Jump to content

Чемпионат Мира 2006

SergT
 Share

Recommended Posts

Шева вообще пешком ходил, звезда...:(

Шева тут не причем.. он отходил своё нормально... Ну да ладно, один раз запнулся об мяч, с кем не бывает... Дык он же привык что в Милане ему поставляют мяч на УДАР... Он же нападающий... Полузащита никакая... Нападение страдает...

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Проблема Украины в том, что у неё абсолютно нет поставленной игры в атаке. Весь отборочный цикл с более-менее сильными соперниками играли на контратаках - как правило, удачно. А как только дело доходило до Грузии или Казахстана, которые слабее и с которыми нужно играть первым номером, начиналось такое болото, что ох и ах :(

Кстати, профессор словесности в матче Украина-Испания один раз очень нипадеццки аджок: "Альбельда, Марчена... Ой, это я не в тот список посмотрел" :D

А я, пожалуй, соглашусь с тем, что у Украины "нет поставленной игры в атаке". Разве что уточню - сегодня у нее просто атаки не было; впечатление, что играли вообще без нападения. Один Шева результат не сделает, да и с доставкой мяча вперед баааальшие проблемы... ИМХО, ННЛ и т.д.

Поляки афигенно разочаровали... я думал они станут одним из открытий чампа... ак они круто в отборочной группе играли...

Кстати, профессор словесности в матче Украина-Испания один раз очень нипадеццки аджок: "Альбельда, Марчена... Ой, это я не в тот список посмотрел":D

Мне ещё понравился фчерашний Орлов, жгущий над Менгладбахом(с):D

Ух как тринидадцы жгут...:eek: Англия была где-то в 30 сантиметрах от пропущенного гола... И забить инглиши не могут... причём моиментов не так чтоб очень много, хотя в самом конце тайма было 2 стопроцентных...

Тринидад - вперёд! Ты можешь!!!:)

А Эквадор то как развернулся.... После двух туров обошел немцев...

5-0 !!! статистика впечатляет...

Эрикссону надо магарыч поставить Джону Терри :D

Есть версия. Тринидадцы пообещали англичанам поделиться с ними ромом. Куда им 229 литров на одного человека. Хватит и 100. Остальное - сборной Англии.(с) :D :D :D

Ну наконец-то хоть что-то похожее на игру сборной Англии!!! А то, что было в первые 80 минут - это ужоснах :( Швед-Ёран, убей сибя ап стену! :mad: Хотя с заменами он и угадал, чоуштам, Леннон с Даунингом игру усилили, но сама по себе игра...

ЗЫ. Джеррард - кросафчег!

ЗЗЫ. Уткин - аццкий сотона :D :D :D

ЗЗЫ. Уткин - аццкий сотона :D:D:D

Вот именно за это я и считаю его лучшим комментатором!:D Как он над Бэкхемом стебался...:D А над Краучем? :D А над самой сб. Англии!

Я проста рыдалъ... Это был такой ЛОЛ...:D

Сабж: Англия с такой игрой далеко не уйдёт... Тот же Эквадор их замочит... Эквадор, кстати, выглядит очень здорово... И может это не поляки были настолько слабы, а эквадорцы настолько сильны...

Шведы вапще заднитса... Атака у них никакая, забивать разучились. Но оборона крепкая. Парагвай был вчера нисколько не слабее... Честно говоря мне будет жаль, если ТАКАЯ Швеция выйдет в плей-офф... Хорошо бы Тринидад выйграл у Парагвая, а шведы проиграли англичанам...:rolleyes: Вот это будет сенсация!;) Но чёто я сомневаюсь, что Эриксон будет своих валить... А с другой стороны англичанам надо свой класс доказывать, т.к. ни матч против Парагвая, ни против Тринидада неубедительными получились...:rolleyes:

ЗЫ: чамп то получается чрезвычайно интересным и непредсказуемым!:) слабых команд просто нет! ну разве что сб. Анголы не впечатлила...

Кстати, я тут некоторую статистику чампа веду и сделал интересное наблюдение... Никто не заметил, что уже в пяти матчах подряд какая-то из команд забивала на последних минутах матча, а то и в добавленное время (Тунис-Сауд.Аравия - 93 мин., Германия-Польша - 91 мин., Эквадор-Коста-Рика - 92 мин., Англия-Тринидад и Тобаго - 91 мин., Швеция-Парагвай - 89 мин.)?.. То ли одна из команд в конце расслабляется, то ли просто случайность...:)

Интересно, продолжится ли эта закономерность...:)