Jump to content

Как сделать предложение девушке?

Kromgod
 Share

Recommended Posts

• 3 weeks later...
  • Replies 59
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Внесу свой вклад в общее дело: на самом деле, нужно для себя окончательно решить, хочешь ли ты этого (женитьбы) или нет. Возможно она тянет время, чувствуя твою нерешительность?

• 6 years later...

Добрый день! Хочу сделать девушке предложение, есть несколько идей, подскажите какая лучше, может где-то подправите или что-то посоветуете? =)

Итак, начнем:

1. В ресторане попросить официанта написать на тарелке с её десертом шоколадным кремом "Выходи за меня замуж?"

2. После ресторана отвезти её в какое-нибудь место (где много свободного пространства, место уже приметил), якобы там ждет сюрприз, тут подъезжают несколько машин (сам сделав вид что ничего не понимаю) на бортах которых написаны слова с предложением,объезжают нас кругом, из одной машины мне дают букет, из другой заветную коробочку с кольцом, я встаю на одно колено,машины встают вокруг нас в форме сердца, я делаю предложение,фотограф делает фотографию сверху, где мы стоим в "машинном" сердце. =)

3. Немного жесткий способ))) идем по улице, подъезжает машина, меня пытаются схватить,я якобы даю отпор, но меня заталкивают в машину и увозят, предполагается(!!!! =) ) что девушка будет звать на помощь, тут подъезжает вторая машина, конечно же не случайно, девушка говорит что меня увезли, водитель предлагает догнать, они едут за мной, мы сворачиваем в какое нибудь место, когда подъезжает она,я выхожу из машины с букетом и кольцом и делаю предложение, далее романтический ужин)

Вот вроде и все. =) буду рад любой критике=)

В первом случае девушка, по недоразумению, может выйти за муж за официанта.

Третий нормальный, только сначала кардиограмму нужно сделать, справку от врача взять что ей такие нагрузки для сердца не губительны.

А второй - если ты считаешь что технически осуществимо (на всякий случай напоминаю - доступ на красную площадь только машинам скорой помощи), то самое оно.

В первом случае девушка, по недоразумению, может выйти за муж за официанта.

Третий нормальный, только сначала кардиограмму нужно сделать, справку от врача взять что ей такие нагрузки для сердца не губительны.

А второй - если ты считаешь что технически осуществимо (на всякий случай напоминаю - доступ на красную площадь только машинам скорой помощи), то самое оно.

Технически осуществимо, дело в том что я не в Москве живу) и место я уже нашел,места много, и народу мало)

Покупай цветы, вставай на колено перед ней , и прилюдно проси руки. Старо но действенно! Хочешь повыеживаться - то любые варианты.))

Сам делал предложение?) если да то как?)

• 1 year later...