сего ресурса в своё время очень уважаемый чел предложил выступать в обсуждении гонок нейтральным ботом., в целях , чтобы не подавлять мнение оппонентов и не давить их властными возможностями....

и что???? нуль результата....

Джон, а ведь Пладиков в частности ушел из-за неодинаковой реакции администрации на его и именно твои посты в простом споре....

счаз подниму его письмо , если оно сохранилось...

Зы жалко, но письма не сохранилось...

:) Хорошо, Джон, давай считать что ты меня убедил. Просто твои объяснения как нужно общаться по правилам мне очень живо напомнили другие темы.. но это мои проблемы, назовём их для ясности мнительностью и плодом больного воображения :)

ЗЫ: Бонс, привет! Если я правильно поняла, они тут с тобой щас ругаться будут, займусь-ка я пока чем-нибудь полезным :D

вот что будет когда сие прочтёт КАА
Я уже много раз подобный бред читал. А Мурлыкины посты - вообще прелесть. Ну точно Блэк Алекс с поправкой на пол и на Рено вместо МакЛарена.

Мурлыка

подбирать самой по полчаса слова, чтобы постараться никого не обидеть и обнаруживать, что всё равно кто-нибудь да умудрился обидеться?..
Радость моя, ну ты уж постарайся, как нить памяхшеее, ты же кысочка, белая, тьфу, рыжая (звиняюсь), но ведь пушистая....

8-))))

Я уже тащусь, как ни магу.....

мож кто поспорит?
Я поспорю. Да на здоровье. Только если не в шумофильском топике - там без вопросов будет втык. Точно так же, как в ренофильском топике получит по шайбе любой не-ренофил, наезжающий на Рено. Правила читать надо...

Бонсик, чЕтай, рОдной:

http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=503698&postcount=216

Это окуда? Да после победы на ГП Сан-Марино

http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=514140&postcount=490

А это о чём, да о Шуме уж...

Ну и остальные крики, как например после обгона Михаэлем Физико после пита на ГП Испании я выкладывать не собираюсь...

ЗЫ Шоб я ещё что то вот так искал - ну нах.

Я уже много раз подобный бред читал. А Мурлыкины посты - вообще прелесть. Ну точно Блэк Алекс с поправкой на пол и на Рено вместо МакЛарена.

Мдэ, рыдал просто :D

Ну точно Блэк Алекс с поправкой на пол и на Рено вместо МакЛарена.
В твоем исполнении это комплимент, ругательство или гибрид? :D Про "шумофильский топик" очень понравилось. Может тогда топики в общем разделе тоже размечать - этот шумофильский, сюда остальным лучше не соваться, а вот сюда, так и быть, пишите? :(