Jump to content

Неудачник ГП Канады-06

Кому не повезло больше, кому - меньше?  

48 members have voted

1. 1. Кому не повезло больше, кому - меньше?

• Росберг
    • Монтейро
    • Альберс
    • Баррикелло
    • Монтойя
    • Р.Шумахер
    • Вильнёв
    • Райкконен
    • Сато
      0
    • Свой вариант
    • М. Шумахер

Recommended Posts

Опять кому-то не повезло больше других, хотя многим на этом ГП не повезло... :(

Очередной раз прошу указывать в голосовалке ВСЕХ неудачников в порядке убывания "везучести" :o

Кандидатов располагаю в хронологическом порядке:

1. Росберг - грамотно "заправлен" Монтойей в стену...

2. Монтейро - поцапался с Альберсом...

3. Альберс - поцапался с Монтейро...

4. Баррикелло - первыйнах в стене...

5. Монтойя - возмездие за надругательство над Росбергом...

6. Р.Шумахер - и так бывает...

7. Вильнёв - магнитная она, чтоль !?... :eek:

8. Райкконен - ну, не судьба!!! :eek: :mad:

9. Сато - не попал в очки, так хоть "расписаться" на "чемпионской"... :o

• Replies 58
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Неудачником считаю МШ. Судя по очень медленному старту (как и у Массы) с потерей позиции - шёл под "завязку" на один пит-стоп. Лучший круг в 0,15 от Кими и в 0,09 то Алонсы - показывает что мог побороться....

Неудачником считаю МШ. Судя по очень медленному старту (как и у Массы) с потерей позиции - шёл под "завязку" на один пит-стоп. Лучший круг в 0,15 от Кими и в 0,09 то Алонсы - показывает что мог побороться....

И от полноты чувств поехал раньше на пит??? Тогда он должне был ехать позже Фелиппе - т.к спокойноя езда не на пределе машины за Ярно в первой трети - позволили бы Михаэлю делать единственный пит в районе 40-го круга... А мы что видели?

Пара Монтойя - Росберг...
А кто первый, кто второй? Ну уж ты-то хоть правду скажи! :o Прошу ведь каждый раз! Итоги как потом считать? Ты ж не SleeP какой-нибудь, только про водку писать :o

Не понимаю что такого сделал в гонке Росберг, чтобы стать неудачником гонки... Ему ведь не дали себя показать, а потом в неудачных стечениях обстоятельств сойти или помогли бы сойти... Вот КР всю гонку атаковал, даже претендовал на первое место, "успокоился" и согласился на второе, а в итоге всего лишь третий...

И от полноты чувств поехал раньше на пит??? Тогда он должне был ехать позже Фелиппе - т.к спокойноя езда не на пределе машины за Ярно в первой трети - позволили бы Михаэлю делать единственный пит в районе 40-го круга... А мы что видели?

А увидели мы выехавшего Нандо на 23 круге впереди МШ.... И заливаться после этого опять под завязку - просто глупо

То есть, надо понимать, что ты, Djon, как модер, "способствуешь искоренению" флуда в теме и высказыванию по теме (конкретный ответ - на конкретный вопрос), с просьбой о выражении своего мнения, которое :confused: является гостайной!? :eek:

А кто первый, кто второй? Ну уж ты-то хоть правду скажи! :o Прошу ведь каждый раз! Итоги как потом считать? Ты ж не SleeP какой-нибудь, только про водку писать :o

Если мое мнение - Росберг (в смысле больше виноват). Ибо он шикану срезал прямо перед этим... Что правилами не одобряется. Но с учетом того, что Росберг новичок - они оба примерно равны. Считай по 0.5 очка каждому... Не могу я выбор сделать :( (мне эта борьба напомнила Вильнев-Арну в Дижоне 79, с поправкой на нынешнюю кастрацию Ф1 ее руководством)...

То есть, надо понимать, что ты, Djon, как модер, "способствуешь искоренению" флуда в теме и высказыванию по теме (конкретный ответ - на конкретный вопрос), с просьбой о выражении своего мнения, которое является гостайной!?

Отвечать на вопрос я не обязан, и тем постом дал тебе понять что отвечать не буду. Флуду в теме я, пока, ни способствовать, ни препятствовать не намерен.

Если мое мнение ... Считай по 0.5 очка каждому... Не могу я выбор сделать :( (мне эта борьба напомнила Вильнев-Арну в Дижоне 79, с поправкой на нынешнюю кастрацию Ф1 ее руководством)...
Да, не спорю - борьба была красивая, очень красивая! Росберг показал, что он не робкого десятка, но опыт... Ладно, попробую разделить первое место в подведении итогов... :)

Отвечать на вопрос я не обязан ...

... отвечать не буду.

Флуду ... я, ..., ни способствовать, ни препятствовать не намерен.

Твоё неоспоримое право! :)

Дык ведь ответил уже! :confused: :p

Тогда я не понимаю что такое флуд... :(