rodrigiss Posted June 14, 2006 Share Posted June 14, 2006 Пля..... 0-4 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted June 14, 2006 Share Posted June 14, 2006 Мдяя.... не ожидал я такой игры от наших. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted June 14, 2006 Share Posted June 14, 2006 АХРЕНЕТЬ!!!!!! Наихреновейшая игра,наихреновейший счет.Домой...домой...НАХ!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted June 14, 2006 Share Posted June 14, 2006 Да уж, отличились... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 14, 2006 Share Posted June 14, 2006 Не все еще потеряно. Очень многое зависит от игры Туниса с Саудовской Аравией... Хотя... Эти комады не слабенько играют, да тут еще Украина преподнесла такой вот "подарок"... Нехорошая разница забитых и пропущеных может стать камнем преткновения для прохода в след. круг... Теперь Украине нужно побеждать обе этих сборных, без всяких вопросов... Только смогут ли.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted June 14, 2006 Share Posted June 14, 2006 Опять же ЖАРА на них так действовать не будет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 14, 2006 Share Posted June 14, 2006 КАА,ты рад????Да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted June 14, 2006 Share Posted June 14, 2006 Что характерно для обслуживания международных матчей команд постсоветского пространства, опять возникают вопросы по судейству Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 14, 2006 Share Posted June 14, 2006 Опять же ЖАРА на них так действовать не будет... Не думаю, что жара повлияет на ход игр команд, Германия это не Малайзия. Страшна не сама жара (сухая), а тропическая жара ( с повышенной влажностью), тем более небо открытое... Во Франкфурте, вчера днем стадион накрыли тентом... И представьте как игралось футболистам... Наверное как в теплице... Даже тоголезцы не очень то хорошо выглядели... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 14, 2006 Share Posted June 14, 2006 Хотите почитать и поржать live-трансляцию матча Тунис - Сауд. Аравия... Тогда жмите сюда :D Там всегда такие комментарии... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted June 14, 2006 Share Posted June 14, 2006 Не думаю, что жара повлияет на ход игр команд, Германия это не Малайзия. Страшна не сама жара (сухая), а тропическая жара ( с повышенной влажностью), тем более небо открытое... Во Франкфурте, вчера днем стадион накрыли тентом... И представьте как игралось футболистам...http://f1f.ru/images/smilies/redface.gif Наверное как в теплице...http://f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif Даже тоголезцы не очень то хорошо выглядели...Конечно не Малайзия, однако... Главный тренер сборной Украины Олег Блохин дал интервью украинскому телевидению после матча с командой Испании. Об этом сообщает «Рейтер». «Это - позор, - заявил Блохин. - Мы проиграли и даже не сопротивлялись. Было очень тяжело играть на такой жаре. В том числе и из-за этого мои игроки не показали того, чего они умеют. Они не играли на том уровне, который демонстрировали при подготовке к первенству». «Конечно, после удаления нашего игрока нам было очень трудно при такой жаре играть на равных или даже сдержать такого сильного соперника, - сказал Блохин, комментируя удаление защитника Владислава Ващука». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 14, 2006 Share Posted June 14, 2006 А что ему(ОБ) еще было сказать... Надо же как то списать этот провал (первая игра где голов с одной стороны больше трех)... Ну ведь все же играют в равных условиях, жара тут совершенно не причем... Вы заметили что многие топ команды стараются забить быстрый первый гол, навалы дай боже... А ведь не зря же... Испанцы зная, что второй тайм с равной командой может пройти "в сухую" (жара+усталость), сразу "решили" все проблемы в самом начале... Украина - дебютант ЧМ + могли банально "перегореть", ведь начали играть предпоследними среди всех.... может в этом кроется неудача в первом матче? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted June 14, 2006 Share Posted June 14, 2006 Многие тренеры жалуются на жару, но в данном случае ОБ говорит о ней, как об одной из основных причин провала, разве нет? – В чём причины разгрома? – В-первых, удаление Ващука, а во-вторых - жара, мы не смогли к ней приспособиться. Со столь сильным соперником играть в подобных условиях непросто /пресс-конференция Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted June 14, 2006 Share Posted June 14, 2006 А как тебе нравится высказывание на той же пресс-конференции тренера испанцев: – Не считаете, что основного соперника по группе сборная Испании уже обыграла? – Мы с уважением относимся ко всем противникам. Я же считаю, что сборная Туниса сильнее украинцев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 14, 2006 Share Posted June 14, 2006 а во-вторых - жара, мы не смогли к ней приспособиться. Вот где проблема, а не в жаре... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted June 14, 2006 Share Posted June 14, 2006 Украина - дебютант ЧМ + могли банально "перегореть", ведь начали играть предпоследними среди всех.... может в этом кроется неудача в первом матче?Практически вся Африка дебютирует, однако ж более, чем прилично смотрятся.Что касается "перегореть" - ну да , могли,наши вон всю дорогу перегорают типичные представители постсоветского футбола Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 14, 2006 Share Posted June 14, 2006 Что я делаю, безумец, в этот вечер темно-синий? На песке тебя рисую и беседую с пустыней. Крики ворона услышу - наземь падаю в тоске. Ветер горя заметает мой рисунок на песке. Тунис - Сауд. Аравия 1-2 Верил после первого тайма, что забьют два гола... так и есть... Вот кого надо опасаться Украине... Вот кого опасаюсь и я..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 14, 2006 Share Posted June 14, 2006 2-2... А это уже не так плохо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted June 14, 2006 Share Posted June 14, 2006 Да уж, результативный пока что турнир получается, приятно смотреть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 14, 2006 Share Posted June 14, 2006 Да уж, результативный пока что турнир получается, приятно смотреть Рано еще говорить о всем турнире... 1 тур прошел пока... Щас прагматичный футбол пойдет, все задумаются о выходе в след. круг.... В дело вступают считоводы.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted June 14, 2006 Share Posted June 14, 2006 Исправляюсь Да уж, результативный первый тур получился, приятно было смотреть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 14, 2006 Share Posted June 14, 2006 Сауды с Тунисом умудрились сделать подарок Украине. Хотя ничья неустраивала обоих... Гы, а я умудрился этот счёт угадать... Украина - позор. Хотя всё было бы не так отстойно, если б не чударас - судья... Где он там увидел пендаль я не знаю, что говорить об удалении то... Напомнило ситуацию в матче Севилья - Зенит с удалением Хагена. прям один к одному... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted June 14, 2006 Share Posted June 14, 2006 Гы, а я умудрился этот счёт угадать...http://f1f.ru/images/smilies/biggrin.gifС чем и поздравляю http://f1f.ru/images/smilies/smile.gif Напомнило ситуацию в матче Севилья - Зенит с удалением Хагена. прям один к одному...http://f1f.ru/images/smilies/frown.gifАдназначна, очередное дежавю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted June 14, 2006 Share Posted June 14, 2006 Блин, противно было смотреть... Шева вообще пешком ходил, звезда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 14, 2006 Share Posted June 14, 2006 Не торопитесь "хоронить" Украину... Она ищё покажет... ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts