Iryna Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 Неинтересно, что он там считает. Ага, и сегментации рынка по потребителям и по уровню их доходов тоже не должно быть? И что там маркетологи выдумывают ? Всех под одну гребёнку? Нет - дешёвым товарам ? Прямой вор тоже считает, что работает. Ну и зачем Вы берёте крайности? Так можно и ребёнка, который конфету без разрешения родителей взял, вором объявить. А если страницу из дневника вырвал - жуликом. Зачем такими словами бросаться? Если ещё раз - то пример -практически любой бизнес, любое честное дело. В очередной раз прошу привести в пример конкретный вид бизнеса. В частности, явно пытаетесь придать криминалу статус необходимого для бизнеса элемента. А это - не так Тем не менее, это есть. И было. А если этого когда-нибудь и не будет, то явно не при моей жизни... бычий цепень Простите, не знаю, что это такое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 идентичен посту kimi Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 Ага, и сегментации рынка по потребителям и по уровню их доходов тоже не должно быть? И что там маркетологи выдумывают ? Всех под одну гребёнку? Нет - дешёвым товарам ? Ну и зачем Вы берёте крайности? Так можно и ребёнка, который конфету без разрешения родителей взял, вором объявить. А если страницу из дневника вырвал - жуликом. Зачем такими словами бросаться? В очередной раз прошу привести в пример конкретный вид бизнеса. Тем не менее, это есть. И было. А если этого когда-нибудь и не будет, то явно не при моей жизни... Простите, не знаю, что это такое. Опять всё в кучу. Нет -НЕКАЧЕСТВЕННЫМ, надувательским товарам, а вовсе не ценовому классу. За огроменные деньги тоже продаётся всякое барахло или утилитарный товар. А не надо бояться называть вещи своими именами. В политкорректность пусть играются адвокаты. На это есть справочник, можно посмотреть самой, который бизнес нравится. Еще раз Вам говорю -ЛЮБОЙ. Ирина, разговор похоже бессмысленен. Ни одному делу криминал не нужен. Так считаю я. Нужен -похоже считаете Вы. Неплохо бы, конечно иметь хоть какие-нибудь тому доказательства. Вы же приводили просто примеры существующей коррупции, а не "необходимости", постоянно подменяя понятия. Поэтому разговор становится просто не имеющим смысла. Прощаю. Это тоже легко узнаётся из справочника. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 Ирина, разговор похоже бессмысленен. Ни одному делу криминал не нужен. Вот именно Изначально, до Ваших постов, речь не шла о криминале в бизнесе. "Вещи своими именами" - это или чёрное, или белое? Для Вас полутонов в природе не существует ? Повторяю в третий раз: прошу вас привести пример не криминального бизнеса( не торговлю оружием, наркотиками или людьми), а бизнеса, в котором никогда нет необходимости приукрасить действительность или обрисовать её несколько по-иному. Это тоже легко узнаётся из справочника. Лениво ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted September 22, 2006 Share Posted September 22, 2006 На это есть справочник, можно посмотреть самой, который бизнес нравится. Еще раз Вам говорю -ЛЮБОЙ. К слову о ЛЮБОМ бизнесе: Музей автора "дневников Гитлера" В немецком городе Пфуллендорфе открылся персональный музей Конрада Куяу - самого скандального фальсификатора в истории Германии. В 1978-1983 годах он продал репортеру журнала Stern "тайные дневники Адольфа Гитлера" на самом деле написанные самим Куяу. Подделка была сделана столь мастерски, что "распознать фальсификацию не смогли и именитые эксперты. До и после истории с дневниками Гитлера Куяу усердно занимался другими персонажами мировой истории и культуры. Ему принадлежат умелые подделки работ Ван Гога, Рембрандта, Моне, письма Фридриха Второго. Многие из блестящих фальсификаций можно увидеть в залах музея. (Deutsche Welle) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted September 23, 2006 Share Posted September 23, 2006 Вот именно Изначально, до Ваших постов, речь не шла о криминале в бизнесе. "Вещи своими именами" - это или чёрное, или белое? Для Вас полутонов в природе не существует ? Повторяю в третий раз: прошу вас привести пример не криминального бизнеса( не торговлю оружием, наркотиками или людьми), а бизнеса, в котором никогда нет необходимости приукрасить действительность или обрисовать её несколько по-иному. Лениво ... Ирина, дорожка от лжи "необходимой" (кому необходимой и зачем?) до криминала "явного" не так длинна, как кажется. А я могу Вам в очередной раз написать, что Нет НИ ОДНОГО бизнеса, ложь в котором была бы ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ нужна. Хотя исключение, которое знаю, назвать таки могу. Это- церковный бизнес, и ложь его, технологически вмонтированная в него ложь, роднит его с криминальным. Как и рекламу Знаете ещё? Ах лень... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts