Jump to content

А будут???

Recommended Posts

А как с песс-службой автодрома связаться???
По нашей ссылке на сайт автодрома редирект перенаправляет на сайт Ф1600. Там есть раздел "пресс-центр" и контактная информация. Не пробовал?..

Если это правда, то вообще-то по уму команду нужно минимум штрафовать и исключать из заезда, и потом разбираться предметно. А г-на Антонова при таком раскладе надо бы лишить ЛВ годика этак на два. Поскольку подлость, совершённая по приказу, вовсе таковой быть не перестаёт. Если это, конечно, правда.

Если я правильно понял, имеется в виду не очень, мягко говоря, корректная КТ, применённая командой ЛУКойла в Ф-1600 в прошлые выходные на новой трассе в Мячково? Или - действия судейской бригады в том же заезде?

Кто-нибудь может сказать кто такой Кики Фирас??? Он выступил на гонке Ф-Русь, о нем информации почти никакой... Я знаю его только по выступлениям в любительском картинге, а он еще где-нить выступал, или он очередной бизнес-драйвер???

Считаю действия и команды Лукойл и судей вполне правильными... Антонов помогал партнеру, правда очень явно помогал, и судьи это заметили и наказали... Что в этом такого... Помогать партнеру не запрещено...

Антонов помогал партнеру, правда очень явно помогал, и судьи это заметили и наказали... Что в этом такого...
Наказали его, насколько я понимаю, за фальстарт, а не за КТ. А "такого" в этом именно то, что КТ в данном случае, если верить релизу (сам гонку не видел), вышла за спортивные рамки. Сдерживание при таком раскладе явно было прямым намерением одного из пилотов команды, который именно с целью блокирования пилота соперника допустил нарушение правил старта, поскольку в противном случае не предполагал возможности опередить соперника на старте и впоследствии не мог бы его придержать.

ЗЫ. Полагаю, если бы в Ф1 было допущено что-то подобное, санкции могли бы быть весьма серьёзными.

ЗЗЫ. Кстати, знающие предмет лучше меня: уточните, плизз - разве подобная КТ в кольце у нас разрешена?

ЗЗЗЫ. Если б я не был столь ленив, то сорганизовал бы коллективное письмо в Госкомспорт. Всё же Артлайн и Мячково - где-то как-то покаместь наши партнёры, мы официальный форум их сетевых ресурсов. А то похоже, что г-ну Антонову звание жмёт (он вроде как мастер спорта?)... Ежели человек играет вот в такие игрушки, наплевав до такой степени на спорт как таковой, так может, оно ему и не надо?..

Мне кажется информация имеющаяся в пресс-релизе организаторов относительно ситуации во второй гонке - личный вымысел С. Будаева, писавшего текст.

Со стороны Виктора Антонова не было умышленного блокирования соперников, тем более старта раньше времени, с целью блокирования пилотов конкурирующей команды.

Антонов и правда совершил фальстарт - эта особенность пилота начинает действовать на нервы, мы будем с ней что-нибудь делать - но фальстарт, это личная ошибка пилота, не вызванная приказом из боксов или какими-то корыстными целями.

"Лукойл Рейсинг" достаточно сильная команда, чтобы выигрывать гонки без таких вещей. Посмотрите статистику этого сезона. В пяти гонках три раза выигрывали гонщики "Лукойл Рейсинг", пять раз стартовали с поул-позишн и во всех пяти гонках показывали самое быстрое время прохождения круга.

Вы же все взрослые люди и сами можете понять, что предположение об умышленном фальстарте абсолютно бредовое. Я вообще думаю, что этот текст Будаев не показывал руководству команды Арт-Лайн. Это довольно странный человек, он уже не первый раз пытается пиариться за счет "Лукойл Рейсинг". Я несколько раз пытался обсудить с ним этот вопрос, но результата никакого нет пока.

Попробуйте в следующий раз формировать мнение о событиях происходящих на гонках, отстранившись от проарт-лайновских настроений (насколько я понимаю здесь поклонники именно этой команды) и просматривайте несколько источников информации. Ведь предельно ясно, что пресс-служба каждой команды пытается выставить результаты гонок и описать события происходящие в них так, как удобно и выгоднее этой команде.

Насколько я знаю историю этого форума и его обитателей, здесь далеко не фан-клуб Арт-Лайна. А релизы Будаева читать проще, потому как они мылом доставляются :) Информация от ЛУКойла тоже панацеей не является, так как
пресс-служба каждой команды пытается выставить результаты гонок и описать события происходящие в них так, как удобно и выгоднее этой команде
Так что придётся искать или ждать инфу из третьих источников, а лично у меня их не много.

Мне кажется информация ... - личный вымысел С. Будаева, писавшего текст...
А как же тогда понимать ситуацию? Выглядело это именно так, как написано...
Со стороны Виктора Антонова не было умышленного блокирования соперников, тем более старта раньше времени, с целью блокирования пилотов конкурирующей команды...
Не очень убедительно. Почему нужно в это поверить?
Антонов и правда совершил фальстарт - эта особенность пилота начинает действовать на нервы, мы будем с ней что-нибудь делать - но фальстарт, это личная ошибка пилота, не вызванная приказом из боксов или какими-то корыстными целями...
Наверное нужно рассматривать ситуацию только с такой точки зрения, :rolleyes: просто потому, что это сказал ты?.
"Лукойл Рейсинг" достаточно сильная команда, чтобы выигрывать гонки без таких вещей. Посмотрите статистику этого сезона. В пяти гонках три раза выигрывали гонщики "Лукойл Рейсинг", пять раз стартовали с поул-позишн и во всех пяти гонках показывали самое быстрое время прохождения круга...
Насколько я знаю, в последние две гонки такого подавляющего преимущества, к которому уже привыкли в "ЛР", уже не было... :cool:

...насколько я понимаю здесь поклонники именно этой команды) и просматривайте несколько источников информации. ...
Ты неправильно понимаешь. :rolleyes: Здесь поклонники автоспорта "без применения неспортивных технологий" :p :cool:

Так что придётся искать или ждать инфу из третьих источников, а лично у меня их не много.

Есть еще печатные СМИ например, которые должны быть беспристрастны.....