Jump to content

ЧЕ-2008. Не наши группы

Marishanechka
 Share

Recommended Posts

Guest Denst
Вот это как раз к слову о футбольных карликах...

А может это к слову о чемпионе? :rolleyes:

• Replies 577
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Denst

Фарерские острова 1 - 2 Италия

Латвия 0 - 2 Испания

Албания 2 - 0 Люксембург

Эстония 0 - 1 Хорватия

Норвегия 4 - 0 Мальта

Дания 3 - 3 Швеция

Литва 1 - 0 Грузия

Белоруссия 0 - 2 Болгария

Босния 3 - 2 Турция

Македония 1 - 2 Израиль

Германия 6 - 0 Сан-Марино

Финляндия 0 - 2 Сербия

Исландия 1 - 1 Лихтенштейн

Азербайджан 1 - 3 Польша

Россия 4 - 0 Андорра

Уэльс 0 - 0 Чехия

Казахстан 1 - 2 Армения

Дания 3 - 3 Швеция

Гы, Дания 0:3 проигрывала.

Сравняла счёт, затем судьишко решил удалить футболиста хозяев. Выбежал разъярённый болельщик и попытался дать судьишке в табло. Жаль удар смазанным получился. Судьишко перепугался страшно и матч прервали на 89-ой минуте.

Ждём дальнейших разбирательств...

Датский футбольный болельщик, напавший на судью матча отборочного чемпионата Европы-2008 Дания – Швеция (3:3), попросил прощения за свои действия.

«Это было чудовищно глупый поступок с моей стороны., – сказал 29-летний молодой человек по имени Дэйн. – Я хочу извиниться перед Данией, Швецией и судьей за свое нечеловеческое поведение».

«Люди во всей Дании ненавидят меня, но я даже не могу представить, что думают обо мне в Швеции. Наверно, считают меня идиотом».

Как известно, это нападение на судью привело к остановке матча. УЕФА в скором времени должен рассмотреть этот инцидент. (с) Gazeta.ru

А чего ж так? Разве болельщику можно руки распускать? Он, наверное, тоже, "ужрался в доску как свинья" (с) :D

Наверное, раз не попал по физиономии. :)

Иногда судьи такое чудят, что никакие нервы не выдержат.

Вероятно нарушение всё же было.

Но я не понимаю решения судьи, который вместо того чтобы дать пробить шведам пенальти и доиграть минуту, останавливает матч...

Решение относительно результата игры будет принимать КДК УЕФА после рассмотрения рапортов делегата и судьи. Прогнозы для датчан неутешительны: им, скорее всего, будет присуждено поражение со счетом 0:3. Кроме того, федерацию ждет крупный штраф, и ее, не исключено, также обяжут провести один или несколько домашних матчей сборной на нейтральном поле. Датский футбольный союз уже заявил, что не будет протестовать, если КДК присудит сборной поражение. (с) СЭ

Победа сборной Болгарии над командой Белоруссии в Минске, возможно, далась их национальной сборной нечестным путем.

В воскресенье ведущие болгарские СМИ распространили информацию о том, что победа в Минске, возможно, далась их команде нечестным путем. Приводится ссылка на авторитетную румынскую газету ProSport, опубликовавшую в воскресенье материал под названием «Успех по блату». «Та легкость, с которой болгары разобрались с белорусами, возможно, объясняется не только хорошей формой подопечных Станимира Стойлова», - приводит слова издания «Прессбол». Ссылаясь на неназванные болгарские источники, газета продолжает: «Имеется информация, что сборной Болгарии посодействовал Михаил Черной, бизнесмен с тремя гражданствами - России, США и Израиля. Он заплатил белорусской федерации, чтобы обеспечить болгарам три очка. Черной в прошлом являлся спонсором «Левски» - клуба, который возглавляет Стойлов.

ProSport отмечает необычно низкие коэффициенты, принимавшиеся болгарскими букмекерами на победу своей сборной. В то время как в других странах они были равны 2-2,5, то в Софии - всего лишь 1,6 - 1.7.

Комментируя эту информацию, исполнительный директор Румынской федерации футбола Йонут Лупеску заявил: «Если эта информация соответствует истине, УЕФА обязан тщательно расследовать случившееся». Впрочем, известный болгарский тренер Георгий Василев считает, что румыны просто завидуют успеху соседей-соперников. «Не надо обращать внимание на провокации. У нас отличная команда, и румынам придется очень сложно, когда им предстоит играть в Софии», - сказал он. (с)

Не верю (с).

Поясню ситуацию в нашей сборной.

На протяжении последних месяцев в сборной был конфликт между аксакалами и гл. тренера Пунтуса (за усиленное протаскивание в сборную игроков, которые недостойны там находиться). Пунтус не долго думая отчислил из сборной Гуренко и Ромащенко, хотя те и сами больше не рвались приезжать и играть за сборную при нынешнем тренере.

С болгарами сборная играла никак. Непонятные замены Пунтуса (Кутузова на Вячеслава Глеба и Корниленко на Василюка) полностью сломали игру во втором тайме. Корниленко при замене ушёл в раздевалку даже не обменявшись рукопожатиями с Василюком и Пунтусом.

Возможно имел место обыкновенный слив игры, как в своё время при Малафееве.

ИМХО, Пунтуса пора менять.

Гы, Дания 0:3 проигрывала.

Сравняла счёт, затем судьишко решил удалить футболиста хозяев. Выбежал разъярённый болельщик и попытался дать судьишке в табло. Жаль удар смазанным получился. Судьишко перепугался страшно и матч прервали на 89-ой минуте.

Ждём дальнейших разбирательств...

Ну посмотрел я обзор. Увидел, как Поульсен и Розенберг держали друг друга в штрафной, Розенберг отмахнулся, а Поульсен решил наградить шведа акцентированным таким ударом поддых. За что и был логично удалён. Не понимаю твоего несогласия, если честно. Судья всё очень здорово увидел. Может быть, если и рассматривать весь эпизод, можно было удалить и обоих, но Розенберг, по сути, вырвался из рук поульсена и, вполне допускаю, задел его. А вот Поульсен именно ударил, причём специально.

Поульсен, кстати, потом сам и извинился за этот инцидент...

Судья всё очень здорово увидел.

Судья вообще ничего не видел. Боковой ему подсказал. Они посовещались и только после этого принял решение. Решение о удалении было правильное. А вот далее нет.

Не дать пробить шведам пенальти и не доиграть минуту способен только некомпетентный судья. Дании за выходку болельщика и так бы досталось на приличные орехи... А Фандель ещё и скандал спровоцировал.

Однозначный вывод: судья - чударас.

А боковой то для чего поставлен? Как раз для того, чтобы видеть то, что не видит судья.

Всё правильно сделал. Раз один болела прорвался с трибуны, он мог бы спровоцировать остальных. Датчане сами виноваты - не смогли содержать всё в порядке. Судейских ошибок не вижу как класс.

Вот, кстати, хорошая ссылочка, что может получиться из выбегания болел на поле. Я думаю, что ФИФА свои рекомендации по этому поводу уже дало.

http://www.youtube.com/watch?v=nMQmfDY9sHg&mode=related&search=

Судейских ошибок не вижу как класс.

Одна и самая большая. Если бы да кабы, во рту выросли грибы.

По ситуации нужно ориентироваться. Один не значит все. Причём сами датчане его оттаскивали (гыгы, а если бы нет?).

Из-за одной ошибки игра на смарку.

Впрочем и хорошего судьи такое случается.

Я понимаю ещё полтайма играть, а тут минута.

Не считаю это ошибкой. Было нападение на судью, судья имеет полное право увести команды с поля во избежание дальнейших эксцессов. А болелу этого надо за такое сажать. Вот виновник недоигранного матча, а не судья, имхо.

У меня видео с youtube не открывается

Очень жаль. Познавательно.