Тёмный менестрель Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Знаю.Это я вчера фильм посмотрела(как обычно-моя любимая фантастика)и там теория,что у вампиров практикуется тантра...бредни,но почему-то мне запомнилось... Ты такое смотри почаще, авось придёшь к выводу что все вампиры буддисты и сторонники Ющенко... В упор не могу связь обнаружить)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Ты такое смотри почаще, авось придёшь к выводу что все вампиры буддисты и сторонники Ющенко... В упор не могу связь обнаружить)) Если честно,то я тоже=))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Ты такое смотри почаще, авось придёшь к выводу что все вампиры буддисты и сторонники Ющенко... В упор не могу связь обнаружить)) А она есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пилот Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Спокойно. Вот ща выберусь из желудка - разберёмсу. Где это тут мой пурген был? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted October 7, 2006 Share Posted October 7, 2006 Есть желание поесть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 7, 2006 Share Posted October 7, 2006 На данный момент самое жгучайшее желание-выспаться!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 7, 2006 Share Posted October 7, 2006 К сведению:У вампиров sex тока тантрический... Брать буишь?=))) гыыыыыгыгыгы-ххЪ=)) ??? Да?.. А есть 20-тилетняя духовная+телесная практика?.. А ведь иначе просто ничего не получицца .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 7, 2006 Share Posted October 7, 2006 Бугага=)) Вампирчика нету подходящего для практики щаZZ... *Хнык-с* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пилот Posted October 7, 2006 Share Posted October 7, 2006 Чёта у меня зубки зачесались. А может я тоже ...того?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 7, 2006 Share Posted October 7, 2006 Бугага=)) Вампирчика нету подходящего для практики щаZZ... *Хнык-с* Ха, тут индивидуально надо ... Просто если сим не занимацца (прагтегой), можно обломацца. Ибо известные органы могут просто не совпасть - ввиду особого положения тел (позы), которая обязательна, насколько мне известно (на самом деле: щютко) Ибо тантра - прежде всего духовная медитация, соединение с Богом посредством соединения двух начал. Короче, много букаф, которые не так и легко асилить. Тем более - европейцам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 7, 2006 Share Posted October 7, 2006 Чёта у меня зубки зачесались. А может я тоже ...того?! Странно...я вроде ишшо никаво не кусала=))) или кусала?Есть на шее 2 пятнышка? Мама! я сама ся не контролируйуууууууууууу... Ха, тут индивидуально надо ... Ибо тантра - прежде всего духовная медитация, соединение с Богом посредством соединения двух начал. Короче, много букаф, которые не так и легко асилить. Тем более - европейцам... Про духовную медитацию я знаю... В последнее время вообще много слышу про тантру...популярно. а вот пщму европейцам ниасилить "многа букавок"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 7, 2006 Share Posted October 7, 2006 Лечь на диван... Пока невыполнимо по причине занятости дивана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 7, 2006 Share Posted October 7, 2006 Посмотреть завтра гонку в прямом эфире. Знаю, что не получится, но очень хочется! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 7, 2006 Share Posted October 7, 2006 Хочу увидеть НЛО!!! *это полнолуние так действует* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 7, 2006 Share Posted October 7, 2006 Хочу лечь спать. Зафтра гонка с утра... Но ведь не лягу же... Хотя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 7, 2006 Share Posted October 7, 2006 Оффтоп-во сколько гонка? у мну нет программки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 Оффтоп-во сколько гонка? у мну нет программки... Поздно пить "Боржоми", когда почки отвалились... Со вторника на среду теперь повтор можешь посмотреть, РенТВ, 45 минут первого ночи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 ничего не хочу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 Поздно пить "Боржоми", когда почки отвалились... Со вторника на среду теперь повтор можешь посмотреть, РенТВ, 45 минут первого ночи... Сенькс,но я смотрела гонку=))) тока начало проспала...минут 15-20... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 Сенькс,но я смотрела гонку=))) тока начало проспала...минут 15-20... Можно было и не просыпаться. Лично я пожалел, что встал по будильнику/мобильнику - лучше б выспался... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 Можно было и не просыпаться. Лично я пожалел, что встал по будильнику/мобильнику - лучше б выспался...ППКС, sag1966... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 Самое жгучее желание - уйти на день отсюда... Что,вероятно,и сделаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 Хочу, чтобы Шумахер выиграл титул! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 Хочу чего нибудь жгуче захотеть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 хочу чтобы существа мужеского полу прекратили воспринимать меня как б... задолбали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts