Jump to content

Русские идут!

-al-
 Share

Recommended Posts

• Replies 379
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну вот так...

Алешин вроде неправ, на первый взгляд...

ну, в конечно эпизоде, имхо Алешин сам виноват, но не упрись Феттель, когда его Михаил догнал...могли б и оба на подиум приехать...а так оба время теряли..

А Даня-то опять 15 :)

Guest Denst
Серия хорошая слов нет,вот только лимитатор оборотов ИМХО сильно мешал сегодня пилотам бороться друг с другом !

Серия офигенная. Борьба всю дистанцию. Двое наших, Феттель + Леха Попов комментит! Чего еще надо?

В общем, штука такая. Лимитаторы стоят во многих гоночных сериях. Сейчас - даже в Ф1 (19 тыщ). В ВСР он и в прошлом году был, и в позапрошлом, и в позапоза... А вот буст появился только сейчас. Именно этот буст и позволял Феттелю блокировать атаки Алешина. Как я понимаю, Мишка свой последний буст приберег для той самой атаки, последней...

Именно этот буст и позволял Феттелю блокировать атаки Алешина. Как я понимаю, Мишка свой последний буст приберег для той самой атаки, последней...

Это всё твоя имха,ибо применение буста на телевизионной картинке не отображается ! Кстати считаю,что это весьма досадное упущение !

Это всё твоя имха,ибо применение буста на телевизионной картинке не отображается ! Кстати считаю,что это весьма досадное упущение !
Это не имха, а комментарии Феттеля и Алешина

Цитирую тебя:
Великолепно пока только то, что продержался до конца и завтра будет начинать из середины поля. Если и вторую доедет до финиша, да не слишком сольет, можно будет считать, что получил такенный опыт, какого не было за всю его предыдущую формульную карьеру.
Что после гонки скажешь? Вторую доехал... слил слишком или не слишком? Комментариев никаких не было с его собственной стороны?

Кстати считаю,что это весьма досадное упущение!
А на мой взгляд, правильно, что такие вещи остаются за кадром. В ином случАе гонки становятся чересчур технологичным штуком, а мне хотелось бы, чтобы даже в век всеобщей гиперинформированности все же оставалась хоть какая-то Загадка... :)

Цитирую тебя:Что после гонки скажешь? Вторую доехал... слил слишком или не слишком? Комментариев никаких не было с его собственной стороны?
Ну, видимо, еще прокомментирует, как до дома доберется и мысли причешет :)

Прибавил, вышел из 1:40. Но у лидеров-то 1:38,3...

Не, пусть сам прокомментирует! Я по-прежнему считаю, что для необученного, нестроевого вполне даже ничего, но это пока скорее Петров, чем Алешин...

А на мой взгляд, правильно, что такие вещи остаются за кадром. В ином случАе гонки становятся чересчур технологичным штуком, а мне хотелось бы, чтобы даже в век всеобщей гиперинформированности все же оставалась хоть какая-то Загадка... :)

Тогда было бы проще снять лимитатор и убрать буст !

Тогда было бы проще снять лимитатор и убрать буст !
Тогда проще было бы убрать информацию о том, какие приблуды стоят на машинах :)

Не, пусть сам прокомментирует! Я по-прежнему считаю, что для необученного, нестроевого вполне даже ничего
Я примерно так же считаю (на мой дилетантский взгляд)... А мне не прокомментирует: у меня его телефона нет :) ... не додумалась попросить, когда он в Федерации был (да и давно это было :) )...