Jump to content

ХК Спартак

Marishanechka
 Share

Recommended Posts

• Replies 2.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ржига (о подготовке):

«Утром идем на стадион, разминаемся, после чего делимся на две части. Одна отправляется на лед, другая - в тренажерный зал. Потом меняемся местами. Далее пробежка в парке и обед. Затем отдых и еще одна тренировка. На сей раз уже вся команда на льду. Перед сном - баня, массаж и прочие восстановительные мероприятия».

(об агрессивном стиле игры)

«Вовсе нет! Мы, как и раньше, постараемся варьировать тактику в зависимости от соперника. Предложат нам агрессивный хоккей, ответим тем же. Я считаю, что, если потребуется, уровень мастерства наших хоккеистов позволяет менять модель игры, не зацикливаться на чем-то одном. И пусть габариты новичков вас не смущают. Технически они отлично подкованы».

Тищенко:

«В Чехии с нами тренировались два молодых чеха: Фиала и Марек Заграпан. Мы присматривались к обоим, и в итоге наш главный тренер Милош Ржига сделал выбор в пользу Фиалы. Он принимал участие в единственном контрольном матче на чешском сборе против клуба «Млада Болеслав» и выглядел весьма прилично. Фиала прилетит в Москву 30 июля, и мы сразу же подпишем контракт. У нас осталась еще одна легионерская вакансия, но пока кандидатов на ее заполнение не видно. Не определились до конца и с позицией, на которую будем приглашать последнего иностранца. Выбираем между защитником и центральным нападающим».

Guest Denst
Посмотрим, чего пан Ржига стоит.... Надеюсь он хорош не только как антикризисный менеджер.

Спартак - Металлург Мг - 8:1 (2:1, 5:0, 1:0)

Шайбы забросили:

1-0. Юньков М. (Юньков А), 17:14

1-1. Мирнов (Заварухин, Селуянов), 18:48

2-1. Юньков М. (Заболотнев, Юньков А), 19:52

3-1. Ружичка (Канарейкин, Дроздецкий), 28:59

4-1. Кузин, 31:21

5-1. Рыбин (Логинов, Людучин), 32:28

6-1. Уппер (Логинов), 33:34

7-1. Баранка (Акимов, Дроздецкий), 38:57

8-1. Уппер, 45:15

Кочнев:

"Москва - очень красивый город. Говорю это не просто так. Я здесь играл на чемпионате мира, а годом раньше приезжал сюда во время отпуска вместе с моей подругой. Меня всегда интересовала Москва, так что для себя я решение принял еще раньше. Будет хорошее предложение из Москвы, поеду. А когда оно пришло, тем более из такого клуба, как "Спартак", то долго не думал. В Германии этот клуб прекрасно знают".

Guest Denst
Шайбы забросили:

1-0. Ягр (Клепиш), 17:00

1-1. Ружичка, 23:00

1-2. Баев (Уппер), 26:00

2-2. Роса (Клепиш, Ягр), 41:00

2-3. Ружичка, 48:00

И Ягр не помог. :)

На каждого Ягра у нас есть свой Ружичка!:)

Михаилу Юнькову поступило предложение приехать в тренировочный лагерь "Вашингтона".

Тищенко:

«Михаила действительно приглашают в «Вашингтон», но он решил провести нынешний сезон в «Спартаке». У Юнькова есть огромное желание поработать под руководством чешского специалиста Милоша Ржиги».

Респект! http://www.all-forums.ru/images/icons/icon14.gif

Обыграли Трактор. 4-3. Турнир закончили с тремя победами, одним поражением в основное время и одним поражением в овертайме. Разница 17-11