Jump to content

Чемпионат Мира 2006

SergT
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Между прочим этот быстрый гол англичан может стать ключевым в разгроме паравайцев... Стопор снят и теперь инглиши будут играть в свою игру и диктовать свои условия, даже если синие начнут атаковать, уже не так страшно будет... гы:D

7-ой сделал игру на 50%....:)

Ошибка арбитра за пять минут до конца первого тайма испортила голевой момент парагвайцем... Небыло оффсайта...:( :mad: Фаны добросовестно делают свое шумное дело...:D

По первому тайму можно сказать что физика парагвайцев получше, во втором тайме они прибавят...:rolleyes: Англичане смотрятся намного лучше...

Англия понравилась. И Парагвай понравился.:)

Ничо так матч... Голов бы побольше, правда...:)

ЗЫ: Англия обеспечила себе выход из группы. Потому, что Тринидад они сделают...

Скучища блин :( И Джеррард из игры выпал :( Надеюсь, Англия просто экономила силы. Правда, если ты экономишь силы на Парагвае, значит у тебя сильная сборная...

Кстати, на удивление понравился Додек (Бекхэм есличо). Как-то вот он превратился из гламурной суперзвезды в отличного игрока в моих глазах. Лучший игрок матча ИМХО.

Что не понравилось, чуть задели инглишей, они тут же падают, Джо Коул часто симулировал... И это при такой моЩной паддержке трибун... ФУ-УУ... Не пристало Англии так играть, если хотят пробится в 1/4-ю...имхо

Кстати, на удивление понравился Додек (Бекхэм есличо). Как-то вот он превратился из гламурной суперзвезды в отличного игрока в моих глазах. Лучший игрок матча ИМХО.

Опаньки -интересное заключение, видимо товарисч мало чего видел.... :D :D :D Что , на рекламе воспитан , что ли , ты на поле иногда посматривай, рекламодателли зря денюх не тратют, Бэк всегда хорошую игру показывал...

За что его и ценют....

Опаньки и Тринидад уже гол забили,,,,,,

Вот как счаз Шведов одолеют... :) :) :)

А вот уже и фокус №1

Одолели

Опаньки и Тринидад уже гол забили,,,,,,

Вот как счаз Шведов одолеют... :) :) :)

А вот уже и фокус №1

Одолели

Млин первый матч который не могу посмотреть....(((( Не кажут у нас... А завтра это уже не то...

Вы давайте информируйте о ходе матча эмоции скидывайте, кто смотрит...

Опаньки -интересное заключение, видимо товарисч мало чего видел.... :D :D :D

Причём тут реклама ващенах? Я видел Додека на Евро, на ЧМ-2002. Ну ничего особенного, понты одни. Видел его в отборе на ЧМ, когда он с Австрией удалился, в нескольких других играх. Был ну явно не одним из лучших. Я нечасто смотрю матчи Реала, только в ЛЧ, где он абсолютно не нравился. Знаю что там он временами жжот в Примере.

ИМХО конечно, но по-моему, это был его лучший матч за сборную за очень долгое время.

2 Слип

Тринидад - Швеция 0-0.

Не понял... Бонс, тут частил: гол забили.... Хотя вижу 0-0.... ))) Удовлетварен исходом встречи...

Настраиваю горло для матча Аргентина - Дрогба & co:D

Через 30 мин Аргентина, иииии када же мене спать?????

У нас уже пол четвертаго....

Помню когда чамп был в Мексике и США было еще круче....:D Никогда не забуду красных, "кривых" глаз в зеркале.... :D :D :D Но кайф от ЧаМпов - полный !!! Не жалел никогда... Всё же раз в четыре года, как никак...

????

Ты которого году рождения....

У меня в то время даже сына исчо не было....

Ведь это 1970й год...

Чемп в Мексике ещё в 86-м по-моему был.