Jump to content

ХК Спартак

Marishanechka
 Share

Recommended Posts

Локомотив Я - Спартак М - 5:2 (3:0, 1:1, 1:1)

Шайбы забросили:

1-0. Руденко (Гуськов), 03:49

2-0. Клюкин (Чурилов, Коньков), 07:28

3-0. Гуськов (Руденко, Ткаченко), 19:07

4-0. Гуськов (Васильев, Руденко), 26:51

4-1. Рыбин (Дроздецкий, Уппер), 35:25-бол

4-2. Левандовский (Акимов, Логинов), 51:40-мен

5-2. Иргл (Вишневский, Яшин), 53:10-бол

• Replies 2.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Северсталь - Спартак М - 5:4 (1:1, 2:1, 2:2)

Шайбы забросили:

0-1. А.Юньков (М.Юньков), 07:50-бол

1-1. Бардин (Страка, Надь), 11:40-бол

1-2. Уппер (Радивоевич, Ружичка), 20:59-бол

2-2. Бардин (Куклев, Трубачев), 24:26

3-2. Кочетков, 26:18-бул

3-3. Князев (А.Юньков), 41:37

4-3. Зевахин (Воробьев), 45:15

5-3. Губин (Соин), 46:11

5-4. Левандовский, 58:44-бол

Ржига:

«Я думаю, что это была игра уровня плей-офф. Были настроены все очень здорово. Я могу сказать, что доволен тем, как мои игроки провели матч, опять проявили характер. Но сделали в этой игре огромные ошибки. Пропадали в зоне атаки, и контратаки отдавали хозяевам. Много удалялись. Акифьев в зоне атаки не должен допускать такие фолы. Баев поехал за чужие ворота драться – это уже вопросы дисциплины. Поэтому мы и проиграли. Но меня порадовало, что в большинстве мы начали играть лучше, чем в прошлых матчах».

Юрзинов:

«Я доволен, что мы сегодня проявили характер. Игра была очень сложная, и на протяжении всего матча у меня создавалось впечатление – когда мы забивали гол, что Горский будет удалять наших хоккеистов, пока не забьют нам. У нас Тезиков получил серьезную травму, но судья даже не прореагировал. Во втором периоде мы 18 минут играли в меньшинстве. Я думаю, что своих ребят нормально готовлю, у нас не стадо «отморозков» и тафгаев - у нас нормальная команда, которая хочет играть в нормальный хоккей. И поэтому я очень доволен игрой, но разочарован таким ходом матча».

Спартак М -Северсталь - 8:2 (2:1, 2:0, 4:1)

Шайбы забросили:

0-1. Поперечный (Губин), 15:44

1-1. Дроздецкий (Левандовский), 17:33

2-1. Левандовский (Дроздецкий, Акифьев), 19:00-бол

3-1. Ружичка (Радивоевич), 23:52-бол

4-1. Радивоевич (Подшендялов), 28:12

5-1. Князев (А.Юньков, М.Юньков), 42:29-бол

6-1. Баев (Рыбин, Радивоевич), 47:58

6-2. Кагайкин (Губин, Поперечный), 49:50

7-2. Акимов (Рыбин, Докшин), 53:10-бол

8-2. М.Юньков (Князев), 56:59-мен

Юрзинов:

«Буду краток. Настолько здорово играл «Спартак», настолько плохо играли мы. В конце первого периода шайба попала в маску Вьюхина, поэтому его пришлось заменить. Но с ним ничего серьезного не произошло».

Ржига:

«В первом периоде мы нервничали, но начиная со второго играли в свою игру. Правда при счете 6:2 создали несколько проблем Прусеку, но в целом все было хорошо. У нас перед матчем были сложности с составом из-за травмы Уппера. Разбились все звенья корме «Юньковцев». Максим Рыбин сегодня впервые играл в звене с Радивоевичем и Ружичкой и делал свою работу неплохо. Кроме того, доволен первым набранным очком юного Подшендялова. Также хочу сообщить, что травмированный в межсезонье вратарь Лобанов возобновил тренировки».

Спартак - Авангард - 2:5 (1:3, 1:1, 0:1)

Шайбы забросили:

0-1. Рябыкин (Курьянов, Ягр), 08:15-бол

0-2. Роса (Свитов, Александров), 16:02-бол

0-3. Клепиш (Ягр, Рябыкин), 19:27

1-3. А.Юньков (Князев), 19:46

2-3. Дроздецкий (Рыбин), 23:37

2-4. Курьянов (Черепанов, Рязанцев), 37:07-бол

2-5. Свитов (Роса), 59:30-п.в.

Ягр:

«Мы провели пять часов в самолете, только вчера прилетели, потом просидели три часа в пробках. Вообщем мы чувствовали себя немного уставшими. Тем не менее, мы уже в первом периоде сделали счет 3:0 и, в принципе, на протяжении всего матча держали ситуацию под контролем. Когда мы забросили первую шайбу, я сразу почувствовал, что мы выиграем».

Ржига:

«Мы выходили на лед со слишком большим уважением к сопернику. Лишь во втором периоде заиграли в свою силу и даже сократили разрыв в счёте, но на концовку просто не осталось сил. Сказалось мастерство игроков «Авангарда». Да и неделя отдыха, которую омичи получили перед матчем с нами, сыграла свою роль. Своих хоккеистов хочу поблагодарить за проявленный характер».

Флеминг:

«Соперник в этом матче сыграл таким образом, что не позволил нам отдохнуть ни минуты. Мы забили три быстрых гола, но хозяева боролись до конца, заставив нас играть в полную силу все 60 минут».

Курьянов:

"Игра была довольно сложной. Особенно жарко стало в тот момент, когда "Спартак" воспользовался нашими удалениями и сократил разрыв до минимума. Хорошо, что сумели выстоять и в конце второго периода забили четвертый гол. Стало полегче.

Возможно, некоторые из них и были неоправданными, но все они были вызваны ходом игры. Что касается работы судей, то не вижу причин их критиковать. Они ведь не выражают недовольство нашей игрой. Каждый занимается своим делом, и лезть в чужую профессию нет смысла. Отмечу только, что с двумя судьями хоккей стал заметно чище".

Спартак М - Химик Вс - 5:3 (2:0, 3:2, 0:1)

Шайбы забросили:

1-0. Дроздецкий, 3:39

2-0. Ружичка (Баев, Дроздецкий), 12:42-бол.

3-0. Радивоевич (Канарейкин), 20:47-бол.

3-1. Романов (Гордиюк), 21:42

4-1. Акифьев, 29:48

5-1. Дроздецкий (Акифьев), 34:06

5-2. Страхов (Галкин), 35:49-бол.

5-3. Пупков (Бобров), 53:04-мен.

Коротеев:

«Заслуженная победа «Спартака» и его тренера. Мы провалили начало матча, да и во втором периоде демонстрировали совсем не ту игру, какую надо показывать против соперника такого уровня».

Ржига:

«У нас была задача – непременно взять три очка. Ребята были хорошо настроены, в первом периоде сыграли просто, но эффективно. А вот в конце матча было видно, что команда чуть-чуть отдыхает».