Jump to content

Лига Чемпионов 06-07. Наши клубы и не только.

Recommended Posts

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

После матча «Спартак» – «Бавария» (2:2) главный тренер команды хозяев Владимир Федотов остался доволен содержанием игры с немецким клубом. В интервью телеканалу «Спорт» он сказал: «Я очень доволен содержанием игры, но сегодня мы играли с настоящей машиной, этаким «Мерседес-Бенцом». «Бавария» очень грамотно оборонялась и контратаковала», – отметил Федотов.

Вслед за этим тренер описал положительные моменты, принесённые «Спартаку» выступлением в ведущем клубном турнире Европы. «Лига чемпионов – это колоссальный опыт. Мы четыре года не играли в ней, поэтому эти игры имеют для нас очень большое значение. В будущем они помогут нам выступать лучше», – сказал он.

На пресс-конференции после матча «Спартак» – «Бавария» (2:2) главный тренер немецкой команды Феликс Магат сказал, что его команда не показала всего, на что была способна. На вопрос, считает ли он, что в матче его команда выиграла одно очко или проиграла два, тренер ответил: «Одно выиграли, а два подарили. У нас получалась комбинационная игра, но, тем не менее, мы расслабились во втором тайме. Покрытие на игру не повлияло, мы к нему быстро приспособились».

На вопрос, насколько лучше был «Спартак» по сравнению с прошлым матчем против «Баварии» (мюнхенцы выиграли его со счётом 4:0), Магат ответил: «Сегодня «Спартак» был более устойчив».

Однока ничего ему не светит. В Риме должны были очки брать... :(

Ну, не знаю... Я подсчетом очков не занимался, но со слов комментатора - есть еще шансы, если выиграют у Олимпиакоса, а Рома сольет Валенсии. :confused:

Ну, не знаю... Я подсчетом очков не занимался, но со слов комментатора - есть еще шансы, если выиграют у Олимпиакоса, а Рома сольет Валенсии. :confused:

Они не выиграют у Олимпиакоса в Грециии.

Шахтёр домашняя команда, как и большинство постсоветских.

Рома дома с Валенсией ничейку распишет и всё...

Алексей Зуев сыграет в последнем мачте группового этапа Лиги чемпионов против португальского «Спортинга». Как сообщает «СС», травмированные Войцех Ковалевски и Дмитрий Хомич восстановиться к матчу не успеют.

Парево это.

Войцех должен поправиться. Иначе с Зуевым в воротах будет писец. Все видели как он в матче с КС мяч нормально ни разу не зафиксировал...

Футболисты московского «Спартака» Владимир Быстров и Квинси Овусу-Обейе повздорили на тренировке в Лиссабоне, где команда готовится к матчу Лиги чемпионов против «Спортинга». Кадры потасовки были представлены на телеканале «НТВ Плюс».

http://www.youtube.com/watch?v=8zUplBNMaAg&eurl=

Назначены судьи на матчи группового этапа Лиги чемпионов, которые состоятся во вторник. Как сообщает официальный сайт УЕФА, матч между московским клубом «Спартак» и лиссабонским «Спортингом» будет судить датская бригада арбитров во главе с Николаем Воллькварцем. Арбитрами на линии будут Бо Абильдгор и Торбен Йенсен. Резервным судьей назначен Петер Расмуссен.

Матч донецкого «Шахтера» и греческого «Олимпиакоса» рассудит англичанин Грэм Беннет, вместе с линейными Дэвидом Бабски и Кевином Пайки.

Матч Лиги чемпионов «Гамбург» – ЦСКА (Москва) будет судить итальянская бригада арбитров. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

Главный судья – Стефано Фарина, ассистенты – Алессандро Станьоли и Алессандро Гризелли (ITA).

В последнем туре группового этапа Лиги чемпионов, в Киеве, встретятся местное «Динамо» и мадридский «Реал». Как сообщает Reuters, в составе «Реала» будут отсутствовать Рауль, Эмерсон, которых тренер команды Фабио Капелло решил оставить в Мадриде. Также травмированные Фабио Каннаваро, Иван Эльгера, Хосе Антонио Рейес и Гути не смогут принять участия в матче.

Серхио Рамос пропустит матч из-за дисквалификации.

Мля, не могли раньше сообщить... :(

Я уже Герцогу результаты отправил... :(

Из-за Реала всё рушится. :)

Спортинг - Спартак 22:45

Лиссабон. "Жозе Алваладе". Судья: Вольквартц (Дания). Группа В

Барселона - Вердер 22:45

Барселона. "Камп Ноу". Судья: Бузакка (Швейцария). Группа А

Бавария - Интер 22:45

Мюнхен. "Альянц Арена". Судья: Медина Канталехо (Испания). Группа В

Челси - Левски 22:45

Лондон. "Стэмфорд Бридж". Судья: Хамер (Люксембург). Группа А

Галатасарай - Ливерпуль 22:45

Стамбул. "Ататюрк". Судья: Бенкеренса (Португалия). Группа С

ПСВ - Бордо 22:45

Эндховен. "Филипс". Судья: Итуральде Гонсалес (Испания). Группа С

Олимпиакос - Шахтер 22:45

Афины. "Георгиос Караискакис". Судья: Беннетт (Англия). Группа D

Рома - Валенсия 22:45

Рим. "Форо Олимпико". Судья: Плаутц (Австрия). Группа D

Вратарь «Баварии» Оливер Кан проведет свой сотый матч в Лиге чемпионов, если выйдет на поле в матче против «Интера».

«Конечно, я немного горжусь таким достижением, – сказал Кан Kicker. - Даже иногда говорю молодым игрокам: «Видите, если я сыграл столько матчей, значит я что-нибудь стою».