Marishanechka Posted June 17, 2006 Share Posted June 17, 2006 Предложение оформлю в виде вопроса Нельзя ли ввести дополнительный тэг для скрытия текста? Чтобы незарегистрированный гость (или участник форума, у которого слишком мало сообщений) не мог видеть этот самый текст... А то, допустим, спрашивает кто-либо из постояльцев форума прогу. Другой постоялец знает, где ее найти и обладает серийным номером (кряком, кейгеном, ссылкой на пиратскую копию игры, наконец ). Но выкладывать ее в открытый доступ - значит подставлять форум, на фоне-то усилившейся борьбы за авторские права. А так - написал, скрыл текст или ссылку, для прочтения которых теперь нужно иметь 50 (100, 213, 789 и т.д.) сообщений. Случайные гости и антипиратский мониторинг пролетают мимо. И волки сыты, и овцы целы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 17, 2006 Share Posted June 17, 2006 Ну у нас это редкий случай... а ПС? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 17, 2006 Share Posted June 17, 2006 Действительно, есть ПС. Борьба за авторские права меня занимает мало. А вот форумы, где анрегам нельзя читать и смотреть ссылки - те бесят просто отчаянно. Постить - да, тут я согласен, удобнее, если юзер зареген. Но читать - на здоровье. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted June 17, 2006 Author Share Posted June 17, 2006 КАА, да мне тоже "борьба за авторские права" по барабану . Но я хочу уточнить - можно ли кидать в открытый доступ серийные номера, ссылки на ключи, кейгены, кряки и прочие полезности? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 17, 2006 Share Posted June 17, 2006 Ну в Правилах же написано, что администрация не виновата, если что . Там же ещё написано, что ай-яй-яй ежели администрация сочтёт, что чего-то не так. А откуда администрация значет, что чего-то не так, ежели она этого не прочитала ?.. И чьи там права нарушает кейджен - фиг его знает. Так что ты ваяй, а мы потом разберёмся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted June 17, 2006 Author Share Posted June 17, 2006 Есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts