Jump to content

Лига Чемпионов 06-07. Наши клубы и не только.

Recommended Posts

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вот такие у нас группы :)

А. 1.Барселона. 2.Челси. 3. Вердер 4. Левски

В. 1.Интер. 2.Бавария. 3 Спортинг 4. СПАРТАК

С. 1.Ливерпуль. 2. ПСВ. 3. Бордо. 4. Галатасарай

D. 1.Валенсия. 2. Рома. 3. Олимпиакос. 4. Шахтер

E 1. Реал. 2. Лион. 3. Стяуа. 4. Динамо К

F 1. МЮ. 2. Селтик. 3. Бенфика. 4. Копенгаген

G 1. Арсенал. 2. Порту. 3. ЦСКА. 4 Гамбург

Н. 1. Милан. 2. Лилль. 3. АЕК. 4. Андерлехт

Мой прогноз - мы боремся за 3-е место со Спортингом и побеждаем его дома. И цепляем ничейку дома с Баварией и/или с Интером. У коней группа куда сложнее нашей. ИМХО они сыграют вничью со всеми дома, а в гостях всем пролетят. И этот прогноз ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ. У ДК - никаких шансов. У Шахтёра - борьба с Ромой за выход в 1/8.

Календарь матчей "Спартака" в Лиге Чемпионов- группа В

12 сентября. "Бавария" - "Спартак"

27 сентября. "Спартак" - "Спортинг"

18 октября. "Интер" - "Спартак"

31 октября. "Спартак" - "Интер"

22 ноября. "Спартак" - "Бавария"

5 декабря. "Спортинг" - "Спартак

ЦСКА стартует 13 сентября в Португалии

Календарь группы G Лиги чемпионов.

13.09 "Порту" – ЦСКА;

26.09. ЦСКА – "Гамбург";

17.10 ЦСКА – "Арсенал";

1.11 "Арсенал" – ЦСКА;

21.11 ЦСКА – "Порту";

6.12 "Гамбург" – ЦСКА.

Поведение армейских фанатов рассмотрят 7 сентября

Инцидент произошедший в ответном матче 3-го раунда отборочного матча Лиги чемпионов «Ружомберок» - ЦСКА, когда армейские фанаты закидали поле петардами, будет рассмотрен контрольно-дисциплинарным комитетом УЕФА 7 сентября, сообщает радиостанция «Маяк». Армейский клуб может понести серьезное наказание. Кроме денежного штрафа, ЦСКА могут обязать провести один или несколько матчей Лиги чемпионов при пустых трибунах.

В то же время радиостанция со ссылкой на пресс-службу УЕФА сообщает, что рапорт инспектора матча в штаб-квартиру Союза европейских футбольных ассоциаций пока не пришел. Ожидается, что, после того как рапорт будет получен и изучен дисциплинарными органами, вопрос о наказании ЦСКА будет вынесен на очередное заседание КДК.

Мой прогноз - мы боремся за 3-е место со Спортингом и побеждаем его дома. И цепляем ничейку дома с Баварией и/или с Интером. У коней группа куда сложнее нашей. ИМХО они сыграют вничью со всеми дома, а в гостях всем пролетят. И этот прогноз ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ. У ДК - никаких шансов. У Шахтёра - борьба с Ромой за выход в 1/8.

Да, не сахар группы... Но у Спартака, мне кажется, группа всё же сложнее... Интер не слабее Арсенала, а уж Бавария точно сильнее Гамбурга (у них после продажи Булахруза в обороне просто некому играть, да и атака не сыгранная - 2 ничьи в двух стартовых матчах Бундеслиги и с гигантским трудом, почти случайно пройденная Осасуна в квалификации ЛЧ). Порту и Спортинг сейчас не намного рознятся в классе, имхо.

Если кони удачно сыграют дома с Гамбургом и с Порту, то выход из группы вполне реален. В гостях же с этими командами можно ничейку зацепить...

Спартак, имхо, максимум - 3е место. Да и то надо постараться...

Интер не слабее Арсенала

Тока чота помнится, Арсенал не так давно громил тот Интер 5-1 на Сан Сире. Да и в финале ЛЧ был не так давно. И индивидуальное мастерство Анри, Юнберга и Росицки никто не отменял. Плюс самая перспективная оборона в Европе - Туре, Сендерос, Коул, Ебу. Это вам не какие-нибудь сёстры.

Гамбург зря недооцениваешь. Это команда из-за потери отдельно взятого Булахруза много не потеряет. Тем более, купили на его месте куда более талантливого Компани (или ван дер Борре? В любом случае, талантище). Это команда одного тренера.

Вряд ли сразу прекратятся... Но делать то что-то надо...:)
Например дать оборонцам несколько матчей сыграть одним составомhttp://f1f.ru/images/smilies/rolleyes.gif

Тока чота помнится, Арсенал не так давно громил тот Интер 5-1 на Сан Сире. Да и в финале ЛЧ был не так давно. И индивидуальное мастерство Анри, Юнберга и Росицки никто не отменял. Плюс самая перспективная оборона в Европе - Туре, Сендерос, Коул, Ебу. Это вам не какие-нибудь сёстры.

Интер сейчас смотрится намного сильнее, чем тогда... И в прошлом сезоне они выступили в чампе довольно удачно... А по подбору игроков они, имхо, не слабее нисколько. Если не сильнее...

Гамбург безусловно силён. Но не так, как в прошлом году. Команда сильно обновилась, насколько я знаю. Такч что непонятно, что от них ждать... Могут зажечь,б а могут и слить всем подряд...

Например дать оборонцам несколько матчей сыграть одним составомhttp://f1f.ru/images/smilies/rolleyes.gif

Эээ... Может я конечно чего-то не помню, но кажется последние матчи в обороне играли у вас одни и те же. Возможно за исключением Владивостока.....

Хотя ручацца не могу...:)

Эээ... Может я конечно чего-то не помню, но кажется последние матчи в обороне играли у вас одни и те же. Возможно за исключением Владивостока.....

Хотя ручацца не могу...:)

Если считать 2 игры с Ростовом и КС последними, то да.. Но помойму 2х игр не достаточно, если учесть что Шишкин играет без году неделя+ языковые проблемы имеют место быть.

По подбору игроков Интер на данный момент - сильнейший клуб в мире. Но пока они ещё ни одного матча не сыграли, это ни о чём не говорит. Коуч у Интера - всё тот же Манчини, не добившийся пока ничего, кроме пары домашних кубков, к которым в Италии отношение, мягко говоря, ироничное. О Федотове, правда, можно тоже самое сказать, но он старше и опытнее, и такого состава, как у Манчини у него в жизни не было. Но внутрикомандная атмосфера у нас сейчас неплохая, в отличие от того же Интера. Никогда не забуду, как они год назад обещали выставить на трансфер Тольдо если (!) клуб не выиграет ЛЧ.

Оборона у нас, в принципе, сыгранная. Приход туда Шишкина её даже усилил и освежил. А тут ещё поговаривают, что к нам на днях присоединится Жедер :)

языковые проблемы имеют место быть.

Конечно жуть... В российском клубе русский игрок имеет языковые проблемы...:rolleyes:

Хотя ничо не поделаешь... Везде так... (Кроме коней - у них всё не как у людей :D :p :) ). Почти нет в России классных защитников...:(

Оборона у нас, в принципе, сыгранная.

Да, но всё равно дырявая...:)

Наверное это временно... Игроки то классные играют...

Если Спартак покажет сыгранную игру,то ему по силам занять и 2-ое место !

Хорошо бы конечно... Но всё же, если смотреть объективно, вряд ли...

Во первых первое участие в Еврокубках за последнее время. Мандраж никто не отменял... А он редко кому идёт на пользу...

А во-вторых Спартак даже Слован с Шерифом не смог обыграть на выезде. А сейчас обыгрывать нужно Баварию и Интер. И спортинг до кучи....

Хотя полностью опираться на резалты квалификации тоже нельзя... Всё же не редко бывает, что команда еле-еле вообще пробилась в Еврокубок, а потом выступила в нём успешно...:)

Короче я надеюсь на то, что Спартак останется в Еврокубках после группы, будет играть в весенней стадии -> форсировать подготовку к сезону -> терять силы. И сливать в чампе всем подряд. :D

То же и про ЦСКА... :)

Короче я надеюсь на то, что Спартак останется в Еврокубках после группы, будет играть в весенней стадии -> форсировать подготовку к сезону -> терять силы. И сливать в чампе всем подряд.

Вот и у меня оптимизм стал появляться ! :)