Jump to content

Как купить автомобиль-2

Recommended Posts

Вот попала вожжа, как грится - хочу НИВУ. Есть "Акцент" на каждый день, а на пленэр его жалко выводить. Стоит дилема - новую взять или поюзанную, но за полцены. Везде свои плюсы и минусы. Может у кого есь НИВА. Машина нужна чтоб доехать до места охоты/рыбалки и зимой когда сугробы тоже может пригодиться...

Вот попала вожжа, как грится - хочу НИВУ..

Хати... Только ВАЗы никому не советуют с новья. Слишком много недоделок. К тому же если ее сразу юзать за городом необкатанную, хрен знает, что выйдет. Была у меня Нива, промучался с ней почти пятилетку, вырастил. можно сказать. Стала бегать почти как живая. Продал другу, а теперь жалею. Пришедшая ей на замену Шеви намного хуже. А друг доволен - 130 по трассе и любые овраги. Нива рулит!

Так это ж типичный "паркетник" со всеми - и безо всяких + :p

Только я бы для, твоих целей, взял бы поюзаный "Рэнглер" :) Хотя и "Нива" не самый плохой вариант... :)

Аппарат - эт ты верно подметил. Гольфик второй, старенький, я про него писал в соотв. месте. Хорошая машинка, ничего плохого вспомнить о ней не могу...

Аппарат - эт ты верно подметил. Гольфик второй, старенький, я про него писал в соотв. месте. Хорошая машинка, ничего плохого вспомнить о ней не могу...

Дык вспомни хотя бы где писал, и поведай людям. :)

Сообщение #362 в теме "Средства передвижения". Наконец-то я его продал!!! Правда парнишка, что его купил, программер, и в тачках не сечет. Жалко, если машинку сломает...

Наконец-то я его продал!!! ...
Спасибо за содержательный и информативный ответ! А главное - вовремя!!! :rolleyes:
Сообщение #362 в теме "Средства передвижения"...
Это не тема, а раздел, в котором сообщений №362 столько же, сколько и тем, с более, чем 362-мя ответами... :rolleyes: :D

• 2 weeks later...

Скорпион, ты мудер не по годам...

Съездил в Самару и Тольятти и узнал поподробнее насчет Нивы с усилителем руля. Заводских нет, но рядом подъедается куча фирмочек, где можно поставить его за н-цать минут. Так что вопрос сдвинулся с мертвой точки...

Прочел на форуме Нивоводов, что нужно центрировать раздатку. А знакомый сказал, что у новых - с завода ее центрировать не надо, можно запенить пространство между ней и днищем, оставив дырку в районе сапуна...столько нового...

Всё это очень пользительно, но как же без брызговиков и наклеек "Sparco", музыки с сабвуфером на 1,5 квт, а самое главное - спортивного пер... тьфу, глушителя и спойлеров!? :rolleyes: :confused: :eek: ИмХО: машина будет гораздо хуже ехать... :o