Guest Denst Posted June 11, 2006 Share Posted June 11, 2006 А вот тут у него шансов нет... Алонсо - сильнее, как это не грустно... Ну да , конечно.. не смеши... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted June 11, 2006 Share Posted June 11, 2006 Как пилот?.. "Не смешите мои тапочки"(с). Нынешний сезон совершенно очевидно показывает, что это не так. Смотрите таблитсу Ivan_N Хотя следующий сезон все по полкам разложит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 11, 2006 Share Posted June 11, 2006 Щас Попов начнет сосать Алонсе....Там 5-ая победа бла бла бла ,8-ой подиум бла бла бла... Кстати, 2КАА что там по поводу езды под желтыми флагами ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 11, 2006 Share Posted June 11, 2006 Да... гонка никакая.... Интересного было секунд на 5. (когда Кими выезжал с пита - офигел - откуда взялся МШ...). А так - продолжение третьей части квалы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted June 11, 2006 Share Posted June 11, 2006 Щас Попов начнет сосать Алонсе....Там 5-ая победа бла бла бла ,8-ой подиум бла бла бла... Кстати, 2КАА что там по поводу езды под желтыми флагами ? Ну так не все же Михаэлю... Хоть и не Каа - Алонсо хоть как-то позицию под желтыми флагами улучшил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted June 11, 2006 Share Posted June 11, 2006 Михоил расстроен...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 11, 2006 Share Posted June 11, 2006 Хоть и не Каа - Алонсо хоть как-то позицию под желтыми флагами улучшил? Что то там было по поводу улучшения времени круга под ЖФ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 11, 2006 Author Share Posted June 11, 2006 Скучно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted June 11, 2006 Share Posted June 11, 2006 Алонсо хоть как-то позицию под желтыми флагами улучшил? конечно, - увеличил отрыв Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 11, 2006 Share Posted June 11, 2006 Ну так не все же Михаэлю... Хоть и не Каа - Алонсо хоть как-то позицию под желтыми флагами улучшил? Михаэлю?????? Ничего не путаешь???? Вобще-то это был Мика 98-й год Монако. И МШ там лидировал в квале и снизил скорость.. а Мика просто поднял руку и показал лучшее время. И естественно ему за это ничего небыло - это же не МШ.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 11, 2006 Share Posted June 11, 2006 То что Михаэль не радуется 2-ому месту-значит что дейсно шансы были... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted June 11, 2006 Share Posted June 11, 2006 конечно, - увеличил отрыв А кто мешал остальным в его темпе ехать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 11, 2006 Share Posted June 11, 2006 Хотя следующий сезон все по полкам разложит...Чего там раскладывать?.. Уже и в этом все всё видели. Если у Мишки машина хотя бы конкурентоспособна, как в Нюрнбурге - у Алонсо шансов мало. Да даже сейчас, в Сильвере, который сроду не был Мишкиной трассой, и с учётом Кими, который придерживал МШ две трети дистанции, и с учётом того, насколько быстрее были Рено (собственно, на полсекунды на круге сто пудов) - МШ второй, и не так уж много проиграно. И это опять же при том, что он в полтора раза старше. Так что не надо ждать следующего сезона и не надо уподобливаться Бонсу. Всё тут видно невооружённым глазом. Алонсо - классный пилот, но МШ, на мой взгляд, всё ещё лучше, несмотря на возраст. Вон, Нандо на подиуме всякий раз в мыле, как скаковая кобыла, а Мишка, за редкими исключениями - словно полтора часа цветочки нюхал, а не круги на трассе наворачивал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JuliaRadial Posted June 11, 2006 Share Posted June 11, 2006 Отличная гонка! За Алонсо оооочень рада! КвикНик - 7 место - умница! Ярно стартуя 22 приехал 11 - молодца! Все любимцы порадовали! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted June 11, 2006 Share Posted June 11, 2006 Михаэлю?????? Ничего не путаешь???? Ничего не путаю. Почитай форум двухлетней давности, сколько на Алексея гамна шумафобы отдельные вылили... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 11, 2006 Share Posted June 11, 2006 Ярно стартуя 22 приехал 11 - молодца! Все любимцы порадовали! Действительно молодца....сзади тока рассеяне и японцы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 11, 2006 Share Posted June 11, 2006 Ага, Труль, конечно, выдающийся резалт показал ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JuliaRadial Posted June 11, 2006 Share Posted June 11, 2006 Ну как же желчью то не побрызгать.... я этого ждала, но мне плевать, я все ровно рада Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 11, 2006 Author Share Posted June 11, 2006 Дайте человеку порадоватся... хе хе.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted June 11, 2006 Share Posted June 11, 2006 Нандо- и Ренофилов с победой!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted June 11, 2006 Share Posted June 11, 2006 Чего там раскладывать?.. Уже и в этом все всё видели. Если у Мишки машина хотя бы конкурентоспособна, как в Нюрнбурге - у Алонсо шансов мало. Да даже сейчас, в Сильвере, который сроду не был Мишкиной трассой, и с учётом Кими, который придерживал МШ две трети дистанции, и с учётом того, насколько быстрее были Рено (собственно, на полсекунды на круге сто пудов) - МШ второй, и не так уж много проиграно. И это опять же при том, что он в полтора раза старше. Так что не надо ждать следующего сезона и не надо уподобливаться Бонсу. Всё тут видно невооружённым глазом. Алонсо - классный пилот, но МШ, на мой взгляд, всё ещё лучше, несмотря на возраст. Вон, Нандо на подиуме всякий раз в мыле, как скаковая кобыла, а Мишка, за редкими исключениями - словно полтора часа цветочки нюхал, а не круги на трассе наворачивал... Каа, я к Михаэлю, как минимум, с уважением отношусь. Но то, что Фернандо хоть на финише и в мыле, но во время гонки не ошибается ни разу, а еще и все абсолютно контролирует... Ну нет слабых мест пока в гонках у этого парня... Что еще с Минарди видно было... Очень огорчает - он ведь еще молод весьма, а повторения 00-04 не хочется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 11, 2006 Share Posted June 11, 2006 Практически не ошибается, не спорю. Я другого и не говорил. Что, надо отметить, намного проще на машине, которая никогда не ломается - в принципе уже не помню сколько вообще, и резине, которая никогда не ведёт себя так, как Бридж в прошлом году или в этом в Австралии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 11, 2006 Share Posted June 11, 2006 Ничего не путаю. Почитай форум двухлетней давности, сколько на Алексея гамна шумафобы отдельные вылили... Так я не про форум, а про отношения ФИА. Причём могу дать инфу для размышления - кого больше любят: 2003 год. ГП Бразилии. ...Не смотря на то, что желтые флаги, предписывающие снижение скорости и готовность к остановке, Шуми продолжал вести свой болид в довольно опасной манере. Впрочем, заслужил наказания и Фернандо Алонсо, ставший в Бразилии третьим и так же проигнорировавший желтые флаги. По мнению президента Международной федерации автоспорта (ФИА) Макса Мосли, которое он высказал BBC, вряд ли пилота лишат бронзовой награды. "Сложно вообразить, чтобы в нормальных условиях гонщик проигнорировал желтые флаги, - сказал Мосли. И я не знаю, почему Михаэль Шумахер поступил именно так. Тем более, что на трассе уже работал подъемный кран и находились люди". В общем, если гонщики оступятся еще раз, их будет ожидать самое суровое наказание... Ну что???? Ждём выполнения "обязательств" Мосли???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 11, 2006 Share Posted June 11, 2006 Всё, чего добился Кими своим вторым местом в квале - смог испортить гонку Мише. Ну и? Что он сделал неправильно? Ну, не получилось гонку выиграть, да, Рено сильнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted June 11, 2006 Share Posted June 11, 2006 Практически не ошибается, не спорю. Я другого и не говорил. Что, надо отметить, намного проще на машине, которая никогда не ломается - в принципе уже не помню сколько вообще, и резине, которая никогда не ведёт себя так, как Бридж в прошлом году или в этом в Австралии. Посчитай сколько машина Михаэля в 2002 или 2004 ломалась... А сколько восторгов было... Алонсо, между прочим - с 01 года в формуле - давай сравним с периодом 91-95 сколько у Михаэля спорных моментов было? А у Алонсо - одна бразилия 2003 - когда он о Веббера болид раздолбал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts