Uriy Posted June 6, 2006 Share Posted June 6, 2006 пожалуйста, для рисунка ,стилизованного под средневековье плана,требуются манюсенькие ВМРшки: домики, конюшенки,дорожки,мостики и пр. Я рисую в Visio,но в тамошней библиотеке ни фига достойного нет. Несколько лет назад в первом выпуске "Age of empires" эти штучки вытаскивались с диска,но я его давно уже... Может это есть в каком нибудь современном CADe? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted June 6, 2006 Share Posted June 6, 2006 А программой - редактор иконок не пробывал пользоваться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uriy Posted June 6, 2006 Author Share Posted June 6, 2006 Нет,даже не знаю,что это такое. Ну нарисовать,высунувши язык от усердия, я могу,но не хочу- потеря времени. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted June 7, 2006 Share Posted June 7, 2006 Понятно .Уточну у мужа сслылочку и кину. Рисовать ничего не надо. С рисованием, скажем прямо, у меня никак Для оформления сайта я использовала прогу, которая могла вытащить из Win любой ярлык, подредактировать его и сохранить в нужном формате. Для осуществления твоей идеи на компе должно быть установлено что-нить типа Heroes of Might and Magic Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uriy Posted June 8, 2006 Author Share Posted June 8, 2006 Ага,Мариш,скинь,пожалуйста. А я сейчас попробую дубовый вариант:войду в редактор сценария Age2,построю нужный ландшафт,сделаю цифровиком скрин и в фотошопе попробую довести Да, а в клипартах тебе ничего похожего не встречалось? В продаже только обнаженные дамы и пр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted June 9, 2006 Share Posted June 9, 2006 Сорри, это называется ЭКСТРАКТОР IconTOY - программа-"экстрактор" иконок из EXE, DLL, ICO, ICL, SCR, VBX, OCX, BMP файлов. В отличие от своих аналогов, IconTOY не требует от Вас ручного указания файла или каталога для просмотра. Просто укажите ей диск для поиска и нажмите "Scan Drive" или щелкните на любом каталоге. IconTOY просканирует весь диск (каталог) и выведет все найденные иконки в своем окне. Затем Вы можете сохранить любую иконку в ICO или BMP файле или использовать ее в качестве обоев для Рабочего стола. http://soft.oszone.ru/program.php?pid=1394 Программа shareware, поэтому поищи для нее кряк или серийник. Если не получится - у меня, в принципе, где-то валяется старая версия с серийником. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted March 13, 2007 Share Posted March 13, 2007 Сабж, плизз! Хочу пойти купить в/камеру. Хочу, чтобы она писала в каком-нибудь сжатом формате и чтобы можно было монтировать и чтобы было как можно меньше заморочек с носителями и перегоном туда-сюда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts