Jump to content

Этап 13. Гран-При Венгрии - 2006

daToxa
 Share

Recommended Posts

• Replies 888
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Масяня может выиграть свой первый ГП !!! КР завтра опять рано поедет на 1 пит, а Масса пересидит его... КР будет вторым... Третим буде МШ..:) Алонса завтра будет в Жо..:D

Масяня может выиграть свой первый ГП !!! КР завтра опять рано поедет на 1 пит, а Масса пересидит его... КР будет вторым... Третим буде МШ..:) Алонса завтра будет в Жо..:D
Да, работы у Красного Дозора завтра мнооого:)

Я буду только рад если Массяня выиграет, больше этого меня порадовала бы только победа МШ вкупе со сливом Алонцы:)

Я буду только рад если Массяня выиграет, больше этого меня порадовала бы только победа МШ вкупе со сливом Алонцы:)

1.МШ наврядли выиграет, разве что если завтра посреди гонки грянет ливень или стукнет страшная жара...:D :D :D ;) ;) ;)

2.Если Росс с Мишкой путём сделают стратегию и будет массовый завал (впереди то Барик, РШ, Труль, Уеббер- все кому положено это сделать :D )

То уже к 5 кругу Мишка будет 3-м или 4-м :D ;) А потом Райк сойдет (!) и Масяня с облегчением "сдаст" дежурство напарнику...

Тут инфа проскочила что под красными флагами МШ проскочил Алонсо... Наводит на не хорошие, даже мерзкопахнующие мыслишки... :mad:

Нет, мне надо что-нибудь сломать.... И щасс это сделаю..

Тут инфа проскочила что под красными флагами МШ проскочил Алонсо... Наводит на не хорошие, даже мерзкопахнующие мыслишки... :mad:

Нет, мне надо что-нибудь сломать.... И щасс это сделаю..

Ну тады ясно почему 2 секи впаяли, Флав напопрошайничал...

Мечтать не вредно:) . Надеюсь, завтра обойдется без завалов.
Там впереди те кого озвучил SleeP, так что все возможно, даже более чем, главное для МШ держатся дальше от своего брата и Уеббера

У кого-нибудь есть данные о максимальной скорости болидов в квалификации в конце стартовой прямой?
У МШ и Массы -по 288 км/ч. На лайв-тайминге написано...Потом КР и Рубенс -по 285.

У МШ и Массы -по 288 км/ч. Потом КР и Рубенс -по 285.
Ясно. Тогда понятно, почему Масса легко обогнал два болида в конце стартовой прямой в третьей квалификационной сессии.

Погода в Будапеште на время гонки:

С разных, на мой взгляд, хороших погодных сайтов :)

http://www.cannondale.ru/zboard/img/pic15274.jpg

http://www.cannondale.ru/zboard/img/pic15276.jpg

---------------

Резюме: Вероятно будет облачно, но дождя не будет... Температура не зашкалит, жары не будет... Будет солнечная не жаркая погода...:)