SergT Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Мдааа.... Испанская школа судейства рулит! Объясните плиз, за что отменили гол Анри? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 бугага, малацы кони. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 17, 2006 Author Share Posted October 17, 2006 Мдааа.... Испанская школа судейства рулит! Объясните плиз, за что отменили гол Анри? И мне тоже объясните. Ибо не понял Но кони сильно сыграли. Дай бог так будут только в ЛЧ играть..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Коней с победой и с 1-ым местом в группе !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Спасибо всем сопереживавшим!) Как я вижу, большинство комментариев тут выдержаны в стиле ВВ ("а как вам 5 защитников с 4 опорниками - я такого еще не видел. Арсеналу на дали играть в футбол - это факт неоспоримый"). Ну-ну, мальчики. Посмотрим, как вы завтра сыграте против никакого Интера. Удачи вам. Буду даже слегонца за вас болеть) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 17, 2006 Author Share Posted October 17, 2006 Спасибо всем сопереживавшим!) Как я вижу, большинство комментариев тут выдержаны в стиле ВВ ("а как вам 5 защитников с 4 опорниками - я такого еще не видел. Арсеналу на дали играть в футбол - это факт неоспоримый"). Ну-ну, мальчики. Посмотрим, как вы завтра сыграте против никакого Интера. Удачи вам. Буду даже слегонца за вас болеть) Хорошо, что я завтра с никаким Интером не играю :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 17, 2006 Author Share Posted October 17, 2006 Реал забил Стяуа 1-0 (Рамос). Лион - Шахтёру (Жуниньо). А Порту - Гамбургу (Лопес). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 17, 2006 Author Share Posted October 17, 2006 Украина позорится на все 100 похоже... Лион уже 2-0 ведёт (Чёлльстрём) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 в стиле ВВ Как же я рад, что на форуме нет комментариев в стиле Офигеста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 17, 2006 Author Share Posted October 17, 2006 Кстати, Реал ведёт уже 2-0 (Рауль), так же как и Порту (Гонсалес). МЮ забил Копенгагену 1-0 (Скоулз) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 17, 2006 Author Share Posted October 17, 2006 МЮ: 2-0 (О'Ши) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 17, 2006 Author Share Posted October 17, 2006 Лион ведёт 3-0 (Малуда) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 17, 2006 Author Share Posted October 17, 2006 Голы идут Стяуа - Реал 0-3 (Робинью, 56) Селтик - Бенфика 1-0 (Миллер, 56) Андерлехт - Милан 0-1 (Кака, 58) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 17, 2006 Author Share Posted October 17, 2006 Лилль забил АЕКу 1-0 (Робай) А Стяуа один мяч отыграла (Бадя) Миллер сделал дубль за Селтик 2-0. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 17, 2006 Author Share Posted October 17, 2006 Порту выносит Гамбург 3-0 (Поштига, 69). Чего-то с Гамбургом не то... В Германии в самой, что ни на есть, жо.. Да ещё и в ЛЧ... А АЕК срвнял счёт в матче с Лиллем 1-1 (Ивич, 68) Стяуа - Реал 1-4 (ван Нистелроой, 75) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 17, 2006 Author Share Posted October 17, 2006 Лилль снова вышел вперёд 2-1 (Жигакс, 82) Порту - Гамбург 4-0 (Лопес, 82) МЮ - Копенгаген 3-0 (Ричардсон, 83) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 17, 2006 Author Share Posted October 17, 2006 Итаг: Стяуа - Реал 1-4 ДК - Лион 0-3 Селтик - Бенфика 3-0 МЮ - Копенгаген 3-0 ЦСКА - Арсенал 1-0 Порту - Гамбург 4-1 Лилль - АЕК 3-1 Андерлехт - Милан 0-1 Крупные резалты какие-то Почти все... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Киевских легионеров - в сортир... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Не в сортир, а мочить в сортире Вообще, кабздец игра. Нчали отлично... Потом 2 пропустили... Легионеры, сцуки, вообще не напрягаюцца, казлы!!! Перерыв... И тут! УАУ!!!! ГЕНИАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ - РЕБРОВА МЕНЯЮТ!!! И ВЫХОДИТ.... НИКОГДА НЕ ДОГАДАЕТЕСЬ, ШАЦКИХ!!! ДРОВЕНЯКУ ВМЕСТО СЕРЁГИ!!! УБИЛ БЫ!!!! Дальше ещё один тупой гол... ФТОПКУ ЛЕГИОНЕРОВ ВМЕСТЕ С ДЕМЬЯНЕНКО!!!! КАЗЛЫ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Міністерсвто охорони здоровья України попереджує: вболівання за Український футбол шкодить вашому здоровью! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Шацких Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Даж не верицо, что удалось "Арсенал" обыграть... Молоцы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
schaman Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Даж не верицо, что удалось "Арсенал" обыграть... Молоцы!Да уж, реально сыграли! (я верил в победу ;-) Только мне показалось, что судья не всегда был честен по отношению к нашей команде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Хорошие результаты. Гол Анри отменили т.к судья увидел как он подыграл рукой. Поздравляю поклонников ЦСКА с победой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Игроки и тренеры «Арсенала», проигравшего во вторник в матче Лиги чемпионов в Москве ЦСКА (0:1) удивлены и возмущены судейством испанской бригады арбитров под руководством Мануэля Мехуто Гонсалеса. Своё поражение они считают несправедливым. Подробности... http://sport.gazeta.ru/sport/2006/10/a_942660.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts