Jump to content

Антигерой ГП Монако-2006

CspC
 Share

Кто антигерой?  

62 members have voted

1. 1. Кто антигерой?

• МШ
    • ФИА
    • Мерседес
    • Вилки
    • Баттон
    • Тойота
      0
    • Масса
    • Феррари
      0
    • Никто

Recommended Posts

• Replies 218
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мурлыка, не пори чушь, Шумофильский раздел - это по сути клуб фанатов, людям засирающим там кумира этих людей - делать нечего. А в основном разделе пиши что хочешь.

Джон, а ведь Пладиков в частности ушел из-за неодинаковой реакции администрации на его и именно твои посты в простом споре...

Напомни мне, что за тема, хочу вспомнить и поржать...

Ну а так, уже говорилось, мы же с Питоном друг друга обожаем и покрываем, ясен пень. :D :D :D

И это всё?????

А иде про козла????

"Сцуко" - это ведь по разному прочитать мона, с восторгом не пробовалъ???? Ну ты ведь трактуешь как те хочется видеть....

А про пиво в лобешник - учитывай время когда написан пост, во время квалы , непосредственно после сообщения стюардов , что МШ стартовать будеть с первой позиции, а я ведь сразу , исчо ранее твердил, что его должны наказать, чито потом с перебором и сделали.... и про перебор с наказанием тоже писал.

Так, чито, ты неправ...

Казлом МиШу я никада не мог назвать...

здря ты так на меня, здря.....

А вот что он пилот- супер, это могу заявить, что я никогда не скрывал, и в этом не сомневаюсь...

Ну да, ну да... :D Сцуко это же не козёл, конечно, это попроще будет. Ну да, конечно, в восторге, Бонс восторгается Шумом, лечи кого-то другого. :D Ах, ну да, на эмоциях, пивом в лобешник... Ну да... я не прав... конечно... Я же не могу на эмоциях от такого поста послать автора на юг... я же не прав. :D Я же не могу действовать на слова человека реакционно, я же вообще бесправный... :D

Guest Denst

А вот что он(МШ) пилот- супер, это могу заявить, что я никогда не скрывал, и в этом не сомневаюсь. (с) Бонс, Билли Бонс

Харашо сказал.. :)

А вот что он(МШ) пилот- супер, это могу заявить, что я никогда не скрывал, и в этом не сомневаюсь. (с) Бонс, Билли Бонс

Харашо сказал.. :)

Отлейте от моего имени копирайтом пжалуста, (в соответствующем разделе) это соответствуетъ действительности....

ОК, правильно всё, что не выходит за рамки Правил, я усвоила и постараюсь запомнить. А также на всякий случай усвоила, что те кто не болеет за Мишу называются шумофобами и это разновидность душевной болезни или слабоумия, потому что есть только один самый лучший пилот и другие мнения абсурдны. Вы правы, ребята, всё остальное бред отдельных непонятливых людей, спор совершенно бесполезный и действительно глупый :( :(

Шумофильский раздел - это по сути клуб фанатов, людям засирающим там кумира этих людей - делать нечего.
То же касается и всех остальных фильских разделов.

Если б кто-то из наших глубокомудрых удосужился прочитать 29 и 30 пункт Правил, всё было бы ясно. А заодно, допустим, можно оценить максеновские посты 1202 и 1208 в теме про Монако. Или сопоставить с Правилами наезд Бонса на меня в ответ на мой наезд на Алонсо.

Джон, расслабься. Ты эту братию хочешь в чём-то убедить?.. Это же любимая песня - про травлю шумофобов. Ужасно интересная песня, жалостливая. Намного интереснее, чем просто залезть в список юзеров высших статусов на форуме, и посмотреть, сколько шумофобов в числе модераторов, да и оба Призрака в шумофилах отродясь не числились. Но это грубая и неженственная правда, а флёр завиральных фантазий - он не в пример увлекательнее :)...

Guest Denst
ОК, правильно всё, что не выходит за рамки Правил, я усвоила и постараюсь запомнить. А также на всякий случай усвоила, что те кто не болеет за Мишу называются шумофобами и это разновидность душевной болезни или слабоумия, потому что есть только один самый лучший пилот и другие мнения абсурдны. Вы правы, ребята, всё остальное бред отдельных непонятливых людей, спор совершенно бесполезный и действительно глупый :( :(

Мурлыка седня в ударе! :)

Бугага! Мурлыка зе бест! Скажи с помощью каких логических умозаключений пришла к такому выводу?

Найди хоть один мой пост подтверждающий сей великолепный тезис...

Хошь назову тебе толпу шумофобов которых считаю высокоинтелектуальными, образованными и уважаемыми людьми?

те кто не болеет за Мишу называются шумофобами
Шумофобами обычно называются не те, кто не болеет за Мишу, а те, кто болеет против.

Ну а так, уже говорилось, мы же с Питоном друг друга обожаем и покрываем, ясен пень. :D :D :D

:D :D :D

Ты уж маненько то постесняйся, тут ведь и дамы читають, да и вы с глыбокоуважаемым вроде не кролики голубыя.....

Видишь ли, Джони, я тоже могу цеплять, за непраильна написанное слово, причем гораздо чаще других, просто нужды заострять на этом не всегда вижу...

У меня уже пол четвёраго ночи , всем спать, заоффтопили топег до ужасу....

Мурлыка, оставь их в покое, их не пробить, а те это нада????

А вы все шумафылы , оставьте женщину УМНУЮ и КРАСИВУЮ в покое, а то ведь замолчит или хуже того ваще уйдет, не к ночи будь сказано....

И что вы потом друг другу рассказывать будете????

... я тоже могу цеплять, за непраильна написанное слово, причем гораздо чаще других, просто нужды заострять на этом не всегда вижу...
Теперь я понял, для чего столь образованный человек коверкает язык, на котором пытается изъясняться: он просто не желает отвечать за свои слова! :D :p

Ты уж маненько то постесняйся, тут ведь и дамы читають, да и вы с глыбокоуважаемым вроде не кролики голубыя.....

Бонс, уж в чём, но в знание русскогА язЫка ты в свои 50 меня не переплюнешь. "Покрывать" - покрыть, крыть. Одно из значений: кого-что. Помочь укрыть, скрыть, не выдав чейн. проступок, преступление. П. своих сообщников. П. чьюн. вину. П. грех.

ЗЫ Прав Скорпион, за базар отвечать надо. Ещё один такой намёк, млять...

Бонс, а литр молока в день ей не надо выписывать за то, что с нами, волками страшными, тут общается?.. А может, и тебе заодно?..

КАА , Пиво!, вот что заменяет мне тваё малако. А его я как то сам беру, но общаться и несколько будоражить вашу красную камарилью оно мне помогает и , как ты не гнал меня отсюды, я ведь тут. А иде вроде как придуманная тобой для меня премия?????

Так что я спать пошел, а про возраст мой можно не так часто напоминать.....

Бонс, а литр молока в день ...А может, и тебе заодно?..
Можно в виде клизмы. Хоть и жалко продукт... :( Можно заменить сывороткой из-под простокваши :D

Бонс, за возрастом не обязательно следует маразм... Если уж пытаешься кого-нибудь подколоть, то сначала убедись что не опрафанился сам.

А премия тебе, братец, урезана была за нарушение правил... Разве не ясно?