Jump to content

Люк

Denis_ka
 Share

Recommended Posts

Жека, давно уже рассказывал, клянеться, что это реальный случай в нашем городе (мож правда где в Инете вычитал), если боян - извиняйте:

8 марта. Утро. В больницу доставляют супружескую пару: он с прокушенным членом, она с ожогом спины и черепно-мозговой травмой ... Выясняеться как было дело. После ночи любви, муж в честь праздника решил жене блинчиков испечь - нацепил на голое тело фартук и печет их, сковородкой подкидывает, переворачивает. Жена, тоже не отягощенная одеждой, увидав такую заботу, решила отблагодарить ненаглядного - миньет ему сделать ... К чему собственно и приступила ... У мужа от избытка нахлынувших чувств прыжок с переворотом очередного блина не получился - блин приземлился на обнаженную спину супруги ... Она не ожидала, что ей на спину кипящую массу выливать будут и сжала зубы от боли ... У мужиков ЭТО святое и инстинктивно защищая святыню и совсем ничего не соображая от боли, он со всей дури дал горячей сковородкой ей по башке, мол чтоб зубы разжала ....

• Replies 567
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

…Я стала требовать два рубля сдачи, а продавщица ответила: "Вы мне пять рублей не давали, у меня и в ящике нет пяти рублей". Тогда я, потеряв над собой управление, схватила счеты и хотела ударить продавщицу по голове. Только тогда она отдала сдачу два рубля. И такой способ получения сдачи здесь не единственный…

…При приеме на работу начальник потребовал от меня взятку, но не деньгами, а натурой незамужней внешности...

…Прошу восстановить меня на прежнем рабочем месте, так как при увольнении со мною не посоветовались...

…Прошу ГАИ разобраться со мною. Придя 6 мая с работы, я, раздевшись во дворе дома, положил костюм на крыльцо и зашел в дом. Во дворе ходила корова. Выйдя после ужина, я увидел, что костюм лежит на земле, и его жует корова. Отобрав костюм и проверив карманы, я не обнаружил прав. На самом костюме остался еле заметный след пережеванных прав...

…Прошу оплатить мне отгул за намерение поработать в праздничные дни, несостоявшееся не по моей причине...

…Прошу дать мне отпуск без содержания в счет будущего прогула, так как на выходные дни меня пригласили на свадьбу к племяшке. Боюсь, там и в понедельник все не закончится...

…Прошу извинить меня за прогул и не наказывать увольнением, а лучше обложить матом или материальной заинтересованностью…

…Прошу перевести меня из сторожей в охранники и оставить на старом месте сторожить магазин с повышенным окладом...

Прошу срочно разобраться и успокоить соседку Козлову В.В., не дает покоя, по коридору бросает день и ночь что попало, все ведьмует, колдует и шерсть от собак, и дубу коровою, и разные ветки от веника, на чем летает ночью...

…Прошу суд нас не разводить, а только попугать мужа разводом и алиментами. Беременностью я его уже испугала, но это не помогло - все равно пьет… (Из заявления в суд)

…Прошу уволить меня по собственному желанию, а если можно, то оставить…

…Благодаря таким сложившимся отношениям с Горевыми, их коза продолжала злонамеренно есть цветы на моем участке... (Из заявления в милицию)

…В нашей коммуналке поселилась наглая стервь, приводящая к себе мужиков с матюгательной разговорчивостью плохого воспитания...

…В своей жене я не нашел ничего хорошего уже через месяц после нашей свадьбы, в том числе и денег, которые рассчитывал получить в качестве компенсации за ее разнузданный образ жизни и проституцкие склонности… (Из заявления в суд)

…В связи с днем рождения моего любимого соседа рабочий день 14 марта считаю нерабочим днем…

…В этот момент гражданка Гурова ворвалась во двор с двумя сожителями в руках…

…Ввиду того, что лошадь по кличке Богатырь съела у меня буханку хлеба, прошу удержать с нее овсом...

…Вечером я пришла в общежитие к Малькову Сергею, мы посидели, выпили, потом он меня несколько раз изнасиловал, не спрашивая моего согласия. (Из заявления в прокуратуру)…

…Возвращаясь с работы, я повернул к чужому дому и врезался в дерево, которого перед моим домом нет...

…Гражданка Осокина попросила помочь прибить ей новую картину на стену, что я и сделал. А она отблагодарила меня половым недомоганием недельного лечения…

…Гупидонов Г. Л. оскорбил меня в лифте показом мужского добра невзрачного параметра.

Двор у нас полон скотом и птицей, поэтому жена насмотрелась на слияние пар и сделала далеко идущие выводы: пора изменять мужу. (Из заявления в суд)…

…Жена часто делала намеки о моей мужской ослабленности, что довело меня до бешеной невменяемости душевного равновесия...

…За изнасилование меня гражданином Петровым я зла на него не держу, так как сама не святым духом питаюсь…

…Увидев Васюкова я застал его в своей квартире в адамовском виде, с неодетым интимным местом…

…Ира начала кричать, узнав в человеке Васю…

…Исчезла супруга. Особые приметы отсутствуют, кроме моей фамилии и соседа - любовника с пятого этажа… (Из заявления в милицию)

…Кастрацию фершал проводил с пьяных глаз, повырезал бычкам не то, что нужно, в результате два сдохли от обиды…

…Когда сосед открыл мне дверь, то по его лицу я сразу поняла, что он - браконьер и до моего к нему прихода закусывал лосятиной. Прошу произвести у него обыск…

…Меня выбросило из моей машины, когда она вылетела с дороги. Позднее я был найден в канаве заплутавшими коровами...

…Меня подвергли почти насильственной стрижке на бесплатной основе…

…Сантехник Воронов воспользовался отсутствием моего мужа дома и вместо устранения текучести крана в ванной нарушил мой имидж верной супруги...

…Сосед Сухорылов попытался соблазнить мою супругу показом нижепупковой готовности с хвалебными комментариями...

…Узнав, что я работаю телеграфисткой, мой сосед Тапкин выучил азбуку Морзе и стал ежедневно выстукивать в стену моей комнаты сначала неприличные слова, а потом даже целые предложения…

…Я отдыхал на кровати, когда вошли трое. Они начали меня избивать, но я спал и поэтому ничего не видел и не помню...

…Я разошлась с мужем, так как он оказался не умнее меня, и бросилась в другую крайность - поступила в институт…

…Я схватила ее за кофточку. Она извернулась и вылезла из нее, как медведь из тигровой шкуры…

…В имеющемся в лесхозе доме живет старший бухгалтер лесхоза, который в результате долгой эксплуатации, почти полностью пришел в негодность и в ближайшее время подлежит списанию...

…В отличие от Моники Левински я не могу предоставить неопровержимых доказательств в отношении своего директора Беляева В.М., но поверьте, он меня принуждал заниматься тем же самым, что и она, суть которого растворилась...

...Вяткина Варвара завлекла меня к себе на склад бутылкой водки, где удовлетворила природную потребность целых два раза и даже, нахалка, понюхать не дала из честно отработанной поллитровки...

Директору лесопарка.

Собирая грибы в лесу Вашего подчинения, я столкнулся с медведем среднего роста. Он почему-то не испугался и не наклал в штаны, как это описывается в классической литературе, а полез драться. Я бросился на дерево. Медведь хотел меня стащить. Но я стал колотить его ногой по башке, отчего у меня слетел сапог. Сапог этому лесному бандиту не понравился, и он стал над ним издеваться, попутно раздавив корзину с грибами. Затем гордо удалился. Прошу возместить мне стоимость сапог 41-го размера. Остаток сапога прилагаю...

…Желая проследить драку до конца, я был избит обеими сторонами.

…За шесть лет я переменил семь жен и еще несколько подсобных… (Из заявления в прокуратуру).

…Когда муж явился под утро домой - на нем не было не только лица, но и других носильных вещей, вплоть до трусов!..

...Находясь в кафе, Иванов Ю. Ф. вел неправильный образ отдыха. У него появилась икота, и он, вместо того чтобы принять меры по ее прекращению, продолжал умышленно икать...

…Платить за вытрезвитель категорически отказываюсь, потому что, первое - меня туда затащили насильно, и второе - купали в очень холодной воде...

…Пока я сидел, жена нашла себе другого мужика, а меня на порог не пускает. Однажды, разозлившись, я выпил для храбрости вина и пошел разбираться с ее сожителем. Но он спустил меня с лестницы. Очень прошу вас разобраться с моим обидчиком. Нельзя ли теперь посадить его, а меня прописать на освободившееся место.

…Потерялся муж. Прошу милицию найти и вправить ему мозги, чтобы больше и в мысли не приходило теряться между баб… (Из заявления в милицию)

…Прошу выдать мне пособие по безработице за июль-август 2002 года, поскольку моя нынешняя работа от безработицы мало чем отличается...

…Прошу дать мне очередной отпуск с 20 апреля и шесть дней за вредность ввиду свадьбы...

…Прошу дать мне три свободных дня на женитьбу, а так же денег на свадьбу…

…И вот тогда-то он бросился на меня, словно был не старший прораб, а настоящий Клеопатр!..

…К своему заявлению прилагаю свидетеля Шустикова Гену...

…Муж явился домой пьяным в использованных женских трусах большего размера, чем его задница… (Из заявления на развод)

…Обе семьи экономически живут членораздельно...

…Обложение нецензурной бранью происходило без свидетелей, а при свидетелях гр-н Хомяков А. Г. поносил меня на чем свет стоит, только цензурно... (Из заявления в милицию)

…Он оставил меня в интересном положении, в смысле без денег и с фонарем под глазом…

…От меня, как в популярной песне, сбежала последняя электричка с последней моей женой…

После долгих запарок, хитровыебаных маневров, потеряв безвозвратно массу невосстанавливаемых нервных клеток, я, наконец-то, этого добилсо!!!!

Мне дали отдел!!!

Прощай, опостылевшее звание "менеджер среднего звена" - отныне я руководитель и ниипёт!!! Руководитель, правда, не бог весть какой величины, но разниццо - как между ефрейтором и лейтенантом.

Итак, отдел. Со сложным и модным названием, типа "интеграцыи бизнес-процессов и оптимизации корпоративной инфраструктуры, 16 человек, 17-й - ваш покорный слуга - начальнег!!!

Теперь все будет супер - я больше не буду ездить на престарелой Ауди, от которой на каждой кочке отлетают какие-то железочке и которая сташе, чем моя секретарша.

Ах да, у меня теперь есть секретарша!!! Я ее, правда, пока не видел (ну, кроме как во сне), но я твердо знаю - у меня по определению не может быть хуёвой секретарши!!!! Наверняка это - прелестный белокурый ангел с очаровательными сиськаме 3-го размера. По понедельнегам она мне будет приносить холодную минералку с лимоном, по средам и четвергам - умело массировать мои плечи, затекшие от офисных трудов, а по пятницам... По пятницам мы с ней допоздна будем разбирать у меня в кабинете накопившиеся за неделю дела. Под эротичный джаз-рок и мартини со льдом. Остальные мои сотрудники (молодые перспективные спецы, как мне сказал начальнег департамента) будут завидовать и беззлобно обсуждать наш служебный роман.

Короче, все будет прекрасно.

Здравствуй, новая жызнь!!!! - примерно такие мысли проносились в моей голове, когда я шагал по заснеженному асфальту во вновь открытый офис, где и находилсо мой новый отдел. Несмотря на понедельнег и обилие выпитого накануне, на душе было гламурно и феерично.

"Ууух, йух, итс э бьютифул лайф!!!" - радостно пело что-то внутри меня.

- Куда прешь??? К коммунах??? Дак+ дыг.. дыкаменты!!! - при входе в офис обдал меня хроническим перегаром бдительный секьюрити.

"Он еще никого не знает, задергали бедолагу с утра. Надо будет ему объяснить, что следует быть повежливее, брюки иногда следует гладить, а ботинки - чистить", - в это утро я был готов простить всех. Разъяснив охранеру свой статус, я получил разъяснения относительно расположения своего отдела и ключи от кабинета.

Поднявшись на второй этаж, где располагалась моя новая вотчина, я в радостном предвкушении открыл дверь в новую жызнь.

Первым делом в глаза бросилась стойка ресепшна, за которой восседало нечто. Возраст существа определить было невозможно. "Красивым" или "страшным" назвать его было нельзя - данный экземпляр находилсо далеко за рамкаме существующих эстетических категорий и понятий.

Судя по некоторым косвенным данным (расцветка тряпочег, покрывающих бесформенную тушу,

весом не менее центнера, нарисованные чем-то ярко-красным губищи и такого же цвета ногти, которые существо обрабатывало чем-то, похожим на средних размеров рашпиль) данный кадр все же следовало отнести к женскому полу.

"Наверное уборщица", - подумал я и поинтересовался:

- Простите, а где секретарь???

- Ну я секретарь, - существо, даже не взглянув в мою сторону, продолжало доводить до совершенства свой маникюр.

"Бля, воттенаx и белокурый ангел с сиськаме" - откуда-то резко накатили симтомы похмельного синдрома - тошнота и депрессуха.

Отогнав их усилием воли я в представилсо и потребовал кофе и списог сотруднекофф с номерами их внутренних телефонов.

- Ах, это вы наш новый начальнег, - существо отложило рашпиль, залебезило, оправило жидкие кудряшке цвета поюзанной мочалки и преданно уставилось на меня зеленоватыми буркалкаме цвета лежалого трупа.

"Бля, оно еще и глазке строит".

Съебалсо в кабинет. Мда. Ладно, будем считать, что внутреннюю отделку еще не проводили.

Ужос с ресепшна принес чашечку помоев и захватанный огрызок бумаги, на котором значились циферке, а против них - невнятные каракули, обозначавшие, видимо, имена сотруднегов.

- Извините, принтеры еще не подключили, а кофе-машиной никто не знает, как пользоваццо. Я вам тут сама как смогла набодяжила.

Представил: переговорная, серьезные люди в серьезных костюмах из серьезной компании приехали обсудить с серьезным мной серьезные дела. Входит Ужос и говорит: "Йа вам тут че смогла набодяжила".

Зачем-то решил отпить из чашечки. Сразу понял, что зря. С трудом сдержал рвотные позывы. Снова резко накатили симптомы похмелья. Снова придавил их остаткаме воли, постаралсо преобразовать похмельную гримасу в че-то более соответствующее текущему моменту. Взглянул на принесенную бамажку.

Итак, 2328 - В. Клювойухов. Хорошо, В. Клювойухов, будешь первонахом.

Набрал номер, сказал "зайдитти пожалста".

Пока В. Клювойухов рассказывал о том, что он, оказываеццо, отвечает за работу с регионами и сообщал мне еще какую-то хуйню заикающимся петушиным тенором, я думал о том, что именно так и должен выглядеть легендарный Стоша Говнозад - лоснящиеся брючке, мешочком свисающие на пухлой заднице, огромные очки на одуловатом личике доброго олигофрена, запах носков, мгновенно заполнивший кабинет.

- Понял, понял, - прервал я сбивчивый монолог, когда запах носков стал невыносим, - Иди, Стоша, работай с регионами.

- Й.. Йа+ н-н-не С-с-ст-тоша, й-йа - В-в-в…

- Иди, иди, и позови мне, как его там, - я заглянул в бамажку, но нихуя там не разобрал.

- Короче, следующего позови.

- Х-х-ххы+

- Иди уже, позови кого-нить - запах стошиных носков достиг критичной отметки.

Следующий сотруднег, чем-то похожий на малобюджетный и порядком потрепанный жызненными неурядицами и хуйовой экологией вариант Гарри Поттера, переживающего кризис среднего возраста, мгновенно напомнил мне персонажа еще одного ветхозаветного анекдота. Выслушав минут пять тихого невнятного повествования, из которого следовало, что данный экземпляр отвечает у меня за что-то коммерческое, я на полуслове прервал его вопросом:

- А зовут-то тебя как??? - будучи на все 100% уверен, что в ответ услышу тихое и робкое "Пися Камушкин", однако услышал очередной невнятный бубнеж, что в принципе, соответствовало канону.

"Бля, допилсо и попал в бородатый анекдот. Салям алейкум, делириум тременс!!!" - пронеслось в голове.

- Ты можешь хотя бы свое имя сказать четко и внятно???" - заорал я, решив убедиццо в своих подозрениях.

- Паша Целевич.

"Пронесло!!!"

- Ну ладно, Пися, то есть Паша, иди работать. Да, позови еще кого-нить.

Пися испарилсо. Через пару минут в дверь снова постучались.

На этот раз материализовалсо сотруднег в растянутом шопездетс бомжовом свитере, то ли серого, то ли красного колера. Лицо сотруднега носило ярко выраженные следы порока. Пороку сотруднег, судя по всему, предавалсо все выходные дни напролет, начиная с пятницы. Бриццо он перестал тогда же, а стричьсо и мыть голову - где-то после получения зарплаты за апрель.

- Ты кто??? - спросил я у ходячей рекламы трезвого образа жизни (или антирекламы пьяного).

- Йа??? Ну йа эта. Йа - суппорт!!!

- Кто??? - на всякий случай уточнил я.

- Ну эта Суппорт Это от англискава слова.

- Какого???

- Суппорт!

- Понятно, - судя по всему передо мной находилсо местный компьютерный гений.

- А скажи-ка, Суппорт от слова суппорт, почему у нас ни один принтер не работает???

- Гхым, эта, я не знал, кому втыкать.

- Себе б воткнул

- Я подумал, может вы себе захотите.

Чувствуя, что мне приходит пездетс от этой полемики, а похмельный синдром резко обострился, я из последних сил поинтересовалсо:

- Они ж сетевые. Нахуй мне себе сетевой принтер втыкать??? Понимаешь, Суппорт, се-те-вы-йэ!!!

- Сетевые?? Ну да, вопщем эта…

- Идинаx, - простонал я.

- А, эта, вопщем, кого позвать??? - проявил инициативу Суппорт.

- Никого!!! Пьедестал закрытнах!!!! - заорал я так, что Суппорт вылетел из кабинета как наскипидаренный заяц.

Стоша. Пися. Суппорт.

Я накинул куртку и ломанулсо из офиса. Ужос на ресепшне поспешно закрыл окно форума журнала "Cosmopolitan", за оным, однако, показалось окно сайта знакомств с фотографией какого-то лыбящегося полупидора. Ужос суетливо и бестолково тыкал мышом, пытаясь свернуть палево.

Влетел в кафе напротив офиса.

- 50 "Ахтамара" - так, это за тебя, Стоша!!!

- Еще 50 - это за Писю!!!

- 50 "Мартеля" - будь здоров, Суппорт!!!

- 100 "Хенесси" - за Ужос, рашпилем для когтей убивший мечту о белокуром ангеле с сиськаме.

Все, теперь можно. Набираю телефон директора департамента:

- Вадик, кто мне подбирал сотруднегов??? (на другой стороне линии слышиццо тщательно заглушаемое "бу-га-га".

- Вадик, КТО??? Мне нужно ИМЯ!!!!

- Так никто не подбирал, - оторжавшись говорит Вадик, - Че, все так хуево?

- НЕТ, ВСЕ ПЕЗДАТО!!! - ору я. Тетка за прилавком неожиданно роняет стакан.

- Ладно, не кипишись. Просто есть такая категория людей, которых уволить нельзя - они трудяццо, вовремя приходят на работу, но при этом никому нах не нужны. Вот и избывляюццо от них, кто как может.

- ???

- Ну смотри, Вот, скажем, есть у меня сотруднег – работает нормально, не опаздывает, не прогуливает, но от него жутко смердит носкаме.

- Понял, спасибо тебе, Вадиксцуконах!!! Суппорта тоже ты мне подсунул???

- В трубке слышиццо радостное хрюканье

- Не, эт Артуру скажи спасибо. Кста, в качестве компенсации, вот тебе тема для размышления: твоему другу - Максу - Совет Директоров решил дать отдел.

- Ну???

- Че ну??? Можешь скинуть ему двух Ладно, трех мутантов Больше нельзя - молодой ты еще.

- Вадег, пасибо!!! С меня пиво и всякое такое .

Итак: Стоша со своими ароматаме идет нах однозначно!!! Ужос, разбивший мою мечту - вообще вне конкуренции.

Кто будет третьим??? Пока шансы равные - Пися принес мне «Faith no more - Live at the Brixton Academy», а Суппорт с моей помощью за какие-то никчемные три дня поставил мне на комп Винду и Ворд, благодаря чему я и пишу данное крео.

• 2 weeks later...

Дорогие мои дети! Никогда не суйте в рот

Ничего, что незнакомец вам на улице дает!

Много знаем мы примеров, как примерный ученик

Съел с наркотиком конфету и немедленно привык.

Под покровом ночи темной у родителей своих

Воровать он стал заначки, перепрятывая их.

По своей и божьей воле стал разумен и велик,

Но не знал, что наркоманам настает хуяк-пиздык! (2 раза)

*

Скажем, мальчик спозаранку вместо школы и кино

Отправляется на пьянку, чтоб укушаться в говно.

Перед этим для гламуру, чтобы юмор не иссяк,

Заколачивает сдуру трехкорабельный1 косяк.

Он идет себе, хихича и пуская пузыри,

Потому что гипертонус распирает изнутри.

Он идет, не замечая ни камазов, ни тойот,

И конечно же, до пьянки он сегодня не дойдет.

А тем временем в квартире плачет немощный старик:

Всю траву внучок потырил. Без травы — хуяк-пиздык. (2 раза)

*

А другой ребенок утром грел кастрюльку молока

И туда случайно всыпал содержимое кулька.

Нацедив зеленой жижи, засосал ее винтом

И пошел учиться в школу, разговаривая ртом.

Только чувствует парнишка, что до школы далеко.

Настает парнишке крышка: парня съело молоко.

Он лежит промеж заборов, как прижученный2 хомяк.

Никогда не ешь наркотик! От него — пиздык-хуяк. (2 раза)

*

Или, скажем, промокашки ты с утра сожрал кусок.

Кипятком запил из чашки, и на пол подумать лег.

Все внутри зашевелилось, а вокруг раздалось вширь,

Ты уже не просто мальчик, а советский самолет.

На тебя из подсознанья, улыбаясь, как Ришар,

Выезжает синий-синий презеленый красный шар.

Он огромен, как Чуковский, и ужасно михалков,

Он гораздо михалковей всех районных мудаков.

И отец, вздыхая тяжко (он давно уже привык),

Говорит: «Не ешь наркотик!» и с ноги — хуяк-пиздык. (2 раза)

*

Или, скажем, за грибами мальчик выбежал во двор,

И ему таджик знакомый чемодан грибов припер.

Утолив грибовный голод, героично не блюя,

Мальчик вышел из квартиры поискать второе «я».

А вокруг уже не город, но глухой дремучий лес.

Светофоры на бульваре приглашают в мир чудес.

Все почти как у Бианки, только очень страшно, нах,

И на всех деревьях белки при погонах и штанах,

И ежи-пенсионеры говорят негромко так:

«Никогда не ешь наркотик!». А потом — пиздык-хуяк. (2 раза)

*

А еще, бывает, утром просыпаешься, смеясь,

Хвать за белую за пудру и в ноздрю ту пудру — хрясь!

Хрясь в другую! Хрясь добавки! Хрясь — сверкает там и тут!

И блестящие козявки в поле зрения снуют.

Хрясь — из маминой из спальни раздается громкий крик:

«Никогда не ешь наркотик!». И в лицо — хуяк-пиздык3.

*

А еще один ребенок оперировал кота.

В холодильнике у мамы остужалась наркота.

Он себе вколол полбанки и коту полбанки в рот.

У кота и у ребенка у-ди-ви-тель-ный приход.

Кетамин от калипсола отличайте, дети, так:

Кетамин — пиздык наркотик. Калипсол — совсем хуяк. (2 раза4)

*

В завершение, детишки, расскажу вам о винте.

Раздобыл мальчонка банку, весь от ужаса вспотел,

Долго гнул на кухне ложку, сделал мульку, сделал две,

Засадил себе повсюду, прояснилось в голове,

Появились сразу мысли, захотелось почитать,

Холодильник перекрасить, одноклассниц поебать,

Покататься на машине, покормить слона едой.

Много дел у человека, если парень молодой!

Ничего не сделал мальчик, ничего он не успел.

Винт нахлынул, и отхлынул, и оставил не у дел.

На больные клетки мозга нервно капает вода.

Никогда не ешь наркотик. Ешь наркотик никогда.

*

Предыдущее итожа, я скажу примерно так:

Если хочете по роже получать пиздык-хуяк,

Или чтоб зрачки пропали, или чтоб исчезнул стул,

Или волосы опали и в ушах все время гул,

И не хочется работать, а послать бы все в п%%%у —

Лучше средства, чем наркотик, я, пожалуй, не найду.

Эй, товарищ, больше жизни! Запишись на стадион,

Брось курить, вставай на лыжи, практикуй здоровый сон,

Полюби байдарку, йогу, спортлото и онанизм5,

Лишь наркотик, лишь наркотик класть избегни в организм!

Старик Поттапыч!

И его повелитель Водка ибн Бутылька!

Проведение своеобразных мероприятий!

МАГААЗИЗА!

Танец живота! Танец ягодиц!

Танец подмышек! Танец лопаток!

Танец ног!

Перед малышами шевелю ушами!

Потомственный тамада-поэт Автандил!

Там, где скука и тоска,

Там приходит Автандил!

Бюджет-группа «Голодайки»!

Выступаем за хлеб.

Бабушка Яга Ласковая Нога и другие сказочные персонажи на вашем празднике!

Мальчик-с-Перчик! Голубой Петушок! Зимовёнок Пузя! Дездемовочка! Карлик-рот!

Впусти в дом сказку!

Шоу-балет гигантских лилипутов

(под метр восемьдесят)!

Шоу целлюлитов!

Стихи с табуретки читает Михаил Успешный — дипломант Всероссийского конкурса Лжецов!

Татарский певец-гармонист-тамадист, «человек-сабантуй» украсит банкет, фуршет или официальный приём любого уровня!

Концертная фирма «Полуночный бабай»

Владимир Пупкин

поздравит ваших гостей от имени президента России!

В/ч 10130 заполнит пустые места за вашим праздничным столом (не более 1215 человек).

Психо-вечеринки для друзей — DJ Музей и группа «Экспонаты»!

Стильное оформление вашей кровати, отбивка уголков, простыня гладкая, как зад младенца.

В/ч 10130

Вокальное трио «Сёстры Гольдберг и водитель Хайруллин».

Песни молодости сестёр Гольдберг и детства водителя Хайруллина!

Надуваем шары разноцветным перегаром.

Фирма «Новый год без хлопот» предлагает вам хорошее снотворное.

Садомяк Мазоян! Фокусы с разоблачениями! Манипуляция с частями собственного тела! Загадочное исчезновение хлыста!

Брюнет-группа «Карие оки» — исполнение хита «Чёрные глаза» на 182 мотива!

Закажи «Карие оки» на вечеринку своему конкуренту!

Здрасьте, а Лена дома?

- Здрасьте, щас. Ленаааааааааа! Лееееен? Трубку возьми!.. Взяла? Леееееееен? Взяла? Ага, я ложу!

- Да ало.

- Привет Лен!

- О, блин, привет! Ты че это?

- Да вот че-то… Вспомнил. Дай, думаю, позвоню.

- Я польщена! Чего хотел?

- Да скучно что-то! Ты как сегодня? Время есть? Может, увидимся? Я подъеду?

- Слушай, заяц, я у тебя в записной книжке на какую букву? На «л», или по фамилии на «г»?

- На «л», а что?

- А я там какая по счету? А?

- Лена, ты там первая и единственная!

- Во, блин, узнаю знакомые нотки в голосе. Больше некого сегодня, кроме меня, да?

- Слушай, я правда очень хочу увидеться. Соскучился!

- Слушай, я тебе не верю, честное слово. Не нужно, а? Не разочаровывай меня окончательно, ок?

- У тебя ничего не случилось? Может я не вовремя? Не узнаю тебя.

- Ничего не случилось! Ой, давай закончим этот разговор. Я занята, я люблю другого, и не звони больше, ок?

- Ок!

- Але, Марина?

- Нет не Марина!

- А кто?

- Ее сестра в пальто!

- Тьфу ты, Аня, ну у вас и голоса похожи. Не отличишь. Марина то дома?

- Неа, к #барю своему уехала в Москву?

- К кому??? Тебя кто таким словам научил, маленькая моя?

- В школе! Хи хи хи… А ты куда пропал? Не звонишь не пишешь.

- Да все дела, дела. А она надолго уехала?

- А х#й знает. Слушай, а я по тебе скучала и скучаю.

- Гм… Ань, малышка.

- Какая, бл#ть, малышка? Мне уже 15 между прочим. Понял?

- Мдя… Время летит… Большая стала. А я ведь тебя на ручках носил когда-то.

- Да пошел ты!

- Ладно, ладно, не заводись. Слушай, как приедет пусть звякнет мне, ок?

- Ок! Может заедешь, а?

- Куда???

- Ко мне! Я тут с подружкой напиваюсь самогоном! А? Подружка красивая!

- Гм… Ань, не думаю, что это хорошая затея!

- Ну и вали тогда.

- Ань, Аня… але? Ань…

- Здравствуйте Татьяна Михайловна!

- Здравствуйте и вам!

- А Наташа дома?

- А Наташа дома!

- А можно ли ей как-нибудь трубку в руки передать?

- А вы кто, простите?

- Татьяна Михайловна! Это я N!

- Знаешь что, яхонтовый мой! Наташа спит! Понял?

- Понял!

- А по-моему не понял! Еще раз позвонишь ей - голову откручу! Теперь понял?

- Понял, Татьяна Михайловна, больше не позвоню!

- Умница, здоровья тебе крепкого!

- И вам не хворать!

- Анечка, привет пусик мой!

- Мммм привет…

- Ты чего, кушаешь что ли?

- Ага, что-то на меня жрачка напала!

- Ань, хочу тебя сильно!

- Гы гы гы… Сильно?

- Очень!

- Я тоже! Только у меня сегодня первомай.

- Это кто?

- Гы гы гы… красный день календаря! Месячные у меня!

- Ну вот. А я думал потра#аемся!

- Да можешь заехать, я тебе пососу! Гы гы гы…

- Да нет уж, подожду.

- Ну ты козел, все таки!

- Ага, знаю! Ладно, Ань, я собственно, узнать как дела у тебя! Пока!

- Да я так и поняла, пока!

- Диночка?

- Ты что ли?

- Да я! Ты прости, что я так …

- Пошел на х#й, урод…

- Але!

- Здравствуйте, а Катю можно?

- А ты кто?

- Друг.

- Какой нах#й друг?

- Надежный! Так дома или нет Катя?

- Слыш ты! Ты кто такой? Друг бL@!

- А ты кто такой?

- Я кто такой? Я живу с ней, бL@ть!

- А, ну ладно, извини.

- Какой, нах#й извини, бл#! Ты кто? Я тебя знаю? А?

- Не думаю, ладно пока!

- Какой нах#й пока!? Я тебе #бало набью, ты понял? А?

- Нет не понял! Каким образом?

- Ну все, бл#! Тебе пи##ец! Ты понял? Тебе пи##ец. Жди гостей нах#й бл#ть!

- Ок, я пока пельменей наварю.

- Светик?

- Да, сладкий мой!

- Чего делаешь?

- Спатки ложусь! Устала сегодня, ужас как!

- Девочка моя, В кроватке лежишь? Голенькая?

- Да! Набегалась сегодня по городу. Сил нет никаких.

- Может я приеду взбодрить тебя?

- Ой нет, давай завтра, а?

- Давай сегодня, а?

- Ну.. нет… устала… правда…

- Свет!?

- Ну потерпи до завтра, я правда, никакущая!

- Я приеду, сказку тебе прочитаю на сон грядущий, массажик там… еще чего-нибудь. А?

- Котик мой, спать хочу, не могу. И выгляжу плохо. Давай завтра? А? Ну давай завтра! Не мучай меня.

- Ладно, киса, спокойной ночки тебе.

- И тебе! Пока!

- Добрый вечер, а Алена дома?

- Кто?

- Алена!

- Какая Алена?

- Такая вся прям красивая красивая!

- Вы наверное ошиблись номером! Это квартира!

- Какая квартира?

- Чего?

- Какая квартира?

- Квартира как квартира!

- Ну, подробней. Расскажите, какая она! Сколько комнат? Есть ли ванна? Как с канализацией дела?

- А зачем это вам?

- Да незачем бабушка, спите! Всего доброго!

- Але Ирина?

- Нет, сейчас! Ирина, тебя!

- Да!

- Ир привет, это N!

- Кто?

- Ну мы с тобой месяца два назад в пабе познакомились, ты мне свой телефон дала.

- Да? Ну ты бы еще через год позвонил! Ты рыжий такой да?

- Нет не рыжий!

- Ой погоди минутку…

- Ок!

- Але, ну и чего?

- Давай куда-нибудь двинемся сегодня? В клуб!

- Неа не могу! Машка мне педикюр делает! Завтра звони!

- Ок пока!

- Серега привет!

- О, привет братан!

- Блин, денек сегодня ужасный! Голова болит! И люди какие-то #банутые немножко!

- Дак сегодня магнитные бури, причем мощные, таких небывало!

- Может напиться сегодня? Ты как?

- Я "за", ты же меня знаешь!

- Ну все щас подъеду!

- Давай дружище, жду!

Почему у человека

Грустное ебало?

Он не болен, не калека,

Просто заебало!

Заебало не по-детски,

Как порой бывало,

А серьёзно, блядь, пиздецки,

Нахуй заебало!

Головой об стену бьётся

Человек в печали,

Не смеётся, не ебётся,

Вот, как заебали!

Заебала Украина,

Ющенки ебало,

Тимошенко, блядь, скотина,

Тоже заебала

Заебали ваххабиты,

С их чеченским богом

Заебли антисемиты,

Как и синагога,

Заебали депутаты

Вместе с президентом,

Рахитичные солдаты

И интеллигенты

Заебал Гамбит Турецкий,

Петросян анальный,

Заебал наш гимн советский,

Заебал реально!

Заебала Волочкова

И борьба со СПИдом,

Заебло ебло Лужкова

И Пелевин, пидор

Заебал Сорокин с калом,

Заебло Цунами.

Всё, почти что, заебало,

Если между нами!

Заебали Че Геварой

Антиглобалисты

Виктор Цой, с его гитарой

Пост-блядь-модернисты,

Заебала Хакамада,

И вообще хасиды,

Окружная автострада

Коля Басков, гнида.

Заебала Кондолиза,

Штатники в Ираке,

Казино, кино, стриптизы,

Пидарасов сраки

Очень заебали дети,

Нищие вокзалов

Если честно,

Всё на свете

Жутко заебало.

Заебало, понимаешь?

Сильно, жёстко, страстно.

Ты, что этот стих читаешь,

Заебал ужасно.

Человека заебала

Мысль о суициде.

Кстати, ты его ебало

В зеркале не видел?

Не ебало, а ебло…

(Кстати, тоже заебло!)

Почему у человека

Грустное ебало?

Он не болен, не калека,

Просто заебало!

Заебало не по-детски,

Как порой бывало,

А серьёзно, блядь, пиздецки,

Нахуй заебало!

...

Попытался перевести на украинский:

Виходжу один я на дорогу;

Крізь туман крем'янистий шлях блищить;

Ніч тиха. Пустеля послухає бога

І зірка із зіркою говорить.

У небесах урочисто і дивно!

Спить земля в сияньі блакитному...

Що ж мені так боляче і так важко?

Чекаю чи чого? чи шкодую про що?

Вже не чекаю від життя нічого я

І не шкода мені минулого нітрохи;

Я шукаю свободи і спокою!

Я б хотів забутися і заснути!

Але не тим холодним сном могили...

Я б бажав навіки так заснути

Щоб в грудях дрімали життя сили

Щоб дихаючи здіймалися тихо груди;

Щоб всю ніч, весь день мій слух леліючи

Про любов мені солодкий голос співав

Наді мною щоб вічно зеленіючи

Темний дуб схилявся і шумів.

1. Жопа есть единственный орган, данный Господом человеку для отдыха и забавы. В отличие от стоялища, седалище имеется у людей обоих полов и используется ими как естественная, встроенная непосредственно в тело кожаная мягкая мебель.

2. Жопа есть двуединый орган, разделенный на Западное и Восточное полужопия. Голова является филиалом жопы вверху и используется для кормления жопы пищей.

3. Вытирать посравшую жопу человечество додумалось сравнительно недавно, в середине Х1V в., ранее это никому не приходило в голову, т.к. был неизвестен сам процесс сранья (скудная пища переваривалась целиком без остатка), а жопа была, так сказать, совещательным органом и использовалась только для сидения и наказания. Да и вытирать ее стали не столько из соображений гигиены, сколько из желания оскорбить чужие религиозные тексты.

4. Примитивные древние люди довольно часто путали дефекацию с родами, из-за чего случалось много ошибочных усыновлений. Описаны также попытки приручения и дрессировки. Современная же биоэнергоэтика выдвигает постулат о том, что человек с развитием потребления все в большей степени состоит из какашек и постепенно весь превращается в жопу. А объектом агрессии и насмешек недовольных этим объективным процессом людей почему-то является не виновная ни в чем жопа, которая, в отличие от других органов, наименее способна к активной самозащите...

5. Жопа – наиболее пугливое из существ, объединившихся в мыслящий симбиоз под названием «человек». Продукты испуга жопы являются единственным ее инструментом в борьбе за существование и способны нанести только лишь моральный ущерб. Однако с ростом самооценки людей такой ущерб воспринимается ими все тяжелей, поэтому и ценность жопы как оружия неуклонно растет.

6. С точки зрения акустики обычная жопа являет из себя довольно рядовой механизм. В то же время больная или (см. выше) испуганная жопа способна издать звук такой силы, что в отдельных случаях и сама потом восстановлению больше не подлежит. Знаменитая «иерихонская жопа» лишь в трудах стыдливых историков постепенно превратилась в трубу, а в свое время именно больные воины, оборотясь к крепостным стенам задом, напрочь сносили их могучим хоровым пуком.

7. Не являясь ни в коей мере половым органом, жопа по причине своей мягкости способна пойти на некоторые уступки. Те из мужчин, кто, образно говоря, не видит света в конце женского тоннеля, часто вступают с жопой в непредусмотренные ее конструкцией отношения. С точки зрения заднепроходной медицины действия такого рода дезориентируют жопу как выбрасывающую систему и навязывают несвойственные ей функции приема и поглощения. С точки же зрения прикладной фаллософии гостеприимная жопа есть альфа и омега любви, бета радости и гамма жизненного успеха, что наглядно доказано такими выдающимися сзади людьми как пляшущий певец Моисеев.

8. Так сложилось, что люди стыдятся жопы. Даже те, у кого пахнет изо рта еще хуже, считают жопу «нечистой» и само ее наличие у себя воспринимают как врожденную инвалидность. Давно замечено, что произвольно взятая из толпы женщина в очках и в юбке средней длины при слове «жопа» испытывает культурный шок силой от двух до четырех баллов. Во многих религиях жопа считается «потусторонней» частью тела, своего рода переносной Преисподней, а испускаемый ею дух (anus voneus) трактуется теологией как естественное стремление человека исторгнуть из себя Дьявола. Именно поэтому в примитивных обществах так велика роль почтенных старцев, неукротимый метеоризм которых, по мнению соплеменников, благодатно очищает их ум и душу.

9. Технически жопа из себя представляет трубу, обрамленную двумя большими кусками сала. Именно нелепость жопы как сооружения заставляет людей смеяться при ее виде. А поскольку издаваемый ею звук часто выглядит как разряжающий обстановку экспромт (к примеру, тихий пук или громкий пёр во время выступления обвинителя), то и сама жопа воспринимается людьми как своеобразная кладезь хорошего настроения. Жопа – абсолютный чемпион юмора. Единственная ее шутка, не потеряв актуальности, выдержала миллиарды изданий, и даже предельно строгий государственный муж, всего лишь неумело поев гороха, внезапно может пошутить так, что в ближайшем Макдональдсе от смеха свалится со скамейки неживой пластмассовый клоун.

Дневник кота

>

> Нассал под кресло. Хорошо!

> *******************************

> Скучно. Вспомнил бурную молодость. Сидел я как-то на столе, жрал лапой

> сгущёнку из банки. Пришли Эти и давай орать. Ну я же не дурак, опустил

> лапу в банку сколько влезла, и на трёх костях - за холодильник. Эти

> орали ещё дня три. Был очень горд.

> Сегодня всё лень. Ссать - лень. Жрать - не могу больше. Сижу тихо,

> дремлю. Эти нервничают, озираются по сторонам, дрожат и ждут подвоха.

>

> Какие ж у Этих миски неудобные. Пытался сожрать кусок мяуса, так пока

> лапой не зацепил - ни хрена не получалось. Нет бы взять приличные миски

> и жрать на полу. Ур-р-роды.

> С утра проводил инспекцию дома. Заблудился в пододеяльнике. Едва

> выбрался. Уроды двулапые. Понатащут в дом всякой дряни - а я страдай.

> Вынашиваю план мести.

> Придумал. Воплотил. Сожрал какую-то дрянь со стола - варенье, что ли, -

> влез в шкаф и долго, смачно блевал на свежевыстиранное, но ещё не

> глаженное бельё. Эта будет визжать, пока не перейдёт в ультразвук.

> Угадал. Эта визжала так, что во всём квартале лампочки потрескались. Но

> жрать дала.

> Эта новую моду завела. Жрать мне кладет по полпакетика всего. А то "ой,

> котик, ты по целому не съедаешь, наверное, есть не хочешь". Дура! Я не

> не съедаю, я на потом оставляю! Она же мне не раз в пять минут в миску

> что-нибудь подкладывает. Эти как свалят на целый день - и все! А жрать

> хочется. Вот и приходится оставлять немного, вроде как в заначке. Ссать

> не буду, а то под кресло ничего не останется. Пойду лоток разрою - все

> равно на сегодня толку от него больше никакого.

> Нассал под кресло. Хо-ро-шо!

> С утра был великолепен. Эта выходит в коридор - и я давай её сумку

> закапывать. Типа нассал, ага. Она верещала так, что все вороны в

> Сокольническом парке с веток попадали. Ну я под диван - шмыг. Ржал

> долго. Я ж не нассал, я так - напугать только. Повелась, повелась.

> За ужином Этого кусал за нижнюю лапу. Сильно кусал за голую нижнюю лапу.

> Реакции ноль. Стал кусать, а потом делать такое Буээ! - ну, типа, блюю я

> от него. Этот как заорал! Заныкался под ванную. Ржу. Придётся посидеть

> под ванной, пока Этот не ляжет спать.

> Сидел под ванной. Выждал, пока Эти ушли. Нассал под кресло. Нассал под

> торшер. Нассал под второе кресло. Хорошо!

> Бродил по дому в поисках вещей, к которым до сих пор не приложил лапу.

> Не нашёл ни одной. Озадачен.

> У меня в сортире коврик есть. Эти его стелили, чтобы красиво было, ага.

> На самом деле на него гадить удобно. Или наполнитель разбрасывать. Если

> раскидать грамотно, то адской машине под названием "пылесос" работы не

> меньше, чем на полчаса. А если зассать так, как я умею, то коврик будут

> стирать и потом сушить с неделю. Эти через какое-то время догадались,

> что коврик им чаще геморрой приносит, чем красоту. И перестали его

> класть в сортир. Но Эти тупые, как валенки. Они не догадались, что такой

> же коврик лежит в ванной! Изгадил весь. Полностью. То есть совсем. Эта

> орала так, что у тараканов в соседнем доме барабанные перепонки

> полопались. Тут же кинулась звонить Этому по телефону: "Ой, котик такое

> сделал, такое..." А мне что? Мне хорошо, я под ванной сижу, меня там не

> то, что рукой - шваброй новой не достать.

> Выкрался из-под ванной. Нассал под кресло. Хорошо!

> Был неотразим. С утра будил Этих. Они, гады, не вставали. Скакал, как

> юный антилоп, топал, как стадо бизонов, орал, как раненая пантера. Хоть

> бы хны. Даже ухом не вели. Пробовал просто вопить - дрыхнут, гады. Кусал

> за нижние лапы - не реагируют. Но я ж умный, ага. Влез под одеяло и

> холодным мокрым носом этой в пузо - швак! Забегала как миленькая. Вот

> чего только орёт - не понятно.

> Нассал под кресло. Хорошо, ага.

> Вчера пришел Этот. Зашел на кухню. Я ему ору: "Жрать дай", он мне "У

> тебя еще есть в миске". Я ему снова ору: "Это мало, жрать дай!", он мне

> снова "У тебя есть еще". Сцука. Я тут же побежал ссать мимо лотка. Но

> Этот каким-то образом своим мышиным мозгом догадался, что я делать

> собираюсь. И заглянул в сортир в тот момент, когда я уже половину пола

> затопил, а вторая была в процессе. Я попытался слинять. В общем-то

> вполне успешно. За исключением пинка, который Этот засадил мне вдогонку.

> Летел я недолго, но неприятно. Всю ночь копил злость и все остальное.

> Ну, подожди. Уйдешь ты на работу.

> Эта, сцука, в пятницу забрала ноут и промылась куда-то на три дня. Хрен

> что напишешь. Подробности потом. Пока короткий отчёт за три дня:

> Нассал под кресло. Хо-ро-шо!

> Нассал под кресло. Зашибииись!

>

> В пятницу с утра учил Эту ходить на четырёх лапах, как все порядочные

> коты. Влез под разложенный диван и стал петь во всё горло. Проорал

> "Мурку", "Чатанугу" и "Владимирский централ". Эта носилась вокруг дивана

> на карачках и вопила: "Ой, котик, что ты размяукался?" Сколько ни бился

> - всё равно криво ходит, жопой виляет и шерстью на голове пол подметает.

> Дура полная. Ну хоть жрать дала.

> А вчера Эта селёдки притаранила. Рыбу-то я ваще не очень, пытались мне

> Эти всякой там сёмги-форели подсунуть - ну дерьмо дерьмом. Но тут что-то

> разобрало. Гаркнул на Эту - быренько два мощных шмата мне отвалила.

> Сожрал влёт. Солёная оказалась, зараза. Запил тем, что первое под морду

> подвернулось - молоком. Пердел так, что у боксёра с третьего этажа от

> зависти жопная резинка треснула.

> Вчера отличился. Долго и старательно зассывал весь наполнитель в лотке,

> пока не получилось смачное хлипкое болото. Затаился за дверью туалета,

> выжидал. Этот в туалет вошёл - а я на край лотка лапами ррраз! Лоток на

> попа - ррраз! И весь смак Этому на штаны. Полный дерьмопад. Этот визжал

> фальцетом, побелел и трясся. А мне что? Я под ванной сидел и хихикал.

> Придумал, ага. Когда я себя хорошо веду, надо выдавать мне премию - ещё

> плюс три пакета жрачки в день. А то пять - маловато будет. Осталось

> теперь тупоголовым Этим объяснить все выгоды такого положения.

> Вчера вечером Эта притащилась в дом - и давай меня тискать: "Ой, котик,

> как я по тебе соскучилась, как ты поживаешь, хорошо себя ведёшь?" Я

> мурчал и ласкался, пока Эта в туалет не зашла. Как только она туда - я

> под диван, ага. Орала, конечно. А потом она себе верхние лапы кремом

> каким-то мазала. Баночка открытая стояла - я и лизнул. Оказалось вкусно,

> с алоэ и прочими радостями. Нажрался так, что всю ночь икал. Эта

> носилась вокруг, рвала шерсть на макушке и вопила: "Ах, мой котик

> отравился!" Наутро после этого космет-дерьма сел срать - хорошо пошло,

> мягко. Знаю теперь, чем закусывать фрискис.

> Утром требовал у Этого жратвы. Он, значит, мне жрачки кладёт и

> презрительно так: "Слышь, ты, сирота... канарская!" Обиделся.

> Проводил археологические раскопки в лотке. Контрольные соскобы, вскрытие

> культурных слоев, экспертиза останков-осколков-ошмётков Полдня убил,

> ничего интересного не нашёл. Расстроен. Да ещё эти потом всю вторую

> половину дня орали: "Плин, ссс@!#$, зачем опять весь туалет

> зассал-засрал-закопал? Да ещё ёршик изгадил, скотина!" Нечувствительные,

> бездарные уроды.

> Этот вчера жратвы притаранил, сразу три пакетика мне дал. Я их одним

> махом! Не сожрал даже, всосал влёт. Этот пытался жрать кукурузу -

> полбанки отбил у него в честном бою. Орал потом страшно. Эта, дура,

> ручки сложила умилённо так, и давай охать: "Ах, котик нам спасибо

> говорит!" Дубина стоеросовая. Я ж прямым текстом ору: ещё [censored]

> дайте! Не дали. И коврик стираный они в туалет зря положили, да.

> Нассал на коврик. Хорошо!

>