KAA Posted August 18, 2006 Share Posted August 18, 2006 Стоп! Разве Эрроуз кто-то купил? По-моему купили Минарди.Не, Эрроуз никто не купил. Только не в середине сезона - они 12 этапов проехали. Я к тому, что Прост и Эрроуз накрылись далеко не одновременно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted August 18, 2006 Share Posted August 18, 2006 Разница в том, что он этого НЕ ГОВОРИТ. Но это вовсе не означает, что и остальным обязательно надо молчать... Спасибо Жаку - хоть немножко раздел "Формула" на форуме оживляет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 18, 2006 Share Posted August 18, 2006 Если глубоко задуматься, то БМВ и Мерседес должны платить Шумахеру что бы тот не уходил из гонок. Потому что только благодаря ему такой повышенный интерес к формуле в Германии. Благодаря одному единственному человеку. А не будет этого интереса - кому они будут демонстрировать свою крутизну? америкосам наверное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted August 18, 2006 Share Posted August 18, 2006 Не, Эрроуз никто не купил. Только не в середине сезона - они 12 этапов проехали. Я к тому, что Прост и Эрроуз накрылись далеко не одновременно. Не одновременно. Но тенденция к уменьшению команд была... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted August 18, 2006 Share Posted August 18, 2006 Если глубоко задуматься, то БМВ и Мерседес должны платить Шумахеру что бы тот не уходил из гонок. Потому что только благодаря ему такой повышенный интерес к формуле в Германии. Благодаря одному единственному человеку. А не будет этого интереса - кому они будут демонстрировать свою крутизну? америкосам наверное Если не ошибаюсь - в этом году на Хокке далеко не все места заняты были... Так что - интерес в Германии спорен. Да и многовато для Германии - две трассы, ИМХО... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 18, 2006 Share Posted August 18, 2006 Если не ошибаюсь - в этом году на Хокке далеко не все места заняты были... Так что - интерес в Германии спорен. Да и многовато для Германии - две трассы, ИМХО...Так в германии же только одна! Вторая то в европе! Может и многовато, может и заполняемость такая потому что зажрались. Но если бы не МШ, посещаемость была бы намного ниже, ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 18, 2006 Share Posted August 18, 2006 Раз уж про трассы зашла речь ... Кому как,а мне не очень нравится что формула пошла в азию мне бы хотелось что бы вернулись старые добрые A1, СПА, Эшторил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted August 18, 2006 Share Posted August 18, 2006 Раз уж про трассы зашла речь ... Кому как,а мне не очень нравится что формула пошла в азию мне бы хотелось что бы вернулись старые добрые A1, СПА, Эшторил Против этих трасс тоже ничего не имею, скорее за обеими руками. А вот Имолу и Хокку нынешние - выкинул бы из календаря. В Азии - трассы то как раз ничего, не скучные и не покоцанные ... А тут - Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 18, 2006 Author Share Posted August 18, 2006 Спа вернётся ж . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 18, 2006 Share Posted August 18, 2006 Спа вернётся ж .Че то она возвращается как то странно: вернется, потом опять исчезает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 18, 2006 Share Posted August 18, 2006 Лучше бы товарисч сасал молча ...Иногда лучше сасать чем говорить :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted August 18, 2006 Share Posted August 18, 2006 Не, Эрроуз никто не купил. Только не в середине сезона - они 12 этапов проехали. Я к тому, что Прост и Эрроуз накрылись далеко не одновременно.Я и не писал про одновременно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted August 18, 2006 Share Posted August 18, 2006 Какое отношение Шумахер имеет к намазке медом и исчезновению команд? он что, владычица морская?А при чём тут Шумахер-то?? Я писал лишь о том, что проблемы в Ф1 были, есть и будут всегда, независимо от наличия или отсутствия Шумахера. Вроде вполне адекватно написал, а не понимают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 18, 2006 Share Posted August 18, 2006 А при чём тут Шумахер-то?? Я писал лишь о том, что проблемы в Ф1 были, есть и будут всегда, независимо от наличия или отсутствия Шумахера. Вроде вполне адекватно написал, а не понимают... Просто изначально речь шла об МШ, а потом такой плавный переход. Сейчас невозможно определить как выглядела бы F1 если бы в ней не было Шумахера. Может то что мы принимаем за само собой разумеющееся возникло благодаря ему. а может и нет. Но, ИМХО, присутствие такой неордиарной личности в этом спорте не могло не сказаться на самом спорте. Как знать, может мы бы сейчас вообще бы не смотрели F1 если бы не МШ. Не потому что его бы не показывали (хотя и это возможно), а потому что неинтересно было бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted August 18, 2006 Share Posted August 18, 2006 Просто изначально речь шла об МШ, а потом такой плавный переход.Ну изначально-то речь вообще шла о Жаке, см.название топа. %-) На самом спорте это, конечно, сказалось. Но вот на наличии-отсутствии спорта как такового - нет. %-) О чём я и говорю. И этот спорт переживёт и трёхкратных, и пяти, и семи и десяти, если такие будут. И появятся новые звёзды и новые болелы, а старые болелы будут, ессна, гундеть о том, что раньше и небо голубее, и гонщики харизматичней, и гонки интересней. %-)) На эту тему очень характерно ивью Жиля Вильнёва 1979 года, то бишь 27 лет назад, которое в начале года было в ф1рэйсинг: "Крис Хокли: Ну хорошо, а что ты ответишь критикам, которые говорят, что Ф1 становится скучной, что гонки похожи на процессии, где почти нет обгонов? Жиль Вильнёв: Думаю, это чушь. {...} И все разговоры о том, что машины едут как по рельсам и что зрелище уже не то, - тоже полная чушь!" Так что желание шумофилов говорить о том, что Ф1 придётся выживать без МШ, конечно, вполне понятно, но не шибко правомерно. %-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 18, 2006 Author Share Posted August 18, 2006 А нормальные шумофилы не считают - это Матиас написал, а он райккофил . Нормальные шумофилы просто считают МШ харизматичной личностью, оказавшей огромное влияние на современную Формулу1. Что она перестанет существовать - смешно даже подумать. Но что она ещё некоторое (может быть, длительное) время не будет такой, какой была последних 12-15 лет - факт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted August 18, 2006 Share Posted August 18, 2006 Ну она может и никогда больше не будет такой, так в этом вся и прелесть! Нафига одно и то же нужно?? %-)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 18, 2006 Share Posted August 18, 2006 Тогда кем является еще толпа гонщиков? Жак был чемпионом, если ты не в курсе. И говорить он имеет право, то что думает. Другое дело, что кому-то это нравится, а кому-то нет... С таким же успехом Супа может в своем интервью сказать что-нить про Жака... Я не согласен в данном случае с его (Жака) словами, но кричать "Жак ..." не собираюсь. Дарагой, ты всё понимаешь, как хочешь понять. Жак сейчас как гонщик - импотент. И уж если блеснуть ему нечем, то только тяффкать и остаётся в сторону тех, кто ещё ого-го. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 18, 2006 Author Share Posted August 18, 2006 Нафига одно и то же нужно?? %-))Ну вот ты знаешь - я, например, ужасно сыр люблю. И готова его есть каждый день. Более того, я это и делаю. И за несколько десятков лет моего нынешнего существования мне этот продукт почему-то не надоел ... Так что "Формулу Шуми" я бы ещё понаблюдала с бааааальшим удовольствием... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted August 18, 2006 Share Posted August 18, 2006 сыров, да и прочей еды - много, а Ф1 - одна! и пусть она будет меняться, я за это! %-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 18, 2006 Author Share Posted August 18, 2006 Да пожалуйста, кто ж тебе против! Только какое это имеет отношение к фразе "его назавтра же забудут" в адрес Шумахера?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted August 18, 2006 Share Posted August 18, 2006 Lady, никакого, а что? Я писал, что это как-то взаимосвязано? %-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 18, 2006 Author Share Posted August 18, 2006 Гы . Не, я пытаюсь этот разговор увязать с Жаком . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted August 18, 2006 Share Posted August 18, 2006 Ну давай увяжем. %-) МШ, конечно, не забудут. Да и Жака, как ни прискорбно, тоже. %-) Но как человек может в здравом уме и твёрдой памяти так себя позорить - это, действительно, поразительно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 18, 2006 Author Share Posted August 18, 2006 Да я вполне допускаю, что Жак действительно витает в своём мире (недаром он фанат компьютерных и, в частности, онлайновых миров) и действительно так считает. Если бы он умел флэш-игры делать, то наверное бы вместо "Убей Матерацци!" сделал бы игру "Вынеси Шумахера!"... Забавно другое: если Шумахер столь невыразителен, каким его описывает Жак, хрена ли Жак вообще о нём сам говорит ? Не тянет же его говорить о... ну... к примеру, Трулли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts