Jump to content

ХК Спартак

Marishanechka
 Share

Recommended Posts

• Replies 2.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кочнев:

«Мы сыграли именно так, как хотели сыграть. Играли против чемпиона, то есть о силе соперника говорить излишне. Поэтому нам нужно было сыграть дисциплинированно, строго от обороны, по четко выстроенной тактике. Что у нас и получилось. То, что противник действующий чемпион – это дополнительная мотивация или повод для волнения? Сложно ответить, думаю, все-таки это больше мотивирует. Но гораздо большей мотивацией для нас была первая игра сезона. Вне зависимости от того в Казани она проходит или нет, первая игра – всегда важно. Можно посмотреть над чем еще предстоит работать. Да и хороший старт в сезоне тоже необходим. Победа – это общая заслуга. Мы все ее заслужили. А оценивать чью-то игру я не буду. Кроме того, хочу поблагодарить наших болельщиков. Болеть за нас в Казани прибыло большое количество наших поклонников и это, несомненно, нам помогло».

Нефтехимик - Спартак - 2:4 (0:1, 1:3, 1:0)

Шайбы забросили:

0-1. Радивоевич, 12:42-бул

0-2. Князев (Людучин), 21:48

0-3. Ружичка, 32:02-мен

1-3. Куинт (Лапенков), 35:33-бол

1-4. Цибак (Обшут, Радивоевич), 39:20-бол

2-4. К.Макаров, 49:49-бул

Лада - Спартак - 3:6 (1:0, 2:4, 0:2)

Шайбы забросили:

1-0. Бодров (Есипов), 00:40

2-0. Андронов (Бодров, Макаров), 24:15

2-1. Вишневский (Бутурлин), 26:09-бол

2-2. Заварухин, 27:45

2-3. Радивоевич, 29:11

2-4. Людучин (Князев), 35:43

3-4. Кукумберг, 37:40-бул

3-5. Князев (Рыбаков, Щитов), 51:39-бол

3-6. Князев (Рыбаков), 55:00

Блестящий старт сезона. Три победы в гостевых матчах и две из них в очень неудобном Татарстане! К слову, мы и в Тольятти выигрываем раз в десять лет.

Вот так.

Конечно это ни о чем не говорит пока. Но чертовски приятно.)

1-5 в итоге.

Забавно, команда, которая ни разу не потеряла очки в первых матчах дома проиграла вчистую команде, которая, наоборот, этих очков ещё не набрала. Как минимум неожиданно)

Спартак - Динамо Р - 1:5 (1:2, 0:1, 0:2)

Шайбы забросили:

0-1. Спруктс (Ципулис), 10:43

1-1. Радивоевич (Ружичка), 17:00

1-2. Озолиньш (Ниживий, Ципулис), 18:44

1-3. Иггулден (Кария), 28:12

1-4. Иггулден (Госса), 58:28-п.в.

1-5. Госса (Анкипанс), 59:14-п.в.

"Спартак" может переехать в Сочи?

Чувилин:

«Пока говорить нечего, поскольку никаких предложений нам не поступало. Да, летом велись на эту тему разговоры, но они так разговорами и остались. Тем более что в Сочи Дворца спорта пока нет. Мы готовы рассмотреть любой дворец, соответствующий требованиям КХЛ».

Через некоторое время ХК «Спартак» может сменить место прописки. По данным «Спорт-Экспресса», на днях в министерство спорта был отправлен документ за подписью первых лиц московского клуба, которые выступили с сенсационной просьбой – рассмотреть вопрос о будущем переезде команды. Москве спартаковцы готовы предпочесть столицу Игр-2014 – Сочи.

Очевидно, что появление курорта на карте КХЛ возможно лишь после того, как там будет возведена современная ледовая арена. При наилучшем раскладе дворец в Сочи будет открыт через два года. По сути это означает, что команда сможет играть там с сезона-2012/13.

Кроме того, как бы ни развивались события, «Спартаку» почти наверняка предстоит покинуть «Сокольники». Нынешняя арена москвичей давно устарела и не соответствует нормам безопасности при проведении массовых мероприятий.

Чувилин:

«Никакого письма о переводе «Спартака» в Сочи я не писал. И за меня сделать этого никто не мог. Понятия не имею, откуда могла появиться такая информация. Кто-нибудь обращался с предложением переехать в Сочи? Абсолютно точно никто. Эти разговоры никакой почвы под собой не имеют. К сожалению. Почему к сожалению? Ну, я бы хотел, может быть и в Нью-Йорк переехать. Ну а если предложение по Сочи все же поступит? Это же куча проблем. Что делать со школой? Как быть с нашими многоуважаемыми болельщиками? На хоккей то кто ходить будет? Это летом там москвичей много загорать и купаться приезжает. А зимой? Мы рассмотрим любые предложения по спонсорству, потому что хотелось бы реально усилиться. Но даже если спонсоры появятся, это никак не будет означать переезд. Вот, например, президент Чечни Рамзан Кадыров поддерживает спорт, в республике знают историю «Спартака», так может, в Грозный поедем? Но ведь это будет уже «Спартак» (Грозный). С другой стороны, я в этих слухах вижу даже некий плюс: плохая реклама, хорошая, но реклама. Значит, мы не безразличны. Жаль, что слава такая скандальная получается».

Женя Конобрий устраивает такие шоу после каждого победного матча. Естественно , когда он играл в воротах. Начал он это давным-давно, еще когда играл в пензенском Дизелисте.

Не бухой, а просто веселый.;)