Reverse Posted June 14, 2006 Share Posted June 14, 2006 З.Ы.: Вот где пригодилось бы наличие Регламента! Дык, он есть только его мало кто соблюдает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 14, 2006 Share Posted June 14, 2006 Дык, он есть только его мало кто соблюдаетИногда лучше жевать, чем говорить ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 14, 2006 Author Share Posted June 14, 2006 Иногда лучше жевать, чем говорить ... ФИА жуёт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 14, 2006 Share Posted June 14, 2006 Она ещё и говорит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 Иногда лучше жевать, чем говорить Иногда это надо делать тем, кто пишет такие вещи ЗЫ Зачем ты наезжаешь, тем более без особой на то причины? ЗЫЫ Может ты имел ввиду другое, но я это воспринимаю именно так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 ... Зачем ты наезжаешь, тем более без особой на то причины?... Может ты имел ввиду другое, но я это воспринимаю именно так.Ты угадал, действительно "наезжаю" Ты не видишь такой причины? А как тебе вот эта бессмыслица:Дык, он есть только его мало кто соблюдаетЗа нарушения Регламента наказывают, а могут и дисквалифицировать. Так кто его "не соблюдает"!? Что за чушь!? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted June 16, 2006 Share Posted June 16, 2006 За нарушения Регламента наказывают, а могут и дисквалифицировать. Так кто его "не соблюдает"!? Просто я понял, что ты говоришь про обычные ПДД, вот я и сказал, что у нас их мало кто соблюдает, вот и всё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 16, 2006 Share Posted June 16, 2006 ... про обычные ПДД...Ты читаешь только последний пост? Или не смотришь на тему!? Вот и получается испускание газа в лужу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted June 16, 2006 Share Posted June 16, 2006 Знаешь, Skorpion, даже если человек в чём-то не прав или ошибается, можно общаться в несколько ином ключе, нежели это делаешь ты. Если ты хочешь тыкать меня носом в одно и то же, то разговора у нас точно не получиться. ЗЫ: для меня тема закрыта Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 16, 2006 Share Posted June 16, 2006 Название темы: "Этап 8. 2006. Гран-При Великобритании"... "сплошную белую" пересекать НЕЛЬЗЯ только при выезде с пита (то есть - слева). На дорогах такую линию размечают пунктирной со стороны разрешённого пересечения и называют "барьерной". З.Ы.: Вот где пригодилось бы наличие Регламента! Дык, он есть только его мало кто соблюдает Просто я понял, что ты говоришь про обычные ПДД, вот я и сказал, что у нас их мало кто соблюдает, вот и всё. Извини, что в теме о ГП привёл (для наглядности) пример из ПДД, но я не обзывал их (ПДД) Регламентом. Больше на твои глупости обращать внимания не стану, постараюсь привыкнуть... Продолжай в том же духе! Извини, что не понял глубины твоей мысли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted June 19, 2006 Share Posted June 19, 2006 Жаль мне тебя, Скорпион, ты поступаешь как, мягко говоря, человек не умный. Я тоже самое могу сказать и про тебя, только что от этого изменится? Смотреть на себя со стороны, видимо, за всю свою жизнь ты так и не научился. Можешь продолжать в том же духе, людовед ты наш Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 19, 2006 Share Posted June 19, 2006 Жаль мне тебя, Скорпион... Смотреть на себя со стороны, видимо, за всю свою жизнь ты так и не научился... Можешь продолжать в том же духе...Жалость - чувство очень многогранное... ты ничего не перепутал? В зеркало? Если по-другому - научи, буду благодарен! Спасибо! Иначе - не знал: как жить дальше... _____________________________ "Если хочешь испортить человека — начни его перевоспитывать!" Оскар Уайльд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 19, 2006 Share Posted June 19, 2006 Может прекратим? Скорпиончег, человек изначально понял тебя не так, потом в этом признался, но нафига придераться то так? Сенсей ты наш Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 19, 2006 Share Posted June 19, 2006 ... человек изначально понял тебя не так, потом в этом признался, но нафига придираться то так? Дык я уж и так вроде перестал... Тем более, он написал "тема для меня закрыта"... И вдруг... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 19, 2006 Share Posted June 19, 2006 Млин, да потому что ты опять упрекнул его в глупости, уж промолчал бы просто... Ни чего приятного в этом нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 19, 2006 Share Posted June 19, 2006 Лана, не ругайся... Больше не буду... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted June 20, 2006 Share Posted June 20, 2006 Вообще я бы и не продолжал, если бы Скорпион не начал всё заново. ЗЫ Скорпион, если хочешь просвятиться, то возьми Любую книжку по психотерапии следующих товарищей: Карла Роджерса, Эрика Эрикссона или Александра Лоуена. Найди там понятие РЕФЛЕКСИЯ. Если интересно - почитай. ЗЫЫ На этом, Джон, обещаю тема точно закрыта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 20, 2006 Share Posted June 20, 2006 Спасибо, Реверс, но просвящаться я не стану... Уж не держи зла... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted June 21, 2006 Share Posted June 21, 2006 Уж не держи зла... Дак я уже давно не имею такой привычки- злиться или обижаться ЗЫ: зря не хочешь просвещаться, ведь, ученье - свет, а неученье - тьма Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 21, 2006 Share Posted June 21, 2006 Ну, если уж у тебя столь велико желание меня просветить, попробуй. Только, думаю, стоит найти более подходящую тему, или открыть новую... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted June 21, 2006 Share Posted June 21, 2006 Нет, великого желания тебя просвещать у меня нет, всё что я писал, сие есть лишь то, что я тебе советую почитать, а открывать для этого тему, я думаю это лишнее. ЗЫ если я буду постить с выдержками из книжек, то дискуссия у нас слишком затянется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 21, 2006 Share Posted June 21, 2006 Слив защитан! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted June 22, 2006 Share Posted June 22, 2006 Слив в чём и кому? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 22, 2006 Share Posted June 22, 2006 Слив в этом году будет мало - зима морозная была Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts