Jump to content

Герой ГП Германии-2006

CspC
 Share

Кто молодец?  

41 members have voted

1. 1. Кто молодец?

• МШ
    • Масса
    • Райкконен
    • Баттон
      0
    • Алонсо
      0
    • Физикелла
      0
    • Трулли
    • Клин
      0
    • никто
    • УЭббер
      0

Recommended Posts

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

МШ опередил своего напарника в квале и показал лучший круг в гонке !
Ты перепутал причину и следствие.

Все это он сделал, потому что был быстрее, а не наоборот.

Лучшее время уикэнда, кстати тоже за Шумахером.

Вот как бы я ответил на твоем месте: то, что Шумахер быстрее Массы следует из аксиомы 1.

(для справки, аксиома 1: Шумахер быстрее всех)

Имхо, Михаэль ехал ровно так, что бы не напрягаясь привезти машину на первое место без траблов. Была бы конкуренция, ехал бы быстрее. А то что Масса быстрее был или медленне, это мы действительно вряд ли узнаем. Вот если бы МШ видел бы в нем угрозу, тогда возможно узнали бы.

Согласен, после первой волны пит-стопов так и было

Имхо, Михаэль ехал ровно так, что бы не напрягаясь привезти машину на первое место без траблов. Была бы конкуренция, ехал бы быстрее. А то что Масса быстрее был или медленне, это мы действительно вряд ли узнаем. Вот если бы МШ видел бы в нем угрозу, тогда возможно узнали бы.
Патпесался!

Моя оценка будет предвзята и субъективна :)

Герой МШ. (режиссер - хад - прыжок не показал.) Под конец на мафинке что-то разладилось. Частые перетормозы не спроста же.

Масса держался в темпе, тоже этим порадовал. Правда фейс каслый был на пресс-конфе, начинает напоминать Баррикелло.

Уэббер и герой может, все таки шел на хорошие очки, но из-за того, чт о сошел, подарил лишние очки Олонзе. За что и не герой.

Трулли в этот раз не создавал паравоз, но за то, что не обогнал Рено, тоже не герой :)

Но тыцну я за Кими. Отмороженный тип, когда отвечал на вопросы, я уже думал, что вот-вот на следующем слове он просто заснет. Но то, что он обогнал на последних кругах Баттона и вообще не поломал болид, за это герой.

Кими, маладца....отжог не по детски! щас еще в венгрии подтянется и вот концовочка чемпа будет на пределе! что ни гонка, то полный отсос для реношников...:)

не забывай,теперь Макларен помогает Рено ! ! ! ;):D

Таблитцу уже посмотрел и мне она понравилась больше чем она было месяц назад. У меня только вопрос назрел: а что с ренохами случилось. Почему они так сливают сейчас?

Скорей всего покрышки всему виною или же демпферы которые ФИА запретила использовать на последней гонке ! В любом случае гран-при Венгрии во многом ответит на этот вопрос !

Скорей всего в конструкции Феррари их значимость не была такой большой как у Рено и их отсутствие не очень сказалось на выступлении Скудерии ! Но это только предположение