Jump to content

Федерер должен выйграть Ролан Гаррос

Antananarivu
 Share

Recommended Posts

А Федерер остался!!! Он выйграет Ролан Гаррос!!!
Похоже на то :rolleyes: .... Надаля изнасиловал П-А. Матье и Хьюит немного потрепал нервишки... Хорошо если доживет до финала... Федя же не сильно напрягался...

• Replies 108
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Похоже на то :rolleyes: .... Надаля изнасиловал П-А. Матье и Хьюит немного потрепал нервишки... Хорошо если доживет до финала... Федя же не сильно напрягался...
У него вообще-то стиль такой всегда легко выигрывать неважно кого:p

Ладно...хорохорился я хорохорился... а вот теперь действительно волнительно становится... Налбандян, потом Надаль.... Оба очень опасны... ну Надаль это вообще пока без комментариев... а Налбандян тоже может потрепать, а то и обыграть Роджера! Федереру нужно напрячься.... И ВПЕРЕД РОДЖЕР!!!

Ладно...хорохорился я хорохорился... а вот теперь действительно волнительно становится... Налбандян, потом Надаль.... Оба очень опасны... ну Надаль это вообще пока без комментариев... а Налбандян тоже может потрепать, а то и обыграть Роджера! Федереру нужно напрячься.... И ВПЕРЕД РОДЖЕР!!!
Наоборот не напрягаться все как обычно выйдет и сделает свою работу и сил на Надаля оставит:cool:

Да уж Надаль точно с этим не согласен я думаю, Федерер конечно красавчик, но вспомните как впервых кругах его новичек напряг не кисло!

судя по тому как играют бельгийки, шансов у Кузнецовой нет.

зы рад буду ошибиться

Не согласен. Света давно точит зуб на Жюстин... Я верю в нашу победу !!! :)

Если Кузнецова не сумеет перестроить стиль игры - ей не победить в финале !
Значит не перенастроилась... :( Жаль Свету... Мы берём количеством, а бельгийки (2штуки) - качеством.... Моресмо еще повезло на Австралиан Опен, что у тех ни с того ничег "случились" всякие траблы с животом и ногами...:D А так они на голову выше всех остальных...

Guest Denst
Да Свете изначально ничего в финале не светило.Поскольку и Сафина и Вайдисова играли лучше и она вышла в финал только за счет их ошибок ,а не своей игры...было ясно что с Арден такое не пройдет , хотя полагал что сет будет крупнее-где то по 6-2...

Guest Denst
В мужском даже не знаю за кого болеть,вообще надеялся что Налбандян будет в финале-были реальные шансы переиграть Федерера...Думаю Надаль Роджера порвет.