Jump to content

Матиасинка копченая

Покупать ли Джере копченого Матиаса?  

15 members have voted

1. 1. Покупать ли Джере копченого Матиаса?

• Да, покупать, вкусная штука
      0
    • Нет, не покупать, Матиас очень невкусный и вредный
    • Покупать, покупать! Пусть подавиться, проклятая флудерастка!!!
    • Не покупать! Спасем Джеру от некачественного матиасьего мяса!!
      0
    • А Матиас это рыба или птыц?!
    • Я кушал Матиаса. Не здох. Пока...
    • Аффтар, убей себя и выпей йаду
    • Аффтар, а ты часом, не Матиас, завладевший Джеркиным паролем?

Recommended Posts

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

а) хто тебе сказал, что энту селёдку лучше есть именно со сметанкой? есть у меня подозрения, что не надо портить продукт...

б) С Лоkи не подерись :D :D :D :D ...

Да просто Матиас шутка жесткая, любопытная и привязчивая, ещё между зубов завязнет, а тут сметанкой облил и проскочил, родимый, аки верблюд сквозь игольное ушко...:)))

С Лоkи я буду драццо исчо с подзаборных времен;))

Матиас - шутка? Нифига ж себе шуточки...

Тляяя - МОЛОДАЯ селёдка, Джерк, майская!.. Нежная, аж тает на языке... тю на тя...

"Буду" "со времён" - это звучит... английским занимаешься? Future-in-the-Past проходишь, что ли :D ?

Матиас - шутка? Нифига ж себе шуточки...

Тляяя - МОЛОДАЯ селёдка, Джерк, майская!.. Нежная, аж тает на языке... тю на тя...

"Буду" "со времён" - это звучит... английским занимаешься? Future-in-the-Past проходишь, что ли ?

Матиас не шутка, Матиас штукенция гарная, сурьезная, как танк...

Майская то не майская, но уж больно колючая, весь язык в занозах...

А Джерка не английский изучает, она на феанорской мове чирикает, вражья магичка, мляч:))

И именно БУДЕМ со времен ДО, ибо нам, богам, время и пространство подвластны...

Гы-гы. На божественность претендуем, а окуня с селёдкой путаем :o ...
А мы, Боги, силетки не жрём-с:) Нам подавай амброзию и нектар... И сыр можно... Только не жидкий... Это ж такой кошмар, что до сих пор по ночам с воплями просыпаюсь:))

Мля, куплю матиаинки, приготовлю и сфоткаю...

Тляяя... её не надо ГОТОВИТЬ... НЕ ПОРТЬ ПРОДУКТ, извергиня :( :( :( ...
Мляяяя:)))) За ИЗВЕРГИНЮ - РИШПЕЕЕЕЕХТ!!!!!!

Плакала:))

Ну ладно, я то не в курсе, просто рецепт прочитала:))

Сегодня куплю... или, стоп!

Куплю завтра на работу, тут веб-камера лучше:))

Жрааать хочу!!!

Эт не мне решпект... надо посмотреть, кто переводил "Корпорацию МИФ" Асприна. Кажется, я оттуда это словечко выцепила, там вроде так называют наёмницу Пукантимбуссиль...

Ромирос... это СОЛЁНАЯ и ПОДКОПЧЁНАЯ сельдь... куда её в сковороду...
Теперь мы знаем его происхождение :). Просто удивительно, как вьетнамец владеет русским языком :)...

Теперь мы знаем его происхождение :). Просто удивительно, как вьетнамец владеет русским языком :)...
Мля, КАА, дык это уже дедукция! Ща таким макаром дойдем до того, что Матиас буддист и вообще он женщина;))

Бу-га-га!

Так!

Народ!

Завтра ПРЯМО С УТРА!!!

Покупаю в магазине, благо тут прямо рядом точка, матиасинкой торгующая, так вот, покупаю МАТИАСА, упаковку ОДНУ, покупаю лук, масло на работе и уксус есть, помидоры, укроп, петрушку и хлеб.

Матиаса нарезаю тоненькими ломтиками, поливаю в равных пропорциях маслом и уксусом, мелко-мелко шинкую укроп и петрушку, режу лук колечками. Выкладываю матиаса на тарелку, посыпаю нарезанной зеленью. Помидорчик режу ломтиками тоже тоненькими, половинками кружочков. И хлеб мажем маслом, сверху ломтик матиасинки и помидорку. Запиваю чаем. Действо фиксирую на веб-камеру.

Материалы выкладываю сюда!

Своих героев надо знать в лицо!

Вот!

Джера, куда ещё хлеб маслом?.. Ты уже и так селёдку, которая наверняка в вакууме в масле, полила маслом, а теперь ещё и хлеб мазать? Разжиреешь - домой не приходи :D .

И не лей уксуса столько же, сколько и масла. Это очень нежная селёдочка, она много уксуса вообще не потерпит. Я же сказала - пару капель! А лучше лимонного сока, но тоже лишь несколько капелек.

Если запорешь - заставлю тебя в Москве потом мне каждый день селёдку делать, и пока не получится так, как мне нравится, буду заставлять тебя её съедать. "Я её съел, и Роман разрешил мне отдохнуть" (с) бр. Стругацкие.